Я же не знаю что тебе проще, это тебе нужно организовать себе такую)например? что проще с педагогическим образованием, и чтобы в пяти минутах ходьбы от дома?
Я же не знаю что тебе проще, это тебе нужно организовать себе такую)например? что проще с педагогическим образованием, и чтобы в пяти минутах ходьбы от дома?
Этого всего может просто не быть в жизни взрослого человека, опять же никто не заставляет, все просто!ну это не так
за детей отвечаешь, родители, муж
не бросишь всё и не умотаешь в какой-нибудь условный Китай фоткать горы, когда взбредёт
ну вот для меня платоническая это как раз настоящая, а с интимом это обычная, простая земная любовь, бытоваяИМенно дружеская, нет интима нет и настоящей любви
мне не нужно, меня полностью устраивает моя работа, но мне лично учиться было прощеЯ же не знаю что тебе проще, это тебе нужно организовать себе такую)
Нее, есть же категории и настоящая - этт настоящая, а платоническая - платоническая, это разная любовь.ну вот для меня платоническая это как раз настоящая, а с интимом это обычная, простая земная любовь, бытовая
Да я поняла.. мне нет, я не все предметы любила.мне не нужно, меня полностью устраивает моя работа, но мне лично учиться было проще
ну вот тогда что такое настоящая любовь по-твоему?Нее, есть же категории и настоящая - этт настоящая, а платоническая - платоническая, это разная любовь.
Не по - моему, еще до меня определили в чем разница, настоящая включает в себя все.ну вот тогда что такое настоящая любовь по-твоему?
да нету никакого чёткого единого определения любви, в том и печальНе по - моему, еще до меня определили в чем разница, настоящая включает в себя все.
А зачем тебе определение, разве не важнее то что чувствуем мы сами?да нету никакого чёткого единого определения любви, в том и печаль
бескорыстные отношения...ну вот тогда что такое настоящая любовь по-твоему?
ну вот тут и суть темы кроетсяА зачем тебе определение, разве не важнее то что чувствуем мы сами?
это к детям любовь тогдабескорыстные отношения...
суть у каждого своя, а платоническую можно завести в вирте, угу.ну вот тут и суть темы кроется
можносуть у каждого своя, а платоническую можно завести в вирте, угу.
Ну вот, желаю тебе в новом году впечатлений, эмоций и душевного равновесия)можно
это даже удобно, потому что тогда чувства точно не испортятся бытом
За словом "любовь2 скрываются не только отношения между мужчиной и женщиной ,но и любовь к Богу ,к примеру , любовь ЖРАТЬ жаренную картошку. и т.д.родительская любовь ,любовь к родителям(бывает и такое)это к детям любовь тогда
ну если вы в тему не вникали, то оно, конечно, даЗа словом "любовь2 скрываются не только отношения между мужчиной и женщиной ,но и любовь к Богу ,к примеру , любовь ЖРАТЬ жаренную картошку. и т.д.родительская любовь ,любовь к родителям(бывает и такое)
Извините за ликбез ..
Мне проще ,пойду жарить...но конкретно здесь про мужчину и женщину, а картошку вы можете любить где-нибудь в другой теме
спасибоНу вот, желаю тебе в новом году впечатлений, эмоций и душевного равновесия)