Аргумент. Не буду.Потому что я попросила.

Аргумент. Не буду.Потому что я попросила.
Верю, что это так, хоть и не понимаю.Согласна, но когда интим идёт как дополнение, то это бывает очень даже «вишенкой на торте»…![]()
Как же отдаваться без чувств? Это будет просто физкультура, уж лучше на дискотеку.Для меня чувства не причина для секса. Я не вижу связи.
Чувства прекрасны сами по себе.
Причем от подачи даже больше, чем от суммыПочти любую женщину можно купить, всё зависит только от суммы и подачи.
А если нет влечения, зачем нужны отношения?А при чём здесь влечение?![]()
Понимаешь... Дело в том, что и с чувствами отдаваться нет никакого смысла.Как же отдаваться без чувств?
Ради любви, естественно, ради чувств. Зачем ещё?А если нет влечения, зачем нужны отношения?
А что такое тогда любовь?Ради любви, естественно. Зачем ещё?
Да, уметь подать - это наверное искусство и почти талант. Или около того.Причем от подачи даже больше, чем от суммы
Вот тут не знаю. Мне не подходит. Да, я безусловно тратил на женщин деньги. Но у меня и в мыслях ни разу не было, что я их таким образом покупаю.в точки зрения мужчины.. от тратит деньги, что бы получить женщину. Т.е. покупает.
Это глубокая эмоциональная связь, душевная привязанность, тепло, принятие.А что такое тогда любовь?
Совпадение взглядов?
Смысл в том, что физическое слияние при наличии взаимных чувств совершается в целях взаимного же удовольствия.Понимаешь... Дело в том, что и с чувствами отдаваться нет никакого смысла.![]()
Я встречала разных мужчинНо у меня и в мыслях ни разу не было, что я их таким образом покупаю.
Хорошо, если удовольствие взаимное. Потому что бывает одностороннее.Смысл в том, что физическое слияние при наличии взаимных чувств совершается в целях взаимного же удовольствия.![]()
Без влечения? Да конечно. По отношению к родителям и детям.Это глубокая эмоциональная связь, душевная привязанность, тепло, принятие.
Это лишь половина полноценной любви. ))Это глубокая эмоциональная связь, душевная привязанность, тепло, принятие.
Это не так. Может быть и любимый мужчина, просто ты не хочешь с ним секса.Без влечения? Да конечно. По отношению к родителям и детям.
Но если к мужчине изначально нет влечения.. то он друг, но не партер![]()
Вообще не хочешь, или в какие-то конкретные моменты не хочешь?Это не так. Может быть и любимый мужчина, просто ты не хочешь с ним секса.
Вообще. И не только его, а вообще никого.Вообще не хочешь, или в какие-то конкретные моменты не хочешь?
Если совсем никогда не хочешь, это дружба, всё же.
Бывает и так, слышала я о таком, и это грустно.Хорошо, если удовольствие взаимное. Потому что бывает одностороннее.
Грустно, если ты этого лишился, а если всегда такой был, ты не знаешь, о чём грустить.Бывает и так, слышала я о таком, и это грустно.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии