Есть такие проблемы, которые решить невозможно.но это способ отвлечься от проблем, но не решить их
Есть такие проблемы, которые решить невозможно.но это способ отвлечься от проблем, но не решить их
Приятные тактильные ощущениязачем друг друга трогать?
у меня в жизни очень много тактильных ощущений, поэтому я не особо их люблюПриятные тактильные ощущения
совершенно с вами согласна, лучше мучить друг друга без любовной зависимости, сейчас куча тренингов, психологов (выкачивание семейного бюджета), они же быстро залатают любую трещину в семейном гнездышке, а если нет желания туда идти, то можно и просто пере топтаться, в любом случае за много лет возникнет иная зависимость - привычка, правда страсти там менее приятны и ярки... а если серьезно, то в книгах, специально, прописывается сложный сюжет с препятствиями, чтобы показать насколько сильна бывает любовь, а кто-то вот все взял и не понял..По поводу совета читать книги о любви, чтобы восполнить ее недостаток в обычной жизни. По-моему, это может иметь обратный эффект, так как в литературе описывается, в основном, не любовь, а любовная зависимость - герои только и делают, что преодолевают препятствия, мучают друг друга и страдают, и это может поддерживать ложные убеждения, что любовь – это страсть вкупе со страданиями и такие чувства – это что-то очень ценное.
На днях был фильм «Ромео + Джульетта» с ДиКаприо - современная интерпретация пьесы Шекспира. Финал там просто шокирующий - запредельное обожествление полной неадекватности молодых людей.
Пишут, что уровень «гормона счастья» - серотонина - у влюбленных такой же низкий, как у психически больных, поэтому они и сходят с ума.
Приятней и полезней смотреть на положительные примеры.
когда не будет уже денег, отношения будут возвышенней и чище. И рай будет с милым (милой) в шалаше. Знакомые у меня на почве денег так разругались.. Развелись.. Уже пять лет судятся, бадаются.сейчас куча тренингов, психологов (выкачивание семейного бюджета),
так, вот, именно, с милым везде хорошо и всегда, не без недоразумений, конечно, а то "зависимость" им мешает, видите ликогда не будет уже денег, отношения будут возвышенней и чище. И рай будет с милым (милой) в шалаше. Знакомые у меня на почве денег так разругались.. Развелись.. Уже пять лет судятся, бадаются.
5 лет?! Они там многомиллионный бизнес делят или бабушкин диван? ))когда не будет уже денег, отношения будут возвышенней и чище. И рай будет с милым (милой) в шалаше. Знакомые у меня на почве денег так разругались.. Развелись.. Уже пять лет судятся, бадаются.
истинное отношение супругов, как известно, всплывает во время развода, привычное состояние - тянуть одеяло на себя.5 лет?! Они там многомиллионный бизнес делят или бабушкин диван? ))
И отношение и накопленные обиды и вся эта каша из взаимных упрёков, такое ощущение что и не любили друг друга.истинное отношение супругов, как известно, всплывает во время развода, привычное состояние - тянуть одеяло на себя.
увлечься или на фантазировать не значит полюбить, да и полюбить могут не все, в том самом понимании, чтобы все прощать и так же гореть. это нечто заложенное в самом человеке.И отношение и накопленные обиды и вся эта каша из взаимных упрёков, такое ощущение что и не любили друг друга.
Слышала историю, как жених, выйдя из загса после регистрации брака, начал орать на свою невесту: ты куда, §$%“?=*/§%*, пошла?!!Называть подругу овцой, а друга дебилом - это что-то далеко за пределами дружбы. Тут скорее надо быть бараном и дебилкой.
Идеальной картины во всех сферах жизни вряд ли можно у кого-то найти, но в этой теме речь идет о партнерских или семейных отношениях. Есть такие люди, которые довольны своей жизнью в этом плане. Причем некоторые женщины выходили замуж вовсе не по большой любви, а кому-то и любовные чувства не помогли, потому что всё упирается в стабильность психики. Если она в наличии, то и отношения будут в целом удовлетворительными. А тревожность, страхи, комплексы не дают человеку стать довольным и, тем более, счастливым.По-моему, такого не существует. В реальности. Ну всегда что-то есть не совсем то.
Не могу судить. Но многие проблемы люди видят совершенно по-разному, и кто-то смиряется и терпит, кто-то действует даже под угрозой физической расправы.Есть такие проблемы, которые решить невозможно.
В музее, знамо делоНужно выяснить, а что это вообще такое - положительные примеры, и где на них смотреть.
В краеведческом или художественном?)В музее, знамо дело
В мемориальномВ краеведческом или художественном?)
Я уже сто лет не был в музеи , а некоторые в один уже раз 10 ходилиВ мемориальном
Как всё серьёзноВ мемориальном
Непростительно, срочно надо устранить этот досадный пробел!)Я уже сто лет не был в музеи , а некоторые в один уже раз 10 ходили
Да но какой выбрать, еще я люблю без экскурсовода , если он пожилой зазнайка.Как всё серьёзно
Непростительно, срочно надо устранить этот досадный пробел!)
Как раз пожилые знайки зачастую весьма интересно и глубоко излагают.Да но какой выбрать, еще я люблю без экскурсовода , если он пожилой зазнайка.
А ты думала баловство какоеКак всё серьёзно
А я люблю музеи, особенно техническиеЯ уже сто лет не был в музеи , а некоторые в один уже раз 10 ходили