Но его хватает, чтобы понизить иммунитет.Нет, яд, он в любом количество только яд. Да, маленьких доз недостаточно, чтобы нанести серьёзный вред, тем не менее он есть. Парацельс давно устарел.
Но его хватает, чтобы понизить иммунитет.Нет, яд, он в любом количество только яд. Да, маленьких доз недостаточно, чтобы нанести серьёзный вред, тем не менее он есть. Парацельс давно устарел.
К человеку с инвалидностью не приедут на температуру?Но с обычными соплями на дом врача не вызывают.
У него, как у инвалида, льготы есть. Насчёт реабилитации не уверен. Она положена не при любом диагнозе.А потом нужна хорошая реабилитация обоим, есть же какие-то льготы?
у нас уже давно опция эта отключенна.только скораяОпция есть. Но с обычными соплями на дом врача не вызывают.
остальное ползи сам,ну или звони
Если будет выше 38-ми - придут. Независимо от инвалидности. Впрочем, многие конечно врут, чтобы самим не ходить. Врачей жалко.К человеку с инвалидностью не приедут на температуру?
А психологическая, это же совместное переживание, не говоря о материальном.У него, как у инвалида, льготы есть. Насчёт реабилитации не уверен. Она положена не при любом диагнозе.
блин,читаю,аж не верится))Если будет выше 38-ми - придут. Независимо от инвалидности. Впрочем, многие конечно врут, чтобы самим не ходить. Врачей жалко.
Фигово. Хотя лично я, если могу идти, то иду сам. Но Вова конечно это другое дело.у нас уже давно опция эта отключенна.только скорая
Это надо смотреть, что в ИПРА написано. Ну и у лечащего врача уточнять. Направления даёт он.А психологическая, это же совместное переживание, не говоря о материальном.
а я,если не могу,то звоню. это когда больничый был нужен. позвоню,драч мне откроет,спросит че там дома из лекарств.потом приду и она закроет.Фигово. Хотя лично я, если могу идти, то иду сам. Но Вова конечно это другое дело.
Да я даже не знаю, хорошо ли это. Люди реально массово усложняют на словах своё состояние, а когда врач приходит, говорят, что типа полегчало... гоняют врачей в холостую. Хорошо хоть тех сейчас на машинах по адресам развозят. А раньше было своим ходом.читаю,аж не верится))
Саш,я щас это читаю,как фантастику какую,честно)Да я даже не знаю, хорошо ли это. Люди реально массово усложняют на словах своё состояние, а когда врач приходит, говорят, что типа полегчало... гоняют врачей в холостую. Хорошо хоть тех сейчас на машинах по адресам развозят. А раньше было своим ходом.
Вот видишь, а у нас по телефону больничный не дают. А почему он драч?я,если не могу,то звоню. это когда больничый был нужен. позвоню,драч мне откроет
Врачи засомневались, значит, можно ждать, но симптомы проявляются, не знаю подробностей.у нас уже давно опция эта отключенна.только скораяостальное ползи сам,ну или звони
![]()
Понимаю. К хорошему быстро привыкаешь, а отвыкаешь трудно и долго. Но люди злоупотребляют этим. Меня это бесит.я щас это читаю,как фантастику какую,честно)

да это я так врачей называю)Вот видишь, а у нас по телефону больничный не дают. А почему он драч?
Ну раз по домам не ходят, то решение адекватное, оправданное. Тем более если пациент свой.у нас входят в положение и открывают.бо ползти на прием когда овер херово тяжело)
А как должен работать наркотик?Понимаю. К хорошему быстро привыкаешь, а отвыкаешь трудно и долго. Но люди злоупотребляют этим. Меня это бесит.![]()

Чего???как должен работать наркотик?
Ты о чём вообще?Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии