-
Все сообщения в теме
- Модератор
У меня - каждый.Иногда - да.
Но - не всегда и не каждый раз.
Но кому-то просто везёт.
У меня - каждый.Иногда - да.
Но - не всегда и не каждый раз.
Увы, вы стали представителями слабого пола. Слишком много ЛИШНЕЙ ответственности на вас взвалила эта сумасшедшая эпоха.Мужчинки мрут как мухи , от секеса, сердечки у них слабенькие
Да? Странно...Мужчинки мрут как мухи , от секеса, сердечки у них слабенькие , да и вообще как говорят у нас в стране секса нету
Это уже становится больше мифом, сколько кто сколько раз за ночь , современные мужчинки все на таблетках , не те что раньше , не до секаса им полноценного
Может, и везёт.У меня - каждый.
Но кому-то просто везёт.
Всё возможноМожет, и везёт.
А может, так было суждено Богом. )))
"Говорят - а ты не слушай,Да? Странно...
А говорят, мужчинам только одно это и надо...![]()
Эту якобы нехватку времени людям навязали. Специально. Чтобы все пахали, как пчёлы, добывали мёд, бОльшую часть которого отнимают - понятно, кто, власть имущие, "князья неправедные"- и чтобы не было времени у людей подумать - а ЗАЧЕМ, по большому счёту, они так надрываются?! Чтобы "состояться" - и быстрее помереть с чувством неудовлетворённости, с мыслью, что нечто главное они пропустили мимо себя, угождая "миропорядку"?@Степлер, а времени как раз всё время не хватает...
Ещё одно банальное, тривиальное соображение.@Степлер, а времени как раз всё время не хватает...
Они все связаныКакой именно близости? Их жеж много.
Эмоциональная, интеллектуальная, духовная, сексуальная...
Не всегдаОни все связаны
Всегда, конечноНе всегда![]()
Не всегдаВсегда, конечно
Я бы сказала, что нехватку времени скорее навязывали раньше… Например, я слышала, что в 60-е года был всего один выходной день в воскресенье, да и тот люди часто проводили в своих рабочих коллективах - или на воскресниках, или ходили в какие-нибудь турпоходы, или участвовали в спортивных соревнованиях за рабочие команды… В шутку говорили, что тогда даже детей крестили все вместе, с коллегами… Тогда действительно некогда было у людей задуматься - «а зачем»… А сейчас у большинства как раз времени навалом, хоть обдумайся…Эту якобы нехватку времени людям навязали. Специально. Чтобы все пахали, как пчёлы, добывали мёд, бОльшую часть которого отнимают - понятно, кто, власть имущие, "князья неправедные"- и чтобы не было времени у людей подумать - а ЗАЧЕМ, по большому счёту, они так надрываются?! Чтобы "состояться" - и быстрее помереть с чувством неудовлетворённости, с мыслью, что нечто главное они пропустили мимо себя, угождая "миропорядку"?
Имхо, разумеется.
Но мне думается, что я права - тоже по большому счёту.![]()
сейчас просто какая-то суета...и все ты должен...успешным быть должен,прокаченным быть должен,еще каким-то. а если ты выбился из этой колии,то ты все,на обочине. все за какими то прокачками гоняются,тренингами,психотерапевтами...ну у нас тут так.уже неприятно становится. Даже некоторые ну не прям хорошие друзья,но все же друзья вместо поддержки какой-то говорят "давай дам номер психотерапевта,проработай свою проблему и прокачайся".пиндец какой-то,как помешались...как роботы...Я бы сказала, что нехватку времени скорее навязывали раньше… Например, я слышала, что в 60-е года был всего один выходной день в воскресенье, да и тот люди часто проводили в своих рабочих коллективах - или на воскресниках, или ходили в какие-нибудь турпоходы, или участвовали в спортивных соревнованиях за рабочие команды… В шутку говорили, что тогда даже детей крестили все вместе, с коллегами… Тогда действительно некогда было у людей задуматься - «а зачем»… А сейчас у большинства как раз времени навалом, хоть обдумайся…![]()
Не знаю, я такого не замечаю… У нас на работе даже после институтов молодёжь приходит, и то они далеки от всего этого, прокачки какие-то тренинги… Ни одного человека не встречала, кто бы этим увлекался… Может где-то в среде шоу-бизнеса это популярно, не знаю…сейчас просто какая-то суета...и все ты должен...успешным быть должен,прокаченным быть должен,еще каким-то. а если ты выбился из этой колии,то ты все,на обочине. все за какими то прокачками гоняются,тренингами,психотерапевтами...ну у нас тут так.уже неприятно становится. Даже некоторые ну не прям хорошие друзья,но все же друзья вместо поддержки какой-то говорят "давай дам номер психотерапевта,проработай свою проблему и прокачайся".пиндец какой-то,как помешались...как роботы...
а тут все,как помешались.ну не все конечно,но многие....Не знаю, я такого не замечаю… У нас на работе даже после институтов молодёжь приходит, и то они далеки от всего этого, прокачки какие-то тренинги… Ни одного человека не встречала, кто бы этим увлекался… Может где-то в среде шоу-бизнеса это популярно, не знаю…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии