-
Все сообщения в теме
- Модератор
Нет, почему? То, в чём он разбирается лучше, чем я, конечно, доверено ему.вообще ни в чем?
Нет, почему? То, в чём он разбирается лучше, чем я, конечно, доверено ему.вообще ни в чем?
ну так наверное в каждой семье.кто в чем силен,тот и прикрывает там тылы) я вот у нас экономная,за что меня ни кто не любитНет, почему? То, в чём он разбирается лучше, чем я, конечно, доверено ему.
Радость это радость, а похвала, это когда ты считаешь себя выше того, кого хвалишь.Почему нельзя?! Кто сказал, кто так решил?!
Обалдеваю уже, честное слово.
Можно и нужно, это форма проявления радости за другого человека!
Конечно, "спасибо" это разумно и хорошо.а спасибо человеку сказать,если похвала унизительна?)
У меня не так.Радость это радость, а похвала, это когда ты считаешь себя выше того, кого хвалишь.![]()
ну говоришь там " блин,ты такой молодец,спасибо тебе большое", а он тебе " ой бляха,прекрати вот это все,тоже мне еще нашла молодца")))Радость это радость, а похвала, это когда ты считаешь себя выше того, кого хвалишь.![]()
Нет, я не согласна.У меня не так.
Похвала - это когда я радуюсь за человека, горжусь им, за дело, заслуженно, и с радостью искренне его хвалю.
Я говорю "молодец" только с интонацией сарказма.ну говоришь там " блин,ты такой молодец,спасибо тебе большое", а он тебе " ой бляха,прекрати вот это все,тоже мне еще нашла молодца")))![]()
ну тут опять же у каждого заведено по своемуЯ говорю "молодец" только с интонацией сарказма.
Или детям. Но тут искренне.
Дааа... эта может и умеетЖизнь научила, на собственной шкурке.![]()
Мне нужно всё классифицировать и назвать, чтобы с этим взаимодействовать.
В тебе всё время говорит учительница, это у тебя профессиональное… А чувства анализу и классификации не подвластны…Нельзя хвалить других людей, с кем на одной ступени! Это не этично!
Хвалить можно того, кто у тебя чему-то учится.
Почему?А чувства анализу и классификации не подвластны…![]()
На пъедестал я не ставлю никого.Нет, я не согласна.
Если я хвалю, значит я оцениваю. А по какому, собственно, праву?
Другое дело, когда человеком (его поступками, творчеством и т.д.) восхищаешься. Это ты наоборот партнёра на пъедестал ставишь.
Потому что ВСЕ их по полочкам не разложишь. Да и не надо, имхо. ))Почему?
Они и так все на полочках, но так хотя бы в полочках порядок, всё пронумеровано и красивоПотому что ВСЕ их по полочкам не разложишь. Да и не надо, имхо. ))
Когда испытываешь большое сильное чувство, дробить и клкссифицировать его ну совершенно не хочется.Они и так все на полочках, но так хотя бы в полочках порядок, всё пронумеровано и красиво![]()
Хорошо сказано, поддерживаюКогда испытываешь большое сильное чувство, дробить и клкссифицировать его ну совершенно не хочется.
Себя надо просто разумно вести, чтобы чувство - чувства! - не мешали принимать верные решения, вот и всё. ))
"Рассудку страсти подчинять" - © - это хорошо. Главное, не убивать чувства рассудком.
Сейчас полно средств от комариной почесухи!желаю всем так почесаться![]()
Спасибо. ))Хорошо сказано, поддерживаю