Skitalets
- 16:15
- Реакции
- 3,658
- Уровень
- 4
Быт... а фиг его знает
у меня до быта никогда не доходило. Сплошная романтика 

Это как это?Быт... а фиг его знаету меня до быта никогда не доходило. Сплошная романтика
![]()
быт, это хотя бы год вместе надо провести, нет? А у меня больше пары месяцев не получалось)Это как это?
Мм, вон как.быт, это хотя бы год вместе надо провести, нет? А у меня больше пары месяцев не получалось)
Именно! Порой хватало недели, вторая была уже бытомМм, вон как.
Ну, честно говоря, я не знаю, от какого времени именно начинается быт. По мне так не от времени, а от начала совместного проживания на одной территории.
Талант, однакоИменно! Порой хватало недели, вторая была уже бытомУпс... я с ним таки сталкивался
![]()
Видимо даТалант, однако![]()
А что думают наши многоуважаемые пользователи про быт, романтику, свидания и вообще вот это всё? Что к чему?
Комары за попу кусают…В палатке на природе, вот где и романтика и быт, и секс![]()
Либо это не в палатке, либо палатка с дыркамиКомары за попу кусают…![]()
Угу… Ты ещё скажи - либо трусы с дырками…Либо это не в палатке, либо палатка с дырками![]()
Я ток в палатках разбираюсь чуткаУгу… Ты ещё скажи - либо трусы с дырками…![]()
Тебе виднее, я в походы не ходила, меня такая романтика совсем не привлекает…Я ток в палатках разбираюсь чуткаи комаров там быть не должно
![]()
Это нельзя исправить, только ампутировать! Но чёта жалко, привык уже...будем исправлять![]()
Вот потому и не привлекает, что не ходилаТебе виднее, я в походы не ходила, меня такая романтика совсем не привлекает…![]()
Честно говоря, мне вот эти все "захотелось" не понять.А вот так, чтобы прям захотелось навсегда и всё такое, такого не случалось и причина скорее всего во мне.
Это как? За первого встречного типа?Честно говоря, мне вот эти все "захотелось" не понять.
Я даже не задумывалась, чего, собственно, хочу. Просто знала, что замуж выйду в таком-то возрасте. А замуж это в принципе насовсем.
Ну то есть у меня в голове даже вариантов не было.
Почему за первого встречного?Это как? За первого встречного типа?А потом что? Вот у меня это никак не укладывается) Что значит выйду и всё? Как такое вообще возможно?
Вот теперь понялПочему за первого встречного?
Любовь, отношения, замуж, дети.
Просто я даже не представляла, что может быть как-то иначе.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии