Деструктивное общение
хотите с подружкой Чехом вдвоём тут остаться. для интиму?Ну так и не ходи сюда... Не порти настроение себе. И подружку Чиру прихвати...

хотите с подружкой Чехом вдвоём тут остаться. для интиму?Ну так и не ходи сюда... Не порти настроение себе. И подружку Чиру прихвати...

что в СССР и делалось до самого распада...а ещё в варёную колбасу шли куриные и свиные шкурки, для сочности...вместо шпика...Например замена телятины курятиной (да ещё и механической обвалки)...
Опять попугаишь? Так и Мак сюда ходит и другие... Тоже их в подружки запишешь, девочка?хотите с подружкой Чехом вдвоём тут остаться. для интиму?![]()
Кaк жaль, Вам ум тепeрь не по карману… ©что в СССР и делалось до самого распада...а ещё в варёную колбасу шли куриные и свиные шкурки, для сочности...вместо шпика...
Врешь как дышишь...И сейчас, увы, вал именно недоброкачественной продукции.

Да вся тема замешана на политагитации, а политагитации это и есть лапша на уши, по сути - враньё...Врешь как дышишь...![]()
Жалко тебя становится , пропадешь если тебя не остановить.Ну так и не ходи сюда... Не порти настроение себе. И подружку Чиру прихвати...

Потерпи и у тебя пройдет... Даже, если тебе не дает спокойствие мое происхождение по маме, то твои слова тогда это разжигание межнациональной розни... За это тоже есть наказание...Жалко тебя становится , пропадешь если тебя не остановить.
До предательства тебе осталось совсем не много ,а что касается измены интересам НОВОЙ РОССИИ ,так ты уже написал и накидал в тему столько всего ,что не отмыться тебе будет.
Проявление своего Хохляцкого прошлого настолько очевидно со стороны ,что никакая маска на лицо тебе уже не поможет.
До победы СВО ВС РФ (с московской маскировкой) может и доживешь спокойно ,а дальше придется держать ответ за своё расшатывание общественного настроения.
Ни КП РФ ,ни поддержка Чеха тебя не защитит.
Усек что к чему?![]()
По себе судишь?Врешь как дышишь...![]()
Не везет тебе ,шаришься по дешевым магазинам. ,а после гадишь на существующую действительность.Мяса с продлённым сроком годности в магазинах России менее 1%.
Опять переходишь на личности? Других аргументов нет?Не везет тебе ,шаришься по дешевым магазинам. ,а после гадишь на существующую действительность.
В СССР думали не о удешевлении, это правда.Производственный брак это может быть случайностью, а недоброкачественная продукция это намеренное изменение рецептуры ради удешевления продукции.
в колбасном ГОСТ 23670-79 в редакции 1980 года говорит, что «допускается взамен говядины, свинины, баранины совместное использование стабилизатора белкового, массы мясной говяжьей, или свиной, или бараньей, пищевой плазмы (сыворотки) крови, крахмала или муки пшеничной».Анекдоты про колбасу из туалетной бумаги не на пустом месте появились.
Про колбасу с туалетной бумагой все же преувеличение. Кусочек мог случайно попасть в колбасу и кому то попался, оттого и пошло. Мне, не так давно, в черном хлебе попался кусок пружины. Но я же не делаю вывод, что у нас хлеб весь с металлом выпекается... Докторскую колбасу сделали при Сталине и сначала хотели назвать сталинской, но Сталин отказался и сказал, что доктора разрабатывали состав, вот пусть и будет докторская... Как думаете, стали бы в колбасу, которую хотели назвать сталинской пихать бумагу. И докторскую и любительскую колбасу кошки и собаки ели. А вот от современной воротят нос, а вот кусок черного хлеба дворовый Тузик смолотил... Так из чего делают современную колбасу? Конечно я не о дорогих сортах...В СССР думали не о удешевлении, это правда.
Важнее было выполнить, а по возможности, перевыполнить план. И тут в дело шли любые методы обхода существующих норм.
Анекдоты про колбасу из туалетной бумаги не на пустом месте появились.
И, заметьте, если помните (а я уверен - помните), это возникло задолго до начала перестройки.
Только реальность существенно превосходила нынешние фантазии.
Как раз тот случай, когда уж лучше химия и глютаматы, чем действительность.
Ссылку на сам документ можно?в колбасном ГОСТ 23670-79 в редакции 1980 года говорит, что «допускается взамен говядины, свинины, баранины совместное использование стабилизатора белкового, массы мясной говяжьей, или свиной, или бараньей, пищевой плазмы (сыворотки) крови, крахмала или муки пшеничной».
ГОСТы официально разрешали использовать в колбасах вместо жилованного мяса щековину, выварку копыт, мочевые пузыри, коровьи проходники...
К каждому сорту колбасы шло примечание, в котором указывалась возможность замены ингредиентов: жилованную баранину на тощую в объеме до 15%, мяса в говяжьей колбасе на обрезь свиную — до 20%, буйволятину и мясо яков вместо говядины — до 100%, старые сосиски, сардельки и колбасы допускалось класть в свежие, вместо натуральных пряностей разрешалось использовать экстракты, солевой вываркой костей и плазмой позволялось заменять мясную массу, до 10% колбасы могло состоять из срезков старых копченостей.
Бумагу, безусловно нет. Хотя были случаи, и достаточно частые.Докторскую колбасу сделали при Сталине и сначала хотели назвать сталинской, но Сталин отказался и сказал, что доктора разрабатывали состав, вот пусть и будет докторская... Как думаете, стали бы в колбасу, которую хотели назвать сталинской пихать бумагу.
Я не большой спец в рецептуре, но верю тем, кто понимал в этом производстве, которые поработали при СССР и сейчас. Их мнение я собственно высказал, что используемые ингредиенты были натуральнее. А на бытовом уровне я видел, когда совдеповскую колбасу кошки и собаки ели, а недорогую коласу сейчас не едят. Их то не обманешь...Бумагу, безусловно нет. Хотя были случаи, и достаточно частые.
А полисахариды (целлюлозу), как загуститель, эмульгатор и стабилизатор использовали даже в изначальной рецептуре. А поскольку лаборатория в непосредственном подчинении директора мясокомбината, то делайте вывод сами.
И если необходимо сместить начальника цеха, то назвать один целлюлозный продукт другим - не такая уж серьёзная погрешность.
Вкус, знакомый с детства от этого не изменится.
Бумага тоже. Она всё стерпит.
Они, безусловно были натуральнее.Их мнение я собственно высказал, что используемые ингредиенты были натуральнее.
кстати, о кошках, вот все говорят, что дешевую колбасу даже кошки не едят, потому что отрава, на самом деле кошки не едят колбасу состоящие из соевого белка и вкусовых эмульгаторов...именно из этого делают так называемую, бюджетную колбасу, а чем больше мяса в колбасе, тем она дороже, и чисто мясная колбаса, не варёная, стоит больше тысячи рублей за кило, потому что в ценообразование входит не только стоимость натурального мяса, но и натуральных специй, а так же трудоёмкость производства...Что же до кошек, то они могут обмануться и на совершенно натуральных лютиках,
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии