есть общее - улетели в философию. когда нечего делать. а нечего делать - 24 часа в сутки....вы разные...очень...
есть общее - улетели в философию. когда нечего делать. а нечего делать - 24 часа в сутки....вы разные...очень...
...нее, Вова не философ, Вова свободный художник, творческая личность...есть общее - улетели в философию. когда нечего делать. а нечего делать - 24 часа в сутки.

Вы родственники, друзья в реале?...выводы на основании опыта, а о мечтах и планах спроси у него...кстати его Вова зовут...![]()
Это ты что ли?...нее, Вова не философ, Вова свободный художник, творческая личность...![]()

...у Вовы нет друзей...Вы родственники, друзья в реале?

...я это без сомнения я, но я не Вова...Это ты что ли?![]()

...Вова неуязвим...Почему спрашиваю, у таких людей ранимая психика. Они иначе формируют обиды...не хочу писать.
Я его друг, как и многие везде, где он бывает, если мы говорим о нем....у Вовы нет друзей...![]()

...я не знаю кто твой друг- Кен, Волли, Звездочёт или этот Тыквтыкдамак?Я его друг, как и многие везде, где он бывает, если мы говорим о нем.![]()

Легко сказать. Здоровые настоящие (хотя бы в прошлом) мужики, и те бухать бросить не могут. А тут большое 40-ка летнее дитё.бросай ты бухать
Все зависит от количества выпитого, яд измеряется в литрах.Легко сказать. Здоровые настоящие (хотя бы в прошлом) мужики, и те бухать бросить не могут. А тут большое 40-ка летнее дитё.

Нет, яд, он в любом количество только яд. Да, маленьких доз недостаточно, чтобы нанести серьёзный вред, тем не менее он есть. Парацельс давно устарел.Все зависит от количества выпитого, яд измеряется в литрах
А потом нужна хорошая реабилитация обоим, есть же какие-то льготы?маме дай отдых.а сам врача вызови на дом.у вас такая опция есть. и не бойся,страх- 50 болезни.
ну мать выжата,как лимон.я так понимаю.а ему из-за расстройства своего страшно. А когда страшно,то болеть пиндец. а на счет льгот я хзА потом нужна хорошая реабилитация обоим, есть же какие-то льготы?
Опция есть. Но с обычными соплями на дом врача не вызывают.врача вызови на дом.у вас такая опция есть
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии