Никогда меня такой вид отдыха не привлекал.В палатке на природе, вот где и романтика и быт, и секс![]()

Никогда меня такой вид отдыха не привлекал.В палатке на природе, вот где и романтика и быт, и секс![]()
Ну как это оказалось? Есть план, его надо выполнить.а иначе оказалось)
Это мой минус, ещё одинНу как это оказалось? Есть план, его надо выполнить.![]()
А у меня образ жизниЭто мой кошмарный кошмар![]()
А где ещё? На площади? Так советами замучаютТолько дома?![]()
Через год, вообще-то, уже пожениться надоТретье свидание это тоже сразу. Ладно б через год...
Ну ты это самое, себя то здесь виновного не делай, что ты во такой. Мы все адекватные, только у всех разная причина.Видимо дано находится там, где мне не комфортно, это уже каторга. Не всегда что то не устраивало меня. Естественно я тоже не подарок, так что тут всё по честному. А вот так, чтобы прям захотелось навсегда и всё такое, такого не случалось и причина скорее всего во мне. Не встретил свою и всё такое, чем принято в подобных случаях оправдывать действительность... чёт в это поверить трудновато.
Так я как бы и не ищу никого виноватогоНу ты это самое, себя то здесь виновного не делай, что ты во такой. Мы все адекватные, только у всех разная причина.
Я тебе одну умный вещь скажу, но только ты не обижайся))
Много ряд причин в том если не получается в отношениях. Начиная, кем был ты в прошлых жизнях и заканчивая какие люди тебе попадались на этом пути сейчас. Возможно и вовсе ты отрабатываешь долги за кого-то в своем дрееевнем роде, а так же сам може чего натворил и теперь вот будь любезен, пока не исправишься, то в личной жизни ни-ни сейчас пока![]()
И не было никогда и ни к кому? Скорее всего у тебя просто снижено либидо, или оно в спящем режиме пока пребывает... и ты знаешь, вот стуканет 40, всё ещё может измениться, так что не всё потеряно ещё)Но влечения нет.
Так я и не заставляю искать))))Так я как бы и не ищу никогоя и так знаю, что всё сам
И тут никакой мистики или эзотерики.
Там словечко вылетело) Да, виноватых вокруг я не ищу и никогда не искал. А для других поисков староват уже теперь. Нет, тут всё норм и я считаю что так быть и должно. Я хотя бы вреда никому не причинил, морального или другого.Так я и не заставляю искать))))
Это так к сведению, мало ли не знал мож![]()
А Вот это очень важно.Я хотя бы вреда никому не причинил, морального или другого.
что за варварский подход? это не наши методыЭто нельзя исправить, только ампутировать! Но чёта жалко, привык уже...![]()
на перевоспитание,срочно,вместе с Озорным ветерком...я вас научу Родину любить...ишь чебыт, это хотя бы год вместе надо провести, нет? А у меня больше пары месяцев не получалось)
Чё, опять гроза?на перевоспитание,срочно,вместе с Озорным ветерком...я вас научу Родину любить...ишь че![]()
не вводи людей в заблуждение,пиши сразу и про опу искусанную муравьями,комарами и остальными представителями флоры и фауны
ты за мной подглядываешь,да?Чё, опять гроза?![]()
Интуицияты за мной подглядываешь,да?
С ночи льет пиндец![]()
Чё, опять гроза?![]()
@Skitalets ты тоже чародей? А ну снимай капюшон, покажись...яви свой образ миру форумчанты за мной подглядываешь,да?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии