-
Все сообщения в теме
- Модератор
Ну всё правильно, год встречаться, потом пожениться, потом секс.Через год, вообще-то, уже пожениться надо

Ну всё правильно, год встречаться, потом пожениться, потом секс.Через год, вообще-то, уже пожениться надо
Наверно когда друг друга чесать - сплошная романтика…ну да,чесаться вместе оно веселее,не спорю))) но я больше никада,никада![]()
Не, ну как. Один раз, к мужу, когда мы ещё встречались и с ним поехали к знакомой посмотреть компьютер, вот тогда было такое ощущение именно осознанного влечения. Один раз единственный за всю жизнь. Длилось может с полчаса. Больше никогда ничего такого не было.И не было никогда и ни к кому?
Ну да, скорее всего, где-то близко к нулю.Скорее всего у тебя просто снижено либидо, или оно в спящем режиме пока пребывает...
Ой вряд лии ты знаешь, вот стуканет 40, всё ещё может измениться
У меня тоже влечение всегда шло уже в процессе и вместе с чувствами, и хотя в моей жизни всегда было много романтики, природы, путешествий и прочего романтично-приятного... но это по любому было не про секс, хотя в мечтах это и витало где-то сказочно, но именно витало, а не происходило. Мне всегда больше мечталось о нежности...
Вот взяла и описала мою жизньИ если голова забита вечными тревогами о детях, престарелых родителях, ремонтах, нехватке денег и тому подобное
После этого всего, в баньку, да веничкомНаверно когда друг друга чесать - сплошная романтика…![]()
И всё?!Не, ну как. Один раз, к мужу, когда мы ещё встречались и с ним поехали к знакомой посмотреть компьютер, вот тогда было такое ощущение именно осознанного влечения. Один раз единственный за всю жизнь. Длилось может с полчаса. Больше никогда ничего такого не было.
ДаИ всё?!![]()
Это всё планирование
Вот скажи мне
В смысле? Он меня забрал из дома, мы поехали к моей знакомой, потом он сидел там под столом, разбирал системный блок, потом привёз меня домой. Но в тот момент было что-то такое в воздухе, что мне прям очень захотелось с ним заняться любовью. Это было вообще не логично, и как-то постепенно само прошло. Но было волнительно, непривычно и необъяснимо. Я даже толком не могла объяснить себе, чего именно такого я хотела. Но это было единственный раз в жизни.Вот скажи мнеощущения в тот единственный момент, они стоили ... чтобы их испытать? И хотелось испытывать и испытывать?
Тебя пугает то, чего ты не можешь контролировать?В смысле? Он меня забрал из дома, мы поехали к моей знакомой, потом он сидел там под столом, разбирал системный блок, потом привёз меня домой. Но в тот момент было что-то такое в воздухе, что мне прям очень захотелось с ним заняться любовью. Это было вообще не логично, и как-то постепенно само прошло. Но было волнительно, непривычно и необъяснимо. Я даже толком не могла объяснить себе, чего именно такого я хотела. Но это было единственный раз в жизни.
Повторять нет, не хотелось. Ну то есть неосознанного желания не возникало.
Но если бы оно само вовремя приходило, было бы хорошо.
Естестественно.Тебя пугает то, чего ты не можешь контролировать?![]()
ну это вы ваще экстрималыДелали мы, после того как перевернулисьпро бревно в перекате я зачем сказал, по твоему
![]()
Тогда жениться быстрее надоНу всё правильно, год встречаться, потом пожениться, потом секс.![]()
непередаваемаяНаверно когда друг друга чесать - сплошная романтика…![]()
торопится не надоТогда жениться быстрее надо
Ты много у себя отбираешьЕстестественно.
ну детки то у вас есть,значит и процесс, так сказать,есть.значит и влечение есть)В смысле? Он меня забрал из дома, мы поехали к моей знакомой, потом он сидел там под столом, разбирал системный блок, потом привёз меня домой. Но в тот момент было что-то такое в воздухе, что мне прям очень захотелось с ним заняться любовью. Это было вообще не логично, и как-то постепенно само прошло. Но было волнительно, непривычно и необъяснимо. Я даже толком не могла объяснить себе, чего именно такого я хотела. Но это было единственный раз в жизни.
Повторять нет, не хотелось. Ну то есть неосознанного желания не возникало.
Но если бы оно само вовремя приходило, было бы хорошо.
Зато этот день понят все участникину это вы ваще экстрималы![]()
я б тоже запомнилаЗато этот день понят все участникидо сих пор
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии