Я занималась практической йогой - упражнениями, асанами, - и интегральной.Прошлый опыт естественно не помнишь, т.е. опять всё сама никаких подсказок?
А вот в карму и прочую подобную полурелигиозную философию я не верю. ))
Я занималась практической йогой - упражнениями, асанами, - и интегральной.Прошлый опыт естественно не помнишь, т.е. опять всё сама никаких подсказок?
Я тоже не особо верю ни в карму, ни в бумеранг, ни в следующие перерождения.Я занималась практической йогой - упражнениями, асанами, - и интегральной.
А вот в карму и прочую подобную полурелигиозную философию я не верю. ))
, я сейчас уже особо не вспомню, но говорила она довольно складно, особенно о нашей встрече и нашем совместном пути 
Говорить можно всё, что угодно.Я тоже не особо верю ни в карму, ни в бумеранг, ни в следующие перерождения.
У меня знакомая очень верит в карму, особенно в ту часть, где мы встречаемся с теми, с кем встречались в прошлых жизнях для отработки кармы, я сейчас уже особо не вспомню, но говорила она довольно складно, особенно о нашей встрече и нашем совместном пути
![]()
аа все, понялничего сложного. Трехликая Богиня Дева-Мать-Старуха. Богиня Луны, Она же Богиня Человеческой Судьбы.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии