знаешь, этих высокодуховных трудно понять...Ну как так?! Это же важно. Если из контекста вырывать куски, получится совершенно другая история![]()
знаешь, этих высокодуховных трудно понять...Ну как так?! Это же важно. Если из контекста вырывать куски, получится совершенно другая история![]()
Да все мы люди и большинство сложностей сами навыдумывализнаешь, этих высокодуховных трудно понять...
Это как пример выхода из рутины. Просто создать нерутинные обстоятельства, они могут быть и комфортными. У меня знакомый ср своей девушкой ходит горшки из глины лепит в студию, прям как в фильме "Привидение".Никогда меня такой вид отдыха не привлекал.![]()
Ну чего-то у меня этой плоти на один писк и хватилоЭто глубинный зов плоти
Да я не жалуюсь, просто вдруг внезапно подумалось, что в советах по устройству свиданий мог крыться намёк именно на интим. Стало интересно подтвердить или опровергнуть догадку.А у тебя, мне кажется, вообще всё в порядке
Мне хочется понять. Потому что кажется, что люди врут.Но у тебя лично есть неудовлетворённость твоей половой жизнью или тебе и так хорошо? И если тебе чего-то хочется изменить, то что именно?
в смысле?! а откуда он знает, как и от чего меня защищать?!?А почему ты мужу этого позволить не желаешь? Может он хочет? Да что там можетнаверняка уж
![]()
Блин горелый. Это же муж твой! Как он может этого не знать?! Если ток ты скрываешьв смысле?! а откуда он знает, как и от чего меня защищать?!?
Вот защитить тебя от тебя самой... тут надо быть виртуозомв смысле?! а откуда он знает, как и от чего меня защищать?!?
Нет, по моим понятиям свидания - это не про интим, это завораживающий процесс сближения, узнавания, когда ты только нащупываешь в человеке что-то своё, то, что откликается именно тебе, гармонирует именно с тобой, подходит именно тебе. И вся романтика на свиданиях - это лишь предвкушение чего-то большего. Я лично всегда больше всего любила именно это состояние открывания человека для себя, когда всё ещё впереди... Когда всё уже случилось, это тоже кайф, но ты уже переходишь в иное состояние. И это я не про случайную близость говорю, а именно когда ты находишь своего человека по жизни.Да я не жалуюсь, просто вдруг внезапно подумалось, что в советах по устройству свиданий мог крыться намёк именно на интим. Стало интересно подтвердить или опровергнуть догадку.
Вот.. идеальноНет, в моим понятиям свидания - это не про интим, это завораживающий процесс сближения, узнавания, когда ты только нащупываешь в человеке что-то своё, то, что откликается именно тебе, гармонирует именно с тобой, подходит именно тебе. И вся романтика на свиданиях - это лишь предвкушение чего-то большего. Я лично всегда больше всего любила именно это состояние открывания человека для себя, когда всё ещё впереди... Когда всё уже случилось, это тоже кайф, но ты уже переходишь в иное состояние. И это я не про случайную близость говорю, а именно когда ты находишь своего человека по жизни.
У меня не было в жизни ни одного свидания с интимом, я вообще в этом плане очень брезглива. Впустить в себя нечто чужеродное - свят-свят-свят)))Мне человека нужно сначала принять всего со всеми потрохами, со всеми родинками и впадинками - всё это полюбить в нём как своё родное... и только тогда я могла раскрываться навстречу таким желаниям. Плюс я не могла заниматься этим где-то в лифте или на лавочке в парке, хотя палатка на море была, но там уже и отношения были сложившиеся и обозначенные предстоящей свадьбой.
Люди разные, ты даже не представляешь насколько. Я после двух поездок на курорт без мужа очень хорошо это поняла.Мне хочется понять. Потому что кажется, что люди врут.
И если не врут, то неужели им действительно этого достаточно. Непонятно.
ну он же отдельный человек, у него другой уровень тревожностиЭто же муж твой! Как он может этого не знать?!
очень близко мнеНет, в моим понятиям свидания - это не про интим, это завораживающий процесс сближения, узнавания, когда ты только нащупываешь в человеке что-то своё, то, что откликается именно тебе, гармонирует именно с тобой, подходит именно тебе. И вся романтика на свиданиях - это лишь предвкушение чего-то большего.
некоторые вещи я просто не хочу знатьЛюди разные, ты даже не представляешь насколько. Я после двух поездок на курорт без мужа очень хорошо это поняла.
Знаешь... я ничерта не понимаю в семейной жизни, если откровенно но не представляю себе близости, без вот этого вот. Когда ты чувствуешь то, что чувствует человек, дороже которого у тебя нет. Может по этому я и один)ну он же отдельный человек, у него другой уровень тревожности
его не триггерят те вещи от которых у меня внутри включается серена
ты не можешь почувствовать то, что именно чувствует другой человекЗнаешь... я ничерта не понимаю в семейной жизни, если откровенно но не представляю себе близости, без вот этого вот. Когда ты чувствуешь то, что чувствует человек, дороже которого у тебя нет. Может по этому я и один)
Он видит твоё волнение и волнуется за тебя. Это называется - отзывчивость близкого человека, сопереживание.ну он же отдельный человек, у него другой уровень тревожности
его не триггерят те вещи от которых у меня внутри включается серена
Но можешь просто увидеть, что другой человек волнуется, и волноваться за него, я уже написала. ))ты не можешь почувствовать то, что именно чувствует другой человек
это иллюзия
Если вы на "одной волне", то вовсе и не иллюзия, а очень даже себе естественное состояние, ну это я по себе могу сказать с полной ответственностью!ты не можешь почувствовать то, что именно чувствует другой человек
это иллюзия
Да не в волнениях дело. Мы говорим с тобой о разном.Он видит твоё волнение и волнуется за тебя. Это называется - отзывчивость близкого человека, сопереживание.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии