Они разговаривают не как с равным человеком а с высока, мне это не нравится частоКак раз пожилые знайки зачастую весьма интересно и глубоко излагают.
Они разговаривают не как с равным человеком а с высока, мне это не нравится частоКак раз пожилые знайки зачастую весьма интересно и глубоко излагают.
Это высокомерие от конкретного экскурсовода зависит.Они разговаривают не как с равным человеком а с высока, мне это не нравится часто
Мне это еще со школы запомнилось, а вот с высокомерием в точку попала . Хозяйничают там на своих пяти сотках , достоинство других людей принижаютЭто высокомерие от конкретного экскурсовода зависит.
Одни находятся в активном поиске и находят то, что ищут; вторым не до переживаний об отсутствии любви (не до жиру - быть бы живу), третьи концентрируются на любви к своим детям, родителям, друзьям, домашним животным, увлеченно занимаются любимым делом.Я не знаю, как другим людям удаётся заткнуть в себе эту жажду любви.
Может, конечно, у них её и нет.
Да, все мы разные...Одни находятся в активном поиске и находят то, что ищут; вторым не до переживаний об отсутствии любви (не до жиру - быть бы живу), третьи концентрируются на любви к своим детям, родителям, друзьям, домашним животным, увлеченно занимаются любимым делом.
Четвертые от любви вообще убегают, боясь зависимости и боли, завязывают отношения только с теми, кто не вызывает у них чувств. Некоторые не страдают в силу отсутствия подходящего объекта (нет человека – нет проблемы))
Ты осень хорошо пишешь, заходи почащеОдни находятся в активном поиске и находят то, что ищут; вторым не до переживаний об отсутствии любви (не до жиру - быть бы живу), третьи концентрируются на любви к своим детям, родителям, друзьям, домашним животным, увлеченно занимаются любимым делом.
Четвертые от любви вообще убегают, боясь зависимости и боли, завязывают отношения только с теми, кто не вызывает у них чувств. Некоторые не страдают в силу отсутствия подходящего объекта (нет человека – нет проблемы))
В целом же, все страдания (если речь не идет о болезнях, трагедиях) связаны с лабильностью психики, с депрессией, - в таком состоянии человек не получает удовлетворения от чего бы то ни было, в т. ч. от любви. Вроде она есть, а радости нет, появляется эмоциональная зависимость, тревога, которые отравляют жизнь.
И без лечения состояние как правило не улучшается. Как минимум, должна проводиться психотерапия. И любая реабилитация людей с психическими расстройствами включает в себя регулярную спортивную активность , так как она влияет на гормональный фон и метаболизм.