Аутсорс

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
12:24
Ноя 15, 2024
51
7,013
86
6,797
Уровень
8
Награды
8
St.-Ленинград

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
32
2,554
0
3,950
Уровень
5
Награды
5
Пересмотрел все фильмы режиссера Глигорова и прихожу к выводу о том, что мальчик явно комплексует, при чем одновременно по 4-м позициям:
1. Ностальгия по родному краю, оно и понятно, ведь родился он в Югославии, а в отрочестве перебрался на жительство в Москву.
2. Педофилия - она в его фильмах практически везде, при чем жертвами преступлений чаще являются мальчики, нежели чем девочки.
3. Неприязнь к МВД, при чем как к самой системе правоохранительных органов, так и к подавляющему большинству её представителей.
4. Враньё - это присутствует во все его фильмам, при чем не только в сюжетных линиях, но даже в отдельных моментах и бытовой мелочевке.

А выводы из всего этого делайте сами, для меня с "потерпевшим" все уже ясно и понятно, за исключением одного - зачем переносить это на Россию?

Последнее редактирование:
  • Рукопожатие
Реакции: Mak

Келия

язычник широкого профиля.
Продвинутый
Ноя 16, 2024
91
3,698
40
1,142
Уровень
5
Награды
5
2. Педофилия - она в его фильмах практически везде, при чем жертвами преступлений чаще являются мальчики, нежели чем девочки.
вы можете со мной спорить, но однополый секс приносит больше удовольствия, однако между МЖ - идет гармоничный обмен энергиями. А в случае ММ - энергия кормит демонов, закрепленных за человеком. немного отошел от темы.

Келия

язычник широкого профиля.
Продвинутый
Ноя 16, 2024
91
3,698
40
1,142
Уровень
5
Награды
5
А спорить я не буду, мне сравнить не с чем. :biggrin1:
ну и слава Богам, секс это погремушка для молодых. Не сексом жив человек. Мне достаточно обнимашек, горячих рук, бархатного голоса.

Верх Низ