-
Все сообщения в теме
- Модератор
У меня он синий. Хотя сейчас, учитывая что простывший и вообще без голоса, то может быть любым.Почему у Марвина ник оркрасился в цвет детской неожиданности?))
У меня он синий. Хотя сейчас, учитывая что простывший и вообще без голоса, то может быть любым.Почему у Марвина ник оркрасился в цвет детской неожиданности?))
Все может бытьУ меня он синий. Хотя сейчас, учитывая что простывший и вообще без голоса, то может быть любой
Не помню такого.Были же истории))
Это золотой, цвет модератораПочему у Марвина ник оркрасился в цвет детской неожиданности?))
Настойку эхинацеи тебе можно? Почитай о ней, реально помогает.У меня он синий. Хотя сейчас, учитывая что простывший и вообще без голоса, то может быть любым.
В извещениях выглядит как выцветшая... Другие цвета как-то поярче.Это золотой, цвет модератора
Спасибо, гляну!Настойку эхинацеи тебе можно? Почитай о ней, реально помогает.
Меня она на ноги подняла. ))
Поправляйся, выздоравливай!Спасибо, гляну!
Я в тебя верю дорогая, тыкак мальчиш Кибальчиш, тебеосталось день простоять и ночь продержаться.))@ЛемпИра напиши ченить , чё я тут одна отдуваюсь после 8 марта)))
Я уже больше не могу.Я в тебя верю дорогая, тыкак мальчиш Кибальчиш, тебеосталось день простоять и ночь продержаться.))![]()
Я одна это вижу???У меня он синий. Хотя сейчас, учитывая что простывший и вообще без голоса, то может быть любым.
Ты скажи что ты имя существительное, оно не склоняется.))Я уже больше не могу.
Меня и так склоняют на другом форуме.
Как тут станешь хорошей?)))
Ты избранная!Я одна это вижу???
Сходила, сказала..Ты скажи что ты имя существительное, оно не склоняется.))
Нет, это все видят ))Я одна это вижу???
Ну как. Возможны варианты, но тогда мне точно **здец.Ты скажи что ты имя существительное, оно не склоняется.))
ейчас глянула, уменя тоже не синий, наверно мы две дальтоничкиЯ одна это вижу???
Ну прекрати))Ну как. Возможны варианты, но тогда мне точно **здец.