Быдло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Келия

сектант - викканин.
Наш человек
01:17
Ноя 16, 2024
30
1,641
10
659
Уровень
5
Я бы не сказал, что ты травоядное. Дай тебе волю... :connie-twiddle1:
даже не знаю, что тебе ответить - себя трудно оценить. Я иногда вижу, что человеку не хватает экшна, адреналина, почему бы его не осчастливить?

Белка

Бамбалео
Наш человек
00:17
Ноя 19, 2024
1
603
10
738
Уровень
2
А что так-то? Это запретная тема? Или это никого не касается? Или быдло может обидеться? Или что? :connie-twiddle1:
А что, тема ютуба запретная или стыдная? Это просто был встречный вяк))

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
1
603
10
738
Уровень
2
Здесь такое дело, кратко выражаясь. понятно, что я как сквернослов и марещинник могу в мозгах гадости подумать про всех, чтобы два раза не вставать. Bydlo для нас - скот, поэтому избегаю по максимуму, хотя временами срываюсь...
Самая большая концентрация 'быдла' - на турецких пляжах. Ну, мои наблюдения. И звездность быдла прямо пропорциональна звездности курортаhoho

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
А что, тема ютуба запретная или стыдная?
Да нет, просто у нас действительно ютьюб не пашет. А ставить ради него VPN... да ну на. Лично мне. Да и многим у нас, я думаю.
Это просто был встречный вяк))
Упс... почему встречный? Разве я на тебя вякал? :biggrin_big:

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
Самая большая концентрация 'быдла' - на турецких пляжах.
О как. Значит не зря я интуитивно избегал поездок в Турцию. По крайней мере в Тунисе или Еги я с этим не сталкивался.

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
1
603
10
738
Уровень
2

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
А тема в персоналке разве?
Ты решила помочь Дауману, который непонятно почему занервничал увидев эту тему, и тоже докопаться, хотя бы по мелочи? :connie-twiddle1:
Я ничего не писал про персональную тему, я писал про мою тему. Так обычно пишут авторы тем: "Это моя тема". Русский понемногу забывается?

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
1
603
10
738
Уровень
2
О как. Значит не зря я интуитивно избегал поездок в Турцию. По крайней мере в Тунисе или Еги я с этим не сталкивался.
Тунис и Египет хоть тоже не сильно исламистские, но и не такие светские, как Турция. В Египте я тоже не замечала перегибов. Максимум - это ужасные караоке-дамы. Но тут уже другая песТня :gi:

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
1
603
10
738
Уровень
2
Ты решила помочь Дауману, который непонятно почему занервничал увидев эту тему, и тоже докопаться, хотя бы по мелочи? :connie-twiddle1:
Я ничего не писал про персональную тему, я писал про мою тему. Так обычно пишут авторы тем: "Это моя тема". Русский понемногу забывается?
В каком смысле - забывается? Это мой единственный язык общения. Просто тыкать носом всех в авторство тем - это чаще в персоналках замечено было. А Даумана я не знаю. Кто он?

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
А Даумана я не знаю. Кто он?
Это как раз тот, который хотел натыкать носом меня в моей же теме, и мой ответ которому ты процитировала чуть выше. :biggrin_big: И как ещё писать? Если я автор темы. Это не моя тема? А чья тогда?

Эдельвейс

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
15
808
30
1,018
Уровень
4
не будут как один - люди ж разные...
однако как то жили веками и даже тысячелетиями...
нам внушают что жили плохо...
но это скорее пропаганда
хуже начали жить с вхождения церкви в ересь в 1597 году...
и правлением немцами Русью, начиная с ПЕтра первого...
до этого было все не так уж плохо... :to-take-umbrage1:
А Вы жили в те времена?
И кому "нам"?)
И кто внушает?)
Господи, сколько вопросов сразу в голове...

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
1
603
10
738
Уровень
2
Это как раз тот, который хотел натыкать носом меня в моей же теме, и мой ответ которому ты процитировала чуть выше. :biggrin_big: И как ещё писать? Если я автор темы. Это не моя тема? А чья тогда?
Меня всегда веселили и веселят претензии: моя тема, уйди из моей темы, тебе тут не рады, не смей писать в моей теме, изыди:biggrin_big:

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
Господи, сколько вопросов сразу в голове...
Маша, не зови, пожалуйста, сюда Ветра. Щас как вернётся, как начнёт снова писать про тёплые сортиры и выкладывать бред Стерлигова на полтора часа... это ж жесть! :mosking:

Эдельвейс

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
15
808
30
1,018
Уровень
4
Почему только людей? Весь живой мир - это пищевая цепочка и сплошная борьба за выживание. Это настолько естественно для природы в целом, что даже может условно называться гармонией.
Соглашусь, даже собственный организм, поле боя..
Сколько воин внутри происходит, начиная от полезных и вредоносных бактерий, бактериофагов и кончая вирусами..
И каждый день борьба, кто же победит..
Имунка или токсичная хрень)

Эдельвейс

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
15
808
30
1,018
Уровень
4
Маша, не зови, пожалуйста, сюда Ветра. Щас как вернётся, как начнёт снова писать про тёплые сортиры и выкладывать бред Стерлигова на полтора часа... это ж жесть! :mosking:
А я его не знаю..
Просто позабавило, что до Петра было лучше.
Кому лучше, лично ему?
Он свою реинкарнацию вспомнил или фантазии, основные на псевдонаучной литературе?

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
Меня всегда веселили и веселят претензии: моя тема, уйди из моей темы, тебе тут не рады, не смей писать в моей теме, изыди
Понятное дело. У тебя ни одной своей темы нет. А вот когда сделаешь свою тему, по теме которой захочешь поговорить, а к тебе туда начнут заходить, и писать всякий бред, оффтоп, советовать, что надо сделать с твоей темой, куда тебе надо пойти... тебя это сильно развеселит? :connie-twiddle1:

Эдельвейс

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
15
808
30
1,018
Уровень
4
Меня всегда веселили и веселят претензии: моя тема, уйди из моей темы, тебе тут не рады, не смей писать в моей теме, изыди:biggrin_big:
Да нормальный ответ, человек отстаивает свои личные границы.
Если поговорить, дискутировать это одно, а когда тебе в твоей жк теме говорят, что ты дурак, и зря такую тему завел, почему бы не показать на дверь

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
А я его не знаю..
Просто позабавило, что до Петра было лучше.
Кому лучше, лично ему?
Он свою реинкарнацию вспомнил или фантазии, основные на псевдонаучной литературе?
Да я сам его не пойму. Он частенько где-то далеко от нас, даже если нам пишет. :don-t-mention1:

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
1
603
10
738
Уровень
2
Понятное дело. У тебя ни одной своей темы нет. А вот когда сделаешь свою тему, по теме которой захочешь поговорить, а к тебе туда начнут заходить, и писать всякий бред, оффтоп, советовать, что надо сделать с твоей темой, куда тебе надо пойти... тебя это сильно развеселит? :connie-twiddle1:
У меня была своя тема на старом Ди. Вроде бы без приключений :Crazy_w:
Но если открываешь тему в болталке, то пусть и катится, куда подует ветер. Ой :Crazy_w:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ