Нужно встать и выйти из спальни. А то вдруг перебужу спящихТы никогда не видела, как мурлычат каракалы? Можешь погуглить и живи с этим. :)
Нужно встать и выйти из спальни. А то вдруг перебужу спящихТы никогда не видела, как мурлычат каракалы? Можешь погуглить и живи с этим. :)
Не разбудишь, они же Белочку себе поймали.Нужно встать и выйти из спальни. А то вдруг перебужу спящих
Ну, собственно, я об этом же.Человек существо биосоциальное, поэтому совсем без отношений сложновато.
Ну, вот, это и есть здравый прагматичный подход... ))Ну, собственно, я об этом же.
Отношения нужны, чтобы было комфортнее, легче, приятнее жить.
В том и дело...Ну, вот, это и есть здравый прагматичный подход... ))
Есть такое дело… Поэтому я и оговорила, что такая литература вообще-то считается вредной… Но, как мне кажется, именно в ситуации Полины хуже бы не стало, а может быть было бы и на пользу… Тем более не все же книги о любви обязательно связаны со страданиями. Например, из современных Ирина Волчок замечательные романы пишет про хороших людей, про добрые чистые отношения…По поводу совета читать книги о любви, чтобы восполнить ее недостаток в обычной жизни. По-моему, это может иметь обратный эффект, так как в литературе описывается, в основном, не любовь, а любовная зависимость - герои только и делают, что преодолевают препятствия, мучают друг друга и страдают, и это может поддерживать ложные убеждения, что любовь – это страсть вкупе со страданиями и такие чувства – это что-то очень ценное.
Нужно выяснить, а что это вообще такое - положительные примеры, и где на них смотреть.Приятней и полезней смотреть на положительные примеры.
Вопрос в том, будут ли такие книги восприниматься, как книги про любовь.Тем более не все же книги о любви обязательно связаны со страданиями.
Надо быть прям очень близким другом, чтоб называть овцойНу овца - это грубо.
Чтоб друг друга трогатьА зачем вообще нужны отношения?
зачем друг друга трогать?Чтоб друг друга трогать
Ой, ну прекрати-и-и...зачем друг друга трогать?
Называть подругу овцой, а друга дебилом - это что-то далеко за пределами дружбы. Тут скорее надо быть бараном и дебилкой.Надо быть прям очень близким другом, чтоб называть овцой
«куда пошла овца, бар по прямой! - отстань дебил, я больше не могу пить!
Современные российские романы пишутся по другим лекалам, нежели классическая литература. Я не любитель первого, но когда-то читала пару романов Устиновой – там речь шла о проблемах героини с ее первым мужем-абьюзером, но со вторым семейная жизнь сложилась удачно, так что она еще и утерла нос первому) И написано без драматизма.Есть такое дело… Поэтому я и оговорила, что такая литература вообще-то считается вредной… Но, как мне кажется, именно в ситуации Полины хуже бы не стало, а может быть было бы и на пользу… Тем более не все же книги о любви обязательно связаны со страданиями. Например, из современных Ирина Волчок замечательные романы пишет про хороших людей, про добрые чистые отношения…
Положительные примеры – это когда люди довольны своей жизнью, получают от нее удовольствие. В частности, здесь такие приводились. Их можно также увидеть в фильмах, во влогах.Нужно выяснить, а что это вообще такое - положительные примеры, и где на них смотреть.
Чего?Ой, ну прекрати-и-и...
По-моему, такого не существует. В реальности. Ну всегда что-то есть не совсем то.Положительные примеры – это когда люди довольны своей жизнью
Романы бывают разные, и среди современных, и среди классиков, и с драматизмом, и без… Например есть такой современный писатель любовных романов Николас Спаркс ( кстати, один из моих любимых ). В его романах часто, или главный герой, или героиня, болеет какой-нибудь неизлечимой болезнью, потом умирает…Современные российские романы пишутся по другим лекалам, нежели классическая литература. Я не любитель первого, но когда-то читала пару романов Устиновой – там речь шла о проблемах героини с ее первым мужем-абьюзером, но со вторым семейная жизнь сложилась удачно, так что она еще и утерла нос первому) И написано без драматизма.
Именно так… Как раз случай Полины… Чтение книг, думаю, для нее как раз именно то, что надо…но это способ отвлечься от проблем, но не решить их.