Быдло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
04:22
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
Бывает, что столкнувшись с хамством, человек поддавшись эмоциям может ответить и тем же самым. Поэтому, на мой взгляд, давать определение тому кто отвечает на хамство, это значит уравнивать его с хамящим.
Ну, т.е., практически любого из нас можно так или иначе довести до состояния быдла, но на самом деле мы не такие, да? Хорошая версия.
речь должна идти именно об оценки того кто хамит, или провоцирует на хамство.
Тут тоже вопрос. Ведь хамство и тем более провокации, далеко не всегда могут отождествляться с быдлом. Тут нужна система.
Я бы привёл пару конкретных примеров, но, хоть этих людей и нет на форуме, непременно найдутся те, кто им до сих пор симпатизирует, и я опять получу "обратную связь", типа: сам ты быдло, и тема твоя полное говно. :biggrin_big:

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
7
1,093
0
442
Уровень
5
Ну, т.е., практически любого из нас можно так или иначе довести до состояния быдла, но на самом деле мы не такие, да? Хорошая версия.
Тут тоже вопрос. Ведь хамство и тем более провокации, далеко не всегда могут отождествляться с быдлом. Тут нужна система.
Я бы привёл пару конкретных примеров, но, хоть этих людей и нет на форуме, непременно найдутся те, кто им до сих пор симпатизирует, и я опять получу "обратную связь", типа: сам ты быдло, и тема твоя полное говно. :biggrin_big:
Из определения следует, что:
Хам — грубый, наглый человек, готовый на всякую подлость и низость.
Быдло — термин, которым презрительно обозначают наименее образованную и культурную часть жителей

…из чего следует, что одно, вполне соответствует другому, то есть, человек позволяющий себе хамить, даже если это хам образованный, вполне соответствует понятию быдла, поскольку корни этого явления одни и те же.

Ветер

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
13
835
0
245
Уровень
2
Русь
Тебе видней. Ты о чём вообще поговорить-то зашёл? :connie-twiddle1:
со своими туалетами у народа проблем не было...
проблема всегда была с общественными...
а ведь это главный показатель культуры человека... :connie-twiddle1:

Ветер

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
13
835
0
245
Уровень
2
Русь

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,643
10
659
Уровень
5
все надо делать по писанию... :connie-twiddle1:
ой не надо мне про ваши Писания, я же не агитирую вас в свою веру, поэтому оставайтесь светленьким человечком с минимумом разумения.

Ветер

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
13
835
0
245
Уровень
2
Русь
ой не надо мне про ваши Писания, я же не агитирую вас в свою веру, поэтому оставайтесь светленьким человечком с минимумом разумения.
по твоей вере не жили тысячи лет...
её придумали совсем недавно...
от скуки и для увеселения народа... :to-take-umbrage1:

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,976
50
3,282
Уровень
7
St.-Ленинград

Linda

Вливаюсь
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
0
212
10
443
Уровень
3
Когда сталкиваются два тролля высокого уровня, то это уже не срач - это искусство. :good2:
Нууу, понимаешь, мы оба не были троллями. Это были такие мировоззренческие баттлы на тему, а не вообще. Оба приводили пруфы и оба выражали своё к ним отношение. Тот форум был в некотором роде эзотерическим, поэтому и споры были специфическими, но всегда по существу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ