Да какое нам дело, кто и где нас склоняет, спрягает, насилует и т.д? Нас же там нет, так что где-то и кто-то ТАМ может нас даже бить. Па-адумаешь!Я уже больше не могу.
Меня и так склоняют на другом форуме.
Как тут станешь хорошей?)))

Да какое нам дело, кто и где нас склоняет, спрягает, насилует и т.д? Нас же там нет, так что где-то и кто-то ТАМ может нас даже бить. Па-адумаешь!Я уже больше не могу.
Меня и так склоняют на другом форуме.
Как тут станешь хорошей?)))
сейчас дети все пороки по телефону могут увидеть, и пытаться их повторить. жалко эти молодые души.Когда я год работала преподавателем истории в школе, услышала на переменке, как ученики двух пятых классов вместе распевали песенку:
- "Ашки" - какашки,
"Бэшки" - головешки!
![]()
Чего прям сразу дурка-то? Душевно люди общаются, немного на эмоциях иногда…Сходила в Дурку.
Там реально дурка.
А гэшки кто?))Когда я год работала преподавателем истории в школе, услышала на переменке, как ученики двух пятых классов вместе распевали песенку:
- "Ашки" - какашки,
"Бэшки" - головешки!
![]()
Чего прям сразу дурка-то? Душевно люди общаются, немного на эмоциях иногда…![]()
Таких в той школе не было, могу лишь вообразить, какая была бы рифма...А гэшки кто?))
Дети - как промокашки, впитывают всё, и плохое, и хорошее. От взрослых зависит, чего дети больше впитают и какими вырастут.сейчас дети все пороки по телефону могут увидеть, и пытаться их повторить. жалко эти молодые души.
Я учился в классе "В"А гэшки кто?))
какашкиДети - как промокашки, впитывают
Я в г)Я учился в классе "В"
Ай, что им подсунут, то они и впитывают. Потому взрослым и надо фильтровать всё-всё - свои слова, поступки... особенно при детях.какашки![]()
Не согласна)Ай, что им подсунут, то они и впитывают. Потому взрослым и надо фильтровать всё-всё - свои слова, поступки... особенно при детях.
Как бр. Стругацкие говорили - дети есть дети, их сколько ни развращай, им всё мало ("Гадкие лебеди").
Теперь всё стало на свои местаЯ в г)
Мы были самые отвратные))
Весь шлак школы собрался))
Если детей этому научили - тогда да, тогда они тоже фильтруют. ))Не согласна)
Они фильтруют.
Я вижу это
Я тебя тоже, нежно и трепетно люблю)Теперь всё стало на свои места![]()
Анатолий Алексина почитай "Коля пишет Оле, Оля пишет Коле"Я сейчас повести Альберта Лиханова перечитываю... про подростков... что-то потянуло...
Взрослым бы их почитать! Как автор пишет про детские мысли, чувства и поступки... Очень умнО.
Да я Алексина наизусть знаю. ))Анатолий Алексина почитай "Коля пишет Оле, Оля пишет Коле"