Быдло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
07:11
Ноя 15, 2024
10
1,047
0
1,205
Уровень
5
Подумать мы все можем. Про всех. Что угодно. Это как бы наше личное дело. Наши мысли.
Как не странно, про человека до его поступков, даже если он ... ладно не будем, лучше плохо не думать, готовиться к западлу стоит. Это как примерная украинская общественность себя проявила так, что их даже с разумными кристаллами хyй сравнишь, одно слово - нежить. Но ведь почти люди...
Как редкий нацист достал свой циркуль.

Если бы мне дали волю...

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
14
1,165
0
1,923
Уровень
5
А вопрос простой. С тем, кто начал, всё понятно. Он - козёл. Она - хабалка. И оба они - быдло. А кто ответил симметрично? Это самооборона, или он тоже быдло?
Думается, что отождествлять кого бы то ни было со словом "быдло" не есть хорошо. С польского bydło переводится как «крупный рогатый скот». Представители польской знати называли быдлом беднейших крестьян, которые работали на земле и выполняли самую тяжелую работу, как тягловые лошади или волы. Постепенно слово «быдло» стало применяться не только по отношению к крестьянам. Так начали презрительно называть всех бедняков и простых трудяг, не имевших образования и средств, чтобы вести более утонченный образ жизни.

Да, хоть это слово и не является нецензурным и даже употребляется во многих литературных произведениях, но при определенных условиях оно несет прямой оскорбительный смысл, что не единожды было отражено в судебных решениях при рассмотрении судьями материалов по ст. 5.61 КоАП РФ "Оскорбление".

Эдельвейс

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
15
808
30
1,018
Уровень
4
Главное не чесать, да. Но вообще тема интересная. Откуда берётся желание непременно ответить на хамство? И откуда берётся желание нахамить кому-то и унизить?
Хамство, понятие относительное.
Иногда бывает такое завуалированное хамство, что и не прикопаешься..
И знаешь, что пассивная агрессия..

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
4
432
60
618
Уровень
2

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,525
Уровень
6
Тему с таким названием вообще пора закрыть.
Если тебе не нравится тема, то что ты в ней делаешь второй день? Открой хотя бы одну свою, хорошую тему, и не надо будет сидеть в чужих, противных, и ныть.

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
Если тебе не нравится тема, то что ты в ней делаешь второй день? Открой хотя бы одну свою, хорошую тему, и не надо будет сидеть в чужих, противных, и ныть.
Не тебе решать за других в каких темах писать.
Эта тема открыта с явным намеком на свою ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ,

Последнее редактирование:

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,525
Уровень
6
Не тебе решать за других в каких темах писать.
И не тебе решать, какие кому открывать темы, а какие закрывать.
А всем старым и хамоватым ворчунам, проснувшимся не в духе, хочу напомнить, что на форуме есть замечательные функции игнора. Можно легко поставить в игнор как любого обычного юзера, так и раздражающую ЦНС тему.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,525
Уровень
6
почему люди слово быдло на свой счет воспринимают?
Я могу только предполагать. Возможно кто-то увидел в теме что-то, что отозвалось в душе и показалось родным. Либо это комплексы, либо зеркало.

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,643
10
659
Уровень
5
Я могу только предполагать. Возможно кто-то увидел в теме что-то, что отозвалось в душе и показалось родным. Либо это комплексы, либо зеркало.
роооооодная корооооовушка, вОлОгоооодские куровы дают мнооооого молока!

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
И не тебе решать, какие кому открывать темы, а какие закрывать.
А всем старым и хамоватым ворчунам, проснувшимся не в духе, хочу напомнить, что на форуме есть замечательные функции игнора. Можно легко поставить в игнор как любого обычного юзера, так и раздражающую ЦНС тему.
Хамишь ,однако.

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,843
65
4,923
Уровень
5
Содержание и содержимое топика несомненно на усмотрение администрации.
Посыл однозначно ясен-провокация.
Наименование темы еще и самого ТС таким же образом и аттестует.
Слово однозначно низкого порядка.
Иметь его в заголовке не в закрытом разделе, предназначенном для личностных разборок, а для "поговорить", роняет уровень форума.:hi:

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,525
Уровень
6
Где? Ты старый? Старый. Хамоватый? Хамоватый. Ворчать и брюзжать любишь? Любишь. Всё деликатно и по существу. Или я что-то не так написал? Поправь меня. И да, это не я пришёл к тебе в тему, это ты пришёл в мою тему, со своей вялой истерикой и акцией протеста. Надеюсь, тебе хотя бы полегчало.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,525
Уровень
6
Да, на всякий случай. Я не против, чтобы тему перенесли в любой другой раздел на усмотрение администрации. Как не буду возмущаться, если её и вовсе закроют. Раз уж у нас, после почти суток раздумья, многие форумчане вдруг увидели в теме себя.

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
Где? Ты старый? Старый. Хамоватый? Хамоватый. Ворчать и брюзжать любишь? Любишь. Всё деликатно и по существу. Или я что-то не так написал? Поправь меня. И да, это не я пришёл к тебе в тему, это ты пришёл в мою тему, со своей вялой истерикой и акцией протеста. Надеюсь, тебе хотя бы полегчало.
Молодец.:jc-flirt1:
Замашки собственника темы выглядят как-то больше ,чем смешно,просто некая глупость.
Глупость -она безгранична. Комментировать глупость-это не ко мне.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,525
Уровень
6
Комментировать глупость-это не ко мне.
Так я тебя потому и спрашиваю, что если всё это гадость, глупость, и вообще не интересно, то что ты тут делаешь второй день? Почему пристаёшь ко мне и к теме? У тебя такая утренняя зарядка, или что? А ты тут же начинаешь возмущаться, что гадкий Кот выгоняет тебя из темы. Ты уж как-то определись, чё те из под меня надо. Совершенно алогичное поведение.

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,843
65
4,923
Уровень
5
Да, на всякий случай. Я не против, чтобы тему перенесли в любой другой раздел на усмотрение администрации. Как не буду возмущаться, если её и вовсе закроют. Раз уж у нас, после почти суток раздумья, многие форумчане вдруг увидели в теме себя.
Вон она что:girl-haha:
mission accomplie
и отполз в тину, довольный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ