Быдло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Белка

Бамбалео
Наш человек
00:03
Ноя 19, 2024
1
603
10
738
Уровень
2
Да нормальный ответ, человек отстаивает свои личные границы.
Если поговорить, дискутировать это одно, а когда тебе в твоей жк теме говорят, что ты дурак, и зря такую тему завел, почему бы не показать на дверь
Не знаю. Возможно. Может быть. Не знаю:don-t-mention: Не проверяла.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
01:03
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
Но если открываешь тему в болталке, то пусть и катится, куда подует ветер.
Да пусть катится. Только тогда и мне не надо предъявлять претензии, логично? Раз уж тема в болталке.

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
1
603
10
738
Уровень
2

Эдельвейс

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
15
808
30
1,018
Уровень
4
У меня была своя тема на старом Ди. Вроде бы без приключений :Crazy_w:
Но если открываешь тему в болталке, то пусть и катится, куда подует ветер. Ой :Crazy_w:
Дело в том, что мы тут не первый год жопами тремся, и давно уже понятно, кто мы и какие реакции можем выдать.
Открыла бы я тему, и понеслась в мой адрес критика, я бы всех нахер послала и закрыла бы тему..
Если бы открыла Галя, как пример, она бы долго и тщетно пыталась всем объяснить, дипломатично и вежливо..
Открыла бы Дрем, она бы с юмором и лёгкостью отнеслась..
И т.д и т.п))
Поэтому, зная, что тему открыл Кот, уже понятно, что своим фи (это я не про тебя) " зубы выбить не получится"))

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
Я не вчитывалась, мож че пропустила.
Ну понятно, как обычно. Это не претензия, если что. Я тоже не всегда вчитываюсь в чужие темы, особенно если в них уже пара сотен сообщений.

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,047
0
1,204
Уровень
5
Самая большая концентрация 'быдла' - на турецких пляжах. Ну, мои наблюдения. И звездность быдла прямо пропорциональна звездности курортаhoho
Последний раз я был в Турции в 2012 году. И, наверное, удачно, как уникально милая турагент пояснила, у меня там родители месяц назад отдыхали, не смотри, что 4 звезды. :)

Эдельвейс

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
15
808
30
1,018
Уровень
4
Кстати, тема то интересная..
С названием завтык, но у меня тоже, кстати, именно с названием темы происходят всякие метаморфозы))
Помню, мне батя говорил, если не можешь придумать название, не садись за статью..
Ну ладно, отвлеклись)
Так что там с конфликтологией?)
Как разруливать конфликты в вирте, когда назойливость " поклонников" переходит все границы и где та грань, не стать быдлом?

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
1
603
10
738
Уровень
2
Ну понятно, как обычно. Это не претензия, если что. Я тоже не всегда вчитываюсь в чужие темы, особенно если в них уже пара сотен сообщений.
Не вчитываюсь в ответы, особенно когда пошло на личное и толчкиhoho

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
1
603
10
738
Уровень
2
Последний раз я был в Турции в 2012 году. И, наверное, удачно, как уникально милая турагент пояснила, у меня там родители месяц назад отдыхали, не смотри, что 4 звезды. :)
4* в Турции - это не приговор. Иной раз это лучше, чем Гюрал или Риксос с их отбитыми клиентами из Газпрома, которые гоняют персонал и в хвост, и в гриву.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6

Эдельвейс

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
15
808
30
1,018
Уровень
4
Да за что тебя ругать... похвалил конечно. :blush1: Ты на звание быдла при всём желании никак не сможешь претендовать.
Смотря что вкладывать в данное понятие)
Кстати, удивительно, почему люди так возбудилась на это слово?
Хотя, достаточно было внимательно прочитать тему стартопика .

Эдельвейс

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
15
808
30
1,018
Уровень
4
4* в Турции - это не приговор. Иной раз это лучше, чем Гюрал или Риксос с их отбитыми клиентами из Газпрома, которые гоняют персонал и в хвост, и в гриву.
Так они наверно получат потом за это, в денежном эквиваленте..
А что с бюджетников взять, мыло и шампуни, которые стыбзили)

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
Смотря что вкладывать в данное понятие)
На этот счёт мнения в теме разошлись.
почему люди так возбудилась на это слово?
Кто-то возбудился думая, что тема посвящена лично ему (хотя это не так). А кто-то просто потому, что автор темы Кот. Всё просто.
достаточно было внимательно прочитать тему стартопика .
Я потом пояснил, что никого с форума не имел в виду. Ни одного человека. Но было поздно. Да и это бы ничего не изменило. Люди любят искать скрытые смыслы.

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
1
603
10
738
Уровень
2
Так они наверно получат потом за это, в денежном эквиваленте..
А что с бюджетников взять, мыло и шампуни, которые стыбзили)
Мы в этом году ездили в один отель, очень популярный у россиян. Там и 4* и 5* в одном комплекте. И для определенной цели я вступила в группу отеля в телеге. Группу ведет обычная туристка-репитерша, которая 15 лет подряд туда ездит. И вот мне эти люди, за минимальным исключением, показались максимально вменяемыми, нежели народ на пляже гостишки разрядом выше в мои предыдущие посещения страны. Хотя, никто не застрахован.

Эдельвейс

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
15
808
30
1,018
Уровень
4
На этот счёт мнения в теме разошлись.

Кто-то возбудился думая, что тема посвящена лично ему (хотя это не так). А кто-то просто потому, что автор темы Кот. Всё просто.

Я потом пояснил, что никого с форума не имел в виду. Ни одного человека. Но было поздно. Да и это бы ничего не изменило. Люди любят искать скрытые смыслы.
Кстати, на форумах " быдло" не приживается..
Не та экосистема.
Здесь все таки есть некая семейственность)
Когда люди годами друг с другом общаются, да, не без конфликтов, но, все равно как то уже не до откровенного быдлячества..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ