Быт, романтика и секс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

Продвинутый
Заслуженный
21:56
Темы
115
Реакции
9,458
Уровень
9
Награды
19

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,273
Уровень
10
Награды
16
Мужчинки мрут как мухи , от секеса, сердечки у них слабенькие
Увы, вы стали представителями слабого пола. Слишком много ЛИШНЕЙ ответственности на вас взвалила эта сумасшедшая эпоха.

А бабы как тащили воз, так и тащат дальше.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

Продвинутый
Заслуженный
Темы
115
Реакции
9,458
Уровень
9
Награды
19
Мужчинки мрут как мухи , от секеса, сердечки у них слабенькие , да и вообще как говорят у нас в стране секса нету shok2
Это уже становится больше мифом, сколько кто сколько раз за ночь , современные мужчинки все на таблетках , не те что раньше , не до секаса им полноценного
Да? Странно...
А говорят, мужчинам только одно это и надо... :bored2:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,273
Уровень
10
Награды
16

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

Продвинутый
Заслуженный
Темы
115
Реакции
9,458
Уровень
9
Награды
19

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,273
Уровень
10
Награды
16
Да? Странно...
А говорят, мужчинам только одно это и надо... :bored2:
"Говорят - а ты не слушай,
Говорят - а ты не верь!" - ©.

Столько всего навязывают извне, что многим просто некогда задуматься - а чего же ему (ей) надо на самом деле?..

А на самом деле человеку надо, чтобы у него было ВРЕМЯ.
Чтобы оглядеться, чтобы выбрать самому - работу, друзей, жену или мужа.
Свой собственный стиль и образ жизни, в конце концов. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,273
Уровень
10
Награды
16
@Степлер, а времени как раз всё время не хватает...
Эту якобы нехватку времени людям навязали. Специально. Чтобы все пахали, как пчёлы, добывали мёд, бОльшую часть которого отнимают - понятно, кто, власть имущие, "князья неправедные"- и чтобы не было времени у людей подумать - а ЗАЧЕМ, по большому счёту, они так надрываются?! Чтобы "состояться" - и быстрее помереть с чувством неудовлетворённости, с мыслью, что нечто главное они пропустили мимо себя, угождая "миропорядку"?

Имхо, разумеется.

Но мне думается, что я права - тоже по большому счёту. :bulb1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,273
Уровень
10
Награды
16
@Степлер, а времени как раз всё время не хватает...
Ещё одно банальное, тривиальное соображение.

На ВСЁ времени не хватает - никогда и ни у кого, обычно.

Главное, чтобы его хватало на самое важное - на теплоту человеческих взаимоотношений, я считаю. Тогда, может быть, мы, люди, ещё как-то выживем, не озлобимся, не перебьём друг друга собственными руками... )

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,273
Уровень
10
Награды
16
Если муж приходит домой с работы (он продолжает по 3-4 дня в неделю работать на той же фирме, на две пенсии-то не прожить "красиво"!) грустным, огорчённым, раздражённым, - я бросаю свой отдых: приостанавливаю фильм, или выключаю газ в плите, и т.п., - и уделяю ему всё своё внимание, спрашиваю - опять шеф на всех орал? - утешаю, любым способом.

Потому что...

Не буду озвучивать, и так всё понятно. )))

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
99
Реакции
19,824
Уровень
12
Награды
18

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
99
Реакции
19,824
Уровень
12
Награды
18

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,172
Уровень
13
Награды
18
Эту якобы нехватку времени людям навязали. Специально. Чтобы все пахали, как пчёлы, добывали мёд, бОльшую часть которого отнимают - понятно, кто, власть имущие, "князья неправедные"- и чтобы не было времени у людей подумать - а ЗАЧЕМ, по большому счёту, они так надрываются?! Чтобы "состояться" - и быстрее помереть с чувством неудовлетворённости, с мыслью, что нечто главное они пропустили мимо себя, угождая "миропорядку"?

Имхо, разумеется.

Но мне думается, что я права - тоже по большому счёту. :bulb1:
Я бы сказала, что нехватку времени скорее навязывали раньше… Например, я слышала, что в 60-е года был всего один выходной день в воскресенье, да и тот люди часто проводили в своих рабочих коллективах - или на воскресниках, или ходили в какие-нибудь турпоходы, или участвовали в спортивных соревнованиях за рабочие команды… В шутку говорили, что тогда даже детей крестили все вместе, с коллегами… Тогда действительно некогда было у людей задуматься - «а зачем»… А сейчас у большинства как раз времени навалом, хоть обдумайся… :unknw1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
20:56
Темы
0
Реакции
18,936
Уровень
9
Награды
7
Я бы сказала, что нехватку времени скорее навязывали раньше… Например, я слышала, что в 60-е года был всего один выходной день в воскресенье, да и тот люди часто проводили в своих рабочих коллективах - или на воскресниках, или ходили в какие-нибудь турпоходы, или участвовали в спортивных соревнованиях за рабочие команды… В шутку говорили, что тогда даже детей крестили все вместе, с коллегами… Тогда действительно некогда было у людей задуматься - «а зачем»… А сейчас у большинства как раз времени навалом, хоть обдумайся… :unknw1:
сейчас просто какая-то суета...и все ты должен...успешным быть должен,прокаченным быть должен,еще каким-то. а если ты выбился из этой колии,то ты все,на обочине. все за какими то прокачками гоняются,тренингами,психотерапевтами...ну у нас тут так.уже неприятно становится. Даже некоторые ну не прям хорошие друзья,но все же друзья вместо поддержки какой-то говорят "давай дам номер психотерапевта,проработай свою проблему и прокачайся".пиндец какой-то,как помешались...как роботы...

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,172
Уровень
13
Награды
18
сейчас просто какая-то суета...и все ты должен...успешным быть должен,прокаченным быть должен,еще каким-то. а если ты выбился из этой колии,то ты все,на обочине. все за какими то прокачками гоняются,тренингами,психотерапевтами...ну у нас тут так.уже неприятно становится. Даже некоторые ну не прям хорошие друзья,но все же друзья вместо поддержки какой-то говорят "давай дам номер психотерапевта,проработай свою проблему и прокачайся".пиндец какой-то,как помешались...как роботы...
Не знаю, я такого не замечаю… У нас на работе даже после институтов молодёжь приходит, и то они далеки от всего этого, прокачки какие-то тренинги… Ни одного человека не встречала, кто бы этим увлекался… Может где-то в среде шоу-бизнеса это популярно, не знаю… :unknw1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
20:56
Темы
0
Реакции
18,936
Уровень
9
Награды
7
Не знаю, я такого не замечаю… У нас на работе даже после институтов молодёжь приходит, и то они далеки от всего этого, прокачки какие-то тренинги… Ни одного человека не встречала, кто бы этим увлекался… Может где-то в среде шоу-бизнеса это популярно, не знаю… :unknw1:
а тут все,как помешались.ну не все конечно,но многие....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ