Пртсто ты неэмоциональна в этом плане, наверное. ))Вообще. И не только его, а вообще никого.
И нет, это не дружба, это любовь.
Ну, дети есть, что-то было, значит.
Пртсто ты неэмоциональна в этом плане, наверное. ))Вообще. И не только его, а вообще никого.
И нет, это не дружба, это любовь.
Просто мне показалось, что ты там обобщила. Как бы вывела правило.Я встречала разных мужчин
Да в смысле? Я эмоциональна!Пртсто ты неэмоциональна в этом плане, наверное. ))
Верно, верно. Но все равно, грустно. Потому что в любви взаимное слияние даёт такие чувства, которых никогда не испытает холодная голова. ))Грустно, если ты этого лишился, а если всегда такой был, ты не знаешь, о чём грустить.
Мне эти чувства даёт слияние эмоций.Верно, верно. Но все равно, грустно. Потому что в любви взаимное слияние даёт такие чувства, которых никогда не испытает холодная голова. ))
Мы все очень разные.Может быть и любимый мужчина, просто ты не хочешь с ним секса.
Физическое проявление любви - это не просто секс, а именно слиияние, даже сердца бьются в унисон. Ты перетекаешь в него, он - в тебя. И, поверь, романтики в этом процессе ничуть не меньше, чем в разговорах о прекрасном и во всём таком прочем. Просто это другой вид романтики. )))Да в смысле? Я эмоциональна!
У меня полный порядок с эмоциональной сферой.
Эмоции это не секс, они не связаны, между этими комнатами нет двери.
Ещё как испытать. Поверь, я знаю. )))Мне эти чувства даёт слияние эмоций.
Когда вдохновение от общения с человеком накрывает до дрожи.
Эти эмоции гораздо более сильные, чем другие. В сексе таких не испытать в принципе.
Нет, это не правило, это о том, что на одни и те же, банальные, вроде, вещи, можно смотреть очень по-разномуКак бы вывела правило.
Как это???Эмоции это не секс
Это не про дружбу. С этим мужчиной хочется жить, родить от него детей, приятно с ним быть рядом. Но влечения нет.У меня есть друзья - мужчины, с которыми хорошо посидеть-поговорить, но к которым никакого влечения нет и в помине. И с которыми я с удовольствием общаюсь, но не более того.
Но я бы никогда не связала свою жизнь с тем, к кому не испытываю влечения![]()
Я ни в кого не перетекаю.Ты перетекаешь в него, он - в тебя.
Верю, но не понимаю.И, поверь, романтики в этом процессе ничуть не меньше, чем в разговорах о прекрасном и во всём таком прочем.
Ну хорошо, лично мне не испытать.Ещё как испытать. Поверь, я знаю. )))
Эмоции без секса.Как это???Секс без эмоций?
Почему бы и нет? Общаться с любимым человеком, держаться за руки, вполне сильные эмоции, согласна…Мне эти чувства даёт слияние эмоций.
Когда вдохновение от общения с человеком накрывает до дрожи.
Эти эмоции гораздо более сильные, чем другие.
Сильные. И в отдельные моменты очень яркиеА какие эмоции в сексе?
У них название есть?Сильные. И в отдельные моменты очень яркие![]()
Оргазм называется…У них название есть?
Как же рожать детей от мужчины - без влечения к этому мужчине?Это не про дружбу. С этим мужчиной хочется жить, родить от него детей, приятно с ним быть рядом. Но влечения нет.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии