Собственно, вопрос в названии.
Наверно отношения нужны в качестве надежды, что они жизнь не испортят, а, наоборот, приукрасят…
Но жизнь длинная, а отношения вещь многосторонняя, в них бывает всякое, не только хорошее, но и плохое. И заранее не узнаешь, чего будет больше.Наверно отношения нужны в качестве надежды, что они жизнь не испортят, а, наоборот, приукрасят…![]()
Ну вот не факт.Отношения нужны для радости
Ни разу не радовался новой помадеНу вот не факт.
Радость это эмоция, она вообще может случиться и без отношений.
Вот купишь себе новую помаду и радуешься, например.
Ну вот я вчера поняла, что всегда хотела чувств, но отношения мне не особо были нужны.Не особо хочется рассказывать очевидное тем, кто и так знает, зачем им отношения.
В следующий раз просто купи помаду из люксового сегментаНи разу не радовался новой помаде
Если отношения такие, что портят жизнь, то они действительно не нужны. А нормальные отношения, это когда люди друг друга любят, уважают, поддерживают... да, в отношениях бывает всякое, как и вообще в любой семье, с любыми родственниками, или с друзьями, коллегами, но люди созданы парными существами, и твоя пара по идее - это самый близкий человек. На всю жизнь. Если это не так, ну что, можно только посочувствовать.вопрос в названии.
Это конечно… Но всегда хочется верить, что хорошего будет больше…Но жизнь длинная, а отношения вещь многосторонняя, в них бывает всякое, не только хорошее, но и плохое. И заранее не узнаешь, чего будет больше.
Общественное мнение требует от гражданина брака. Вот например у нас собираются вводить штраф для тех кто пропагандирует жизнь без детей и тех кто не имеет детей должны будут платить налоги дополнительныеА зачем вообще нужны отношения?
...странный вопрос- разве кто-то заставляет их заводить? Комфортнее жить одному- живи один...некоторым отношения вообще противопоказаны...))
...у вас- это где? Налог за бездетность мы уже проходили, штраф за пропаганду чайлдфри- дело правильное...Общественное мнение требует от гражданина брака. Вот например у нас собираются вводить штраф для тех кто пропагандирует жизнь без детей и тех кто не имеет детей должны будут платить налоги дополнительные
Если будет открытое осуждение за жизнь без детей , то не хочется в этом участвовать . Я за то что бы каждый сам делал сво выбор )) Если жить в отдельной квартире как я , то почти все равно, а если будут соседи которые будут пилить тех кто например снимает комнату , то мне их жаль. За отсутствием нормального дохода, многие живут с родителями , если и они будут пилить что нет детей , жизнь будет ад ....у вас- это где? Налог за бездетность мы уже проходили, штраф за пропаганду чайлдфри- дело правильное...
....общественное мнение- а не по хрен ли оно?...тебя собственная жизнь интересует или общественное мнение?))
Нашему форумскому @Коту , конечно нужны, иначе он одичает…Коту-то нужны, кому-то почти нет
Какому Коту, нашему?Коту-то нужны, кому-то почти нет (совсем нет – всё же патология).
Нашему форумскому @Коту , конечно нужны, иначе он одичает…![]()