-
Все сообщения в теме
- Модератор
То есть, с твоей колокольни это не рутина?С моей колокольни - категорически нет.![]()
То есть, с твоей колокольни это не рутина?С моей колокольни - категорически нет.![]()
Если ничего не испытываешь к человеку, то какой здесь может быть интим?Не вижу связи.
Так мы же не твой муж. Мы даже не родственники. Если я написал, что она меня хотела, значит так оно и было. На все 100.муж тоже иногда видит то, чего нет...
Т.е. кто угодно может устроить романтику и это спровоцирует чувства?Но в юности это примерно так и работало.
Так а если испытываешь, то какой?Если ничего не испытываешь к человеку, то какой здесь может быть интим?![]()
Не, кто угодно не может. Это надо чтоб романтика того, кто устраивает, попала в моё понимание романтики. Тогда шансов гораздо больше.Т.е. кто угодно может устроить романтику и это спровоцирует чувства?
Если я устрою романтику, то это будет для кого-то, сама я её не прочувствую.я и сама могу устроить![]()
Пачки стодолларовых* банкнот, выложенные на столике в форме распустившейся розы, не оставят равнодушной ни одну женщину! Упс... чуть не забыл... свечи! Обязательно нужны свечи! Без них не получится! Хотя... можно попробовать заменить их на фонарик смартфона.кто угодно может устроить романтику и это спровоцирует чувства?
Т.е. кто угодно, с кем у тебя совпадает представление о романтике?Это надо чтоб романтика того, кто устраивает, попала в моё понимание романтики. Тогда шансов гораздо больше.
Почему?Если я устрою романтику, то это будет для кого-то, сама я её не прочувствую.
С ума сошел???Пачки стодолларовых* банкнот, выложенные на столике в форме распустившейся розы, не оставят равнодушной ни одну женщину! Упс... чуть не забыл... свечи! Обязательно нужны свечи! Без них не получится!
Вот давай в моей теме без намёков на меркантильность, пожалуйста.Пачки стодолларовых* банкнот, выложенные на столике в форме распустившейся розы, не оставят равнодушной ни одну женщину! Упс... чуть не забыл... свечи! Обязательно нужны свечи! Без них не получится! Хотя... можно попробовать заменить их на фонарик смартфона.
*Пачки банкнот по 500 евро или по 5000 рублей тоже подойдут.
Ну что-то такое, да. Типа "надо же, как мы совпадаем"...Т.е. кто угодно, с кем у тебя совпадает представление о романтике?
Не знаю, так получается.Почему?
Ты же не сторонний наблюдатель, ты тоже в этом будешь участвовать.
Если нет никаких побочных нюансов, то прекрасный как правило…Так а если испытываешь, то какой?
Тогда нафик свечи.Баксы сгорят!!
Но совпадение не означает влечениеНу что-то такое, да. Типа "надо же, как мы совпадаем"...
Для меня чувства не причина для секса. Я не вижу связи.Если нет никаких побочных нюансов, то прекрасный как правило…![]()
А чего так? Я же не о ком-то конкретно. И это жизнь, это реальность. Почти любую женщину можно купить, всё зависит только от суммы и подачи.Вот давай в моей теме без намёков на меркантильность, пожалуйста.
А при чём здесь влечение?Но совпадение не означает влечение
Потому что я попросила.А чего так?
Согласна, но когда интим идёт как дополнение, то это бывает очень даже «вишенкой на торте»…Для меня чувства не причина для секса. Я не вижу связи.
Чувства прекрасны сами по себе.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии