-
Все сообщения в теме
- Модератор
Ну что-то такое.Значит ты приравниваешь секс к мытью посуды?
Ну что-то такое.Значит ты приравниваешь секс к мытью посуды?
Тогда не вижу смысла в этой твоей теме.Ну что-то такое.
Тогда может стоит перечитать первое сообщение?Тогда не вижу смысла в этой твоей теме.![]()
Тогда может стоит перечитать первое сообщение?
Ты думала, думаешь и будешь думать всегда именно так, независимо от того кто что будет тебе говорить. Тогда в чём смысл твоего вопроса и вообще всей этой темы? Почему мы должны распинаться, если ты всё-равно не будешь думать по другому?И тут у нас с мужем произошло несовпадение мнений.
Я говорю, а как, собственно, интим на свидании мог бы добавить в отношения романтики и эмоций, когда это относится к быту?
Однако, он утверждает, что секс к бытовой сфере жизни не относится.
А что думают наши многоуважаемые пользователи про быт, романтику, свидания и вообще вот это всё? Что к чему?
тут нет правильного или неправильного,у каждого все происходит по своему)) и за руку тоже взяться круто! и секс круто с человеком,с которым в удовольствие взяться за руку))Так для этого можно просто взять за руку, посмотреть в глаза и вот они те самые чувства![]()
Хотя...я и так уже ответил. Че еще добавить? пожалуй не чего))@Танцующая с ветром, хорошенькая тема. Я бы сказал, достаточно актуальная и спортная для разных людей, по статусу души, по миропониманию, по разному уровню социума. Я обязательно зайду, но как только времечко появиться. Но сразу могу сказать, что на данный момент для меня свидание это - прежде всего увидеть человека, почувствовать эго энергетику, так сказать узнать ее так, чтоб было понятно, на сколько мы дышим, живем, радуемся одним и тем же.
А вот я когда с армии был пришел и совсем еще был молодой и уже не стеснительный, то на все 360 градусов мысли были другие![]()
толчёным стеклом обедала что ли?я только с обеда, мне смеяться больно...![]()
Не распинайтесь, идите мимо. Это моя персоналка.Почему мы должны распинаться, если ты всё-равно не будешь думать по другому?
а если человек,выложивший эти пачки противен до тошнотворных рефлексов?)))Пачки стодолларовых* банкнот, выложенные на столике в форме распустившейся розы, не оставят равнодушной ни одну женщину! Упс... чуть не забыл... свечи! Обязательно нужны свечи! Без них не получится! Хотя... можно попробовать заменить их на фонарик смартфона.
*Пачки банкнот по 500 евро или по 5000 рублей тоже подойдут.
а ну иди сюдаСразу говорю, меня - вычёркивай...![]()
![]()
Потому что это форум, и тут говорят?Тогда в чём смысл твоего вопроса и вообще всей этой темы?
Все люди разные… Кому-то главное чистый секс, и он не поймёт, зачем надо держаться за руки… А для кого-то просто посмотреть друг другу в глаза настолько зашкаливающие эмоции будут, что и секса никакого не надо. Я это вполне понять могу…Так для этого можно просто взять за руку, посмотреть в глаза и вот они те самые чувства![]()
Он не ответит в теме.Потому что это форум, и тут говорят?
Все мы разные, но это не значит, что кто-то лучше, а кто-то хуже.
Может тут нужно было не поставить?)))Все мы разные, но это не значит, что кто-то лучше, а кто-то хуже.
у вас очень разные взгляды,но вы оба правы,только каждый сам для себя прав)) любая точка зрения в этом вопросе имеет место быть,абы в семье был лад)Он не ответит в теме.
Я не против других точек зрения. Я против агрессии в своей персональной теме.у вас очень разные взгляды,но вы оба правы,только каждый сам для себя прав)) любая точка зрения в этом вопросе имеет место быть,абы в семье был лад)
Арбуууууз... же... был... на десерт!толчёным стеклом обедала что ли?
Рефлексы скромно отойдут в сторону, и уступят место мыслям типа: "А он не так уж плох, так почему бы и нет..."а если человек,выложивший эти пачки противен до тошнотворных рефлексов?)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии