Свобода - самый большойни одного назвать не могу
Свобода - самый большойни одного назвать не могу
у меня в детстве свободы было в разы большеСвобода - самый большой
СМотря что считать свободой, с твоей мамой это вряд ли.у меня в детстве свободы было в разы больше
ну так у меня тогда ответственности не было в любом случаеСМотря что считать свободой, с твоей мамой это вряд ли.
ШКола своеобразная работану так у меня тогда ответственности не было в любом случае
работать было не надо
играешь, вяжешь, гуляешь, мультики смотришь - хорошо
учиться гораздо проще, чем работатьШКола своеобразная работа
за что?Ответственность у ребенка все ровно есть за что - либо
По - моему работать легче, ибо я сама выбираю работу.)учиться гораздо проще, чем работать
за что?
Это не полная БИО-ГРАФИЯ любого ребенка.играешь, вяжешь, гуляешь, мультики смотришь - хорошо
Учеба -самый тяжелый труд.учиться гораздо проще, чем работать
гораздо проще учиться самой, чем учить тридцать оболтусов, которые не очень-то хотятПо - моему работать легче, ибо я сама выбираю работу.)
наверное, мне повезлоОтветственность, да за все, у ребенка свои обязанности, этому с детства учат..
Любовь это прекрасное чистое чувство! Не надо его опошлять всяким интимом.возникает потребность в близких интимных ОТНОШЕНИЯХ ночного типа под названием "любовь".
Никто не заставляет быть учителемгораздо проще учиться самой? чем учить тридцать оболтусов, которые не очень-то хотят
наверное, мне повезло
Платоническая! Больше подходит под дружескую, абсолютно не подходящая мужчине и женщине, на мой взгляд, ибо интим для них это норма, а не пошлость)Любовь это прекрасное чистое чувство! Не надо его опошлять всяким интимом.
достаточно просто ходить на уроки и внимательно слушать, ничего там тяжёлогоУчеба -самый тяжелый труд.
мне нравится быть учителем, но если сравнивать, то учеником быть гораздо прощеНикто не заставляет быть учителем
Выбери что проще, если дело только в этом, я же говорю- взрослые сами себе хозяева.мне нравится быть учителем, но если сравнивать, то учеником быть гораздо проще
ну на счёт дружеской не соглашусьПлатоническая! Больше подходит под дружескую
интим портит платоническую любовь, она просто перестаёт таковой являтьсяабсолютно не подходящая мужчине и женщине, на мой взгляд, ибо интим для них это норма, а не пошлость)
например? что проще с педагогическим образованием, и чтобы в пяти минутах ходьбы от дома?Выбери что проще, если дело только в этом, я же говорю- взрослые сами себе хозяева.
ИМенно дружеская, нет интима нет и настоящей любви, на мой взгляд, есть дружба, это тожп любовь, но без интима))ну на счёт дружеской не соглашусь
но вообще да, платоническая, конечно
интим портит платоническую любовь, она просто перестаёт таковой являться
ну это не таквзрослые сами себе хозяева