И что тогда в отношениях вам надо вообще?Не хочу.
И что тогда в отношениях вам надо вообще?Не хочу.
Название темы перечитайтеИ что тогда в отношениях вам надо вообще?
На вопрос ответьте.Название темы перечитайте
Ну ды...@Freewind, ночь любви можно провести только с тем кто умеет любить и в данном случае, это страсть, увы и ах.. не часто жизнь балует
Мне вообще изначально нужны эмоции. А получаются почему-то отношения.На вопрос ответьте.
А эмоций от отношений нет?Мне вообще изначально нужны эмоции. А получаются почему-то отношения.
Страсть, настоящая, не может быть долгой и частой.@Freewind, ночь любви можно провести только с тем кто умеет любить и в данном случае, это страсть, увы и ах.. не часто жизнь балует
Эмоции? Качели?Мне вообще изначально нужны эмоции. А получаются почему-то отношения
Ну какие-то мелкие, обычные, ничего такого, о чем можно было бы написать книгу...А эмоций от отношений нет?
Да. Для хорошей страсти надо пару денечков перерывчик делать.Страсть, настоящая, не может быть долгой и частой.
Страсть зато замечательно перерастает в любовь! Этого достаточно, вы не женщина и не понимаете насколько это важно)Страсть, настоящая, не может быть долгой и частой.
Да ладно, все книги, практически об отношениях.)Ну какие-то мелкие, обычные, ничего такого, о чем можно было бы написать книгу...
...можно...плюс- ты не один, минус- ты не один...))Ну можно же поразмышлять о плюсах и минусах явления.
Зачем качели?Эмоции? Качели?
У тебя просто нет другого опытаДа. Для хорошей страсти надо пару денечков перерывчик делать.
Я женщина, но тоже не понимаю.Страсть зато замечательно перерастает в любовь! Этого достаточно, вы не женщина и не понимаете насколько это важно)
О любви!Да ладно, все книги, практически об отношениях.)
НАверное потому что условие тебе не знакомо! Бывает..Я женщина, но тоже не понимаю.
А любовь не об отношениях?О любви!