-
Все сообщения в теме
- Модератор
Зачем?Тогда жениться быстрее надо

Зачем?Тогда жениться быстрее надо
Почему?Ты много у себя отбираешь![]()
У него есть влечение, естестественно.ну детки то у вас есть,значит и процесс, так сказать,есть.значит и влечение есть)
Для сексуЗачем?![]()
еще может появится,после 40 годиков.организм перестраивается.я знаю несколько таких случаев) ты и так молодцом,умеешь сохранить семью не смотря на особенности организма.это тоже дорогого стоит)У него есть влечение, естестественно.
У меня нет.
Это глубинный зов плоти, что заложено природой сама понимаешь для чего. Если бы люди перед сексом много думали-решали-взвешивали и ждали какой-то волшебной романтики, что было бы с нашей демографией, сложно представить даже)Не, ну как. Один раз, к мужу, когда мы ещё встречались и с ним поехали к знакомой посмотреть компьютер, вот тогда было такое ощущение именно осознанного влечения. Один раз единственный за всю жизнь. Длилось может с полчаса. Больше никогда ничего такого не было.
А почему ты мужу этого позволить не желаешь? Может он хочет? Да что там можетПочему?
Я просто себя защищаю.
Зачем?Для сексу
все правильно, и вот тогда!!Через год, вообще-то, уже пожениться надо
За надомЗачем?
у нее были детские травмы нехилые, с мамой связанные. Она вообще была довольно холодная, по моему муж умер у нее, он кроме секса еще выпить любил....вообщем грустная история. Она по жизни искала материнскую любовь, а романтической, как я понял ей не надо.@Келия, и как, нашла ответ, зачем же вышла?
Чесаться, но вместе! Нескучно и нетривиально!ну да,чесаться вместе оно веселее,не спорю))) но я больше никада,никада![]()
Ну за этим же самымЗачем?
Чесаться, но вместе! Нескучно и нетривиально!![]()
Это она поняла после того как он умер?у нее были детские травмы нехилые, с мамой связанные. Она вообще была довольно холодная, по моему муж умер у нее, он кроме секса еще выпить любил....вообщем грустная история. Она по жизни искала материнскую любовь, а романтической, как я понял ей не надо.
не знаю, но у нее за душой не было ни копейки, а потом как-то после развода - поднялась быстро на трэйдинге, даже подружка была хорошая у нее.Это она поняла после того как он умер?
Ну как так?! Это же важно. Если из контекста вырывать куски, получится совершенно другая историяне знаю, но у нее за душой не было ни копейки, а потом как-то после развода - поднялась быстро на трэйдинге, даже подружка была хорошая у нее.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии