Ну можно же поразмышлять о плюсах и минусах явления....странный вопрос- разве кто-то заставляет их заводить? Комфортнее жить одному- живи один...некоторым отношения вообще противопоказаны...))
Ну можно же поразмышлять о плюсах и минусах явления....странный вопрос- разве кто-то заставляет их заводить? Комфортнее жить одному- живи один...некоторым отношения вообще противопоказаны...))
Кстати, да.Общественное мнение требует от гражданина брака. Вот например у нас собираются вводить штраф для тех кто пропагандирует жизнь без детей и тех кто не имеет детей должны будут платить налоги дополнительные
Почему?(совсем нет – всё же патология).
Выбор каждого - да.Кстати, да.
Чайлдфри теперь зло. Но разве это не личное дело каждого?
Ну да, теперь можно только кокошники пропагандировать...Выбор каждого - да.
Пропаганда - нет.
А что плохого в кокошнике?Ну да, теперь можно только кокошники пропагандировать...
Главное, чтобы приятно было девушкам.Мне было бы приятно, если бы девушки носили платья и кокошники.
Любая пропаганда - зло.Пропаганда
Чейта?Главное, чтобы приятно было девушкам.
Ну кокошники кому носить? Девушке? Поэтому в данном случае мнением мужчин можно пренебречь.Чейта?
Хорошо должно бы обоим)
В идеале одновременно
ЗОЖЛюбая пропаганда - зло.
От людей надо просто отстать и дать им жить спокойно.
Чейта пренебречь?Ну кокошники кому носить? Девушке? Поэтому в данном случае мнением мужчин можно пренебречь.
Это не пропаганда, это элементарное воспитание.ЗОЖ
Пропаганда против табака , распространения зппп, гигиены, хороших манер, гуманизма наконец? Не?
А воспитание, это на пропаганда?Это не пропаганда, это элементарное воспитание.
Для себя.Для кого это носят, вот вопрос ))
Нафиг мужчин. Пусть сами носят палки в ушах и каблуки с силиконом.Это все РАДИ мужчин))
А вы будете кушать пиццу и сидеть на попе смотря сериалы и никуда он от меня не денется. Ведь любит значит ему это надо а мне пофиг и так норм, да?Нафиг мужчин. Пусть сами носят палки в ушах и каблуки с силиконом
Ну вообще я предпочитаю другой досуг, но не суть.А вы будете кушать пиццу и сидеть на попе смотря сериалы и никуда он от меня не денется. Ведь любит значит ему это надо а мне пофиг и так норм, да?
Для своего мужчины что то сделать (макияж, красиво одеться, детей к маме ночь любви, завтра в постель и т д) - этого вы не хотите?Ну вообще я предпочитаю другой досуг, но не суть.
Мне посыл непонятен. Я должна для кого-то что-то делать, если этого не хочу?
Не хочу.Для своего мужчины что то сделать (макияж, красиво одеться, детей к маме ночь любви, завтра в постель и т д) - этого вы не хотите?