Проблема Аневризма, как яблоко раздора.

Таквандамак

Таквандамак

Вливаюсь
Наш человек
12:57
Темы
12
Реакции
31
Всем добрый вечер. Я уже создавал похожую тему и писал в ней, что я - инвалид по психике. Обстоятельства сложились так, что снова не нашёл выхода лучше, чем создать тему на форуме.В прошлую пятницу маму выписали из больницы. Но она вершулась совсем другой. Стала мне грубить, огрызаться. Это произошло после того, как анализ под сложновыговариваемым названием подтвердил наличие мешотчатой аневризмы сегмента А1.
Причём я весь день молчу, а подхожу чтобы послушать её телефонные разговоры с целью узнать, увезут ли её в москву в клинику Бехтерева или во Владивосток в федеральный центр или нет. Меня это волнует, а разве это ненормально? А она начинает на меня орать, что я её достал. Нельзя даже задать простые недвухсложные вопросы.
Мама принесла из больницы вирус. Она уже можно сказать переболела кашлем с температурой 38. А я вот сейчас вроде как начинаю заболевать. И мне страшно.
Я обратился к ней с вопросом: какие лекарства нужно пить, а она в ответ снова начала орать что-то типа "как ты меня достал".
В субботу её ведут обратно в ту больницу сделать какое-то обследование. Не с ночевой. После чего будет решаться куда её повезут и в какой город.

И я боюсь, что эта температура к субботе у меня не пройдёт и я останусь один и никто не будет меня лечить. Раньше, когда я заболевал, всегда был кто-о рядом, кто давал мне таблетки и узнавал, что лучше выпить от температуры.

Подскажите, что мне делать? Мне страшно.

Freewind

Freewind

Бывалый
Наш человек
Темы
36
Реакции
4,773
Уровень
5
Привет.

Закажи тест на тип вируса А/В
Скорее всего там будет и на ковид ещё.

В принципе при любом гриппе очень хорошее средство Тамифлю.
От жара лучше парацетамола не придумали ничего.
Там же он и болевой синдром снимает.
Ну по остальному надо по симптомам.
Насморк - аквамарис. Или чайную ложку морской соли на 0.5 теплой воды. Делать клизмой промывание.
Если хрипы , боль при дыхании это уже надо думать про антибиотики.

Если матушка болезненно реагирует, то лучше не не трогать.

Таквандамак

Таквандамак

Вливаюсь
Наш человек
Темы
12
Реакции
31
Привет.

Закажи тест на тип вируса А/В
Скорее всего там будет и на ковид ещё.

В принципе при любом гриппе очень хорошее средство Тамифлю.
От жара лучше парацетамола не придумали ничего.
Там же он и болевой синдром снимает.
Ну по остальному надо по симптомам.
Насморк - аквамарис. Или чайную ложку морской соли на 0.5 теплой воды. Делать клизмой промывание.
Если хрипы , боль при дыхании это уже надо думать про антибиотики.

Если матушка болезненно реагирует, то лучше не не трогать.
У меня никогда раньше не было, чтобы меня вообще никто не лечил. И от этого страшно.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
27,339
Уровень
9
Раньше, когда я заболевал, всегда был кто-о рядом, кто давал мне таблетки и узнавал, что лучше выпить от температуры.
Вызови врача на дом. Попроси, чтобы медсестру тоже прислали, сдашь экспресс-тест, сразу узнаешь, вирус у тебя или ОРЗ.

Врач скажет, какие таблетки тебе следует принимать, выпишет рецепты. Или просто напишет названия на бумажке.

Но в аптеку тебе придётся сходить самому и всё это купить.

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
328
@Таквандамак, привет! Выздоравливай, ты и мама! Что врачи говорят, нужно удалять? Она продолжает расти?

Последнее редактирование:

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
10:57
Темы
86
Реакции
5,449
Уровень
5
Но она вершулась совсем другой. Стала мне грубить, огрызаться.
Ей страшно.
Ей предстоит перенести операцию, а у нее нет ни опоры, ни поддержки.

У меня никогда раньше не было, чтобы меня вообще никто не лечил.
А маму кто лечил, когда она болела?

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
229
Реакции
2,753
Уровень
7
@Таквандамак, научись ходить в магазин, если боишься потерять карту, возьми обычные деньги, получай кайф от каких-то простых радостей. но не от водки. и маме купи еду. займись материальными вопросами, от водки перейди на безалкогольное пиво.

Таквандамак

Таквандамак

Вливаюсь
Наш человек
Темы
12
Реакции
31
@Таквандамак, привет! Выздоравливай, ты и мама. Что врачи говорят, нужно удалять?
В том-то и дело, что врачи не говорят, что нужно удалять. А в выписке написано так: Нуждается в направлении в федеральный центр на консультацию.
А я погуглил и мне страшно стало: один федеральный центр во Влладивостоке, а второй в Тюмени.
Ей страшно.
Ей предстоит перенести операцию, а у нее нет ни опоры, ни поддержки.
А мне с температурой?
А маму кто лечил, когда она болела?
Подруги у неё есть.

Таквандамак

Таквандамак

Вливаюсь
Наш человек
Темы
12
Реакции
31
@Келия, в магазин я ходить умею. Сегодня только в Перекрёсток ходил. Но этого мало. Готовить я практически не умею, а уж чем сбивать температуру, кроме нурофена и парацетамола ничего не знаю. А ни того ни другого у меня нет. Есть какой-то чай, который надо разводить в кипятке, но я такой никогда раньше не видел. Это маме подруга советовала.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
229
Реакции
2,753
Уровень
7
@Таквандамак, хосспадя, знаешь, у меня вообще нет заморочек по поводу еды. купи овсянку, залей соком в пропорции два к одному(стакан хлопьев, 2 стакана сока), положи в холодильнник на 8 часов, и утром будет каша, которую не надо варить. можно залить и не соком - молоком или йогуртом.

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
10:57
Темы
86
Реакции
5,449
Уровень
5

Кое-Кто

Кое-Кто

Вливаюсь
Наш человек
09:57
Темы
27
Реакции
293
Всем добрый вечер. Я уже создавал похожую тему и писал в ней, что я - инвалид по психике. Обстоятельства сложились так, что снова не нашёл выхода лучше, чем создать тему на форуме.В прошлую пятницу маму выписали из больницы. Но она вершулась совсем другой. Стала мне грубить, огрызаться. Это произошло после того, как анализ под сложновыговариваемым названием подтвердил наличие мешотчатой аневризмы сегмента А1.
Причём я весь день молчу, а подхожу чтобы послушать её телефонные разговоры с целью узнать, увезут ли её в москву в клинику Бехтерева или во Владивосток в федеральный центр или нет. Меня это волнует, а разве это ненормально? А она начинает на меня орать, что я её достал. Нельзя даже задать простые недвухсложные вопросы.
Мама принесла из больницы вирус. Она уже можно сказать переболела кашлем с температурой 38. А я вот сейчас вроде как начинаю заболевать. И мне страшно.
Я обратился к ней с вопросом: какие лекарства нужно пить, а она в ответ снова начала орать что-то типа "как ты меня достал".
В субботу её ведут обратно в ту больницу сделать какое-то обследование. Не с ночевой. После чего будет решаться куда её повезут и в какой город.

И я боюсь, что эта температура к субботе у меня не пройдёт и я останусь один и никто не будет меня лечить. Раньше, когда я заболевал, всегда был кто-о рядом, кто давал мне таблетки и узнавал, что лучше выпить от температуры.

Подскажите, что мне делать? Мне страшно.
*****...

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
229
Реакции
2,753
Уровень
7

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
12
Реакции
1,666
Уровень
4

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
328
В том-то и дело, что врачи не говорят, что нужно удалять. А в выписке написано так: Нуждается в направлении в федеральный центр на консультацию.
А я погуглил и мне страшно стало: один федеральный центр во Влладивостоке, а второй в Тюмени.
Они собирали консилиум, что решили, Никита?

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
328

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
229
Реакции
2,753
Уровень
7
...а с чего ему злобиться, он не страдает...:biggrin1:
просто так диагноз не ставят. но даже на физике - бывают неприятные оущения в голове. я в первое время даже телевизор не мог смотреть больше 15 минут.

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
12
Реакции
1,666
Уровень
4

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
12
Реакции
1,666
Уровень
4
просто так диагноз не ставят. но даже на физике - бывают неприятные оущения в голове. я в первое время даже телевизор не мог смотреть больше 15 минут.
...вы разные...очень...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ