думаю не быстрее, чем на машине без двигателя...Вот сегодня закончишь работу, и вместо машины сядь в беседку. Потом напишешь, за сколько до дома доедешь.
думаю не быстрее, чем на машине без двигателя...Вот сегодня закончишь работу, и вместо машины сядь в беседку. Потом напишешь, за сколько до дома доедешь.
это уже утрирование...находится за рулём автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, действительно нельзя...у тебя же на лбу не написано, что ты никуда ехать не собираешься...Напиши закон, что нельзя подходить выпившему к машине ближе 3 метров,
Запрещено управлять ТС в состоянии опьянения, а если машина не заведена, то это не управлениеэто уже утрирование...находится за рулём автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, действительно нельзя...у тебя же на лбу не написано, что ты никуда ехать не собираешься...
ну так бахнул стопарь, сел завёл, поехал..возможно? возможно.А если машина стоит около дома незаведённая?
прав лишают через суд, значит можно пробовать доказать...Вот я о том же: должен доказать, а никто не доказывает, а просто прав лишают
Вот, когда поехал, тогда и будет состав нарушения.ну так бахнул стопарь, сел завёл, поехал..возможно? возможно.
а зачем протокол подписывал?Лично со мной было похожее: я не выезжал на встречку, но там не было разметки, гаишник стоял вдалеке и под углом, ему показалось, что я выезжал - выписал протокол, я судился в 3-х инстанциях и доказывал, что доказательств нарушения нет. я его не признаю, значит это презупция - но мне сама прдседатель СПБ горсуда ! написала, что в деле есть исчерпывающее доказательство - протокол
Т.е. гаишник написал протокол, не имея даже напарника свидетелем и для суда это исчерпывающее доказательство. на основании которого у меня пытались отобрать права
Нормально так?
а где гарантия, что ты ей не собираешься управлять через одну минуту? Или может сигнал поступил от "добропорядочных" соседий, что ты ездишь пьяный или собираешься..просто так гаишники к стоящему автомобилю не подойдут, если только это не одиноко стоящий автомобиль у какого нибудь стратегического объекта..Запрещено управлять ТС в состоянии опьянения, а если машина не заведена, то это не управление
Даже если так, то сейчас-то не управляю, а наказывать не несделанное нельзяа где гарантия, что ты ей не собираешься управлять через одну минуту?
А где гарантия, что через минуту не пойдёшь насиловать соседку?а где гарантия, что ты ей не собираешься управлять через одну минуту?
Что значит зачем? Чтобы указать, что там ложь и провокация и я не согласена зачем протокол подписывал?
Инструмент же естьА где гарантия, что через минуту не пойдёшь насиловать соседку?
Я описал как пробовал доказатьправ лишают через суд, значит можно пробовать доказать...
Лишение и конфискация.Инструмент же есть
перед этим кто-то в соседнем дворе переехал черепаху. "добропорядочные" соседи сказали, что ты...говорят ты всех черепах в округе передавил...докажи, что не так, если свидетелей целый двор...Даже если так, то сейчас-то не управляю, а наказывать не несделанное нельзя
ты дураке? транспортное средство является средством повышеной опасности, кто за рулёв, всегда виноват и должен доказывать свою не виновность...тут презумпция не работает, так как преступление не уголовное...А где гарантия, что через минуту не пойдёшь насиловать соседку?
Если есть свидетели, то никаких вопросов - доказательства в наличииперед этим кто-то в соседнем дворе переехал черепаху. "добропорядочные" соседи сказали, что ты...говорят ты всех черепах в округе передавил...докажи, что не так, если свидетелей целый двор...
ну и...в итоге?Что значит зачем? Чтобы указать, что там ложь и провокация и я не согласен
Ложь и провокацияты дураке? транспортное средство является средством повышеной опасности, кто за рулёв, всегда виноват и должен доказывать свою не виновность...тут презумпция не работает, так как преступление не уголовное...
Не сумели права отобратьну и...в итоге?