мы в конкретном случае моделируем ситуацию с сидящим за рулём в состояние ао при выключенном двигателе...Если есть свидетели, то никаких вопросов - доказательства в наличии
Речь о других ситуациях
мы в конкретном случае моделируем ситуацию с сидящим за рулём в состояние ао при выключенном двигателе...Если есть свидетели, то никаких вопросов - доказательства в наличии
Речь о других ситуациях
И причём тут соседи?мы в конкретном случае моделируем ситуацию с сидящим за рулём в состояние ао при выключенном двигателе...
ну это на бумаге, а есть ещё и овраги...ты тоже сам себе петлю на шею накинул, оставив почеркушку в протоколе, тем самым указав, что ознакомлен, а согласен/не согласен это уже лирика...Ложь и провокация
Читай:
КоАП РФ Статья 1.5. Презумпция невиновности. 1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина. 2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.
а сколько крови выпили и извилин погнули....Не сумели права отобрать
свидетели...соседи всегда причём...И причём тут соседи?
Т.е. ты веришь, что если не подписать протокол, то не накажут?ну это на бумаге, а есть ещё и овраги...ты тоже сам себе петлю на шею накинул, оставив почеркушку в протоколе, тем самым указав, что ознакомлен, а согласен/не согласен это уже лирика...
Не высасывай из пальцасвидетели...соседи всегда причём...
Даа сколько крови выпили и извилин погнули....
нет, не верю..но будет сложнее это сделать...поэтому от тебя и требуют всегда что нибудь черкануть...типа "не согласен"...а никто твоего согласия и не требует...Т.е. ты веришь, что если не подписать протокол, то не накажут?
Какая наивность
в гаишника?Хотел даже на того гаишника в суд подать, но плюнул
я не высасываю, я отвечаю на твое сообщение про свидетелей...Не высасывай из пальца
Если есть свидетели, то никаких вопросов - доказательства в наличии
Нет, не будет сложнеенет, не верю..но будет сложнее это сделать...поэтому от тебя и требуют всегда что нибудь черкануть...типа "не согласен"...а никто твоего согласия и не требует...
А не надо - речь о том, когда нет доказательствая не высасываю, я отвечаю на твое сообщение про свидетелей...
это всё делается при свидетелях, а если нет свидетелей, то и прикасаться к протоколу даже не надо...а на суде можно заявить, что он его сам написал, без тебя...В протоколе специальный раздел есть, куда можно свои доводы вписать
СмИшноэто всё делается при свидетелях, а если нет свидетелей, то и прикасаться к протоколу даже не надо...а на суде можно заявить, что он его сам написал, без тебя...
вот поэтому тебя и имеют по судам...СмИшно
Если очень надо, а гаишник не самый ленивый (что, впрочем, редкость), к вечеру того же дня на протоколе будет туева хуча профессиональных свидетелей.это всё делается при свидетелях, а если нет свидетелей, то и прикасаться к протоколу даже не надо...а на суде можно заявить, что он его сам написал, без тебя...
так я про это и толкую....Если очень надо, а гаишник не самый ленивый (что, впрочем, редкость), к вечеру того же дня на протоколе будет туева хуча профессиональных свидетелей.
Ага, и права отобрал пока меня не былоэто всё делается при свидетелях, а если нет свидетелей, то и прикасаться к протоколу даже не надо...а на суде можно заявить, что он его сам написал, без тебя...