Нет, и в помине нет.есть божества в гуне *страсти*? или все божества больше в *благости*?
В моем языке их называют "полубогами".а языческие Боги? Бог Луны, Солнца, в какой гуне сознание Матери-Земли?
Достойный пост!Для начала, примите идею, что Бог никому ничего не должен и человек - не абсолютная ценность. ..
Только помните: интерес к интересному в этом мире - не есть позитив. Это тюрьма...Ну, а кроме того, в этом Мире — за пределами быта и рутинных процедур — столько всего интересного, зовущего в свои неизведанные дали. Мы редко обращаем на это внимание.
Это серьезный вопрос в отношении тех "христианских традиций", что напрочь отвергли прямое учение Иисуса, заменив на фантазии церковников.Однако это не будет справедливым для тех, кто сознательно отверг христианское учение, противопоставив себя Богу.
Э нет, первым делом вернемся именно к прямым словам Иисуса как единственной базе христианства - отвергнув наконец еретичества Павла!Во-первых, Ветхий Завет был дан не для христиан, а для одного конкретного народа. Называется христианами Ветхим, потому что есть Новый Завет для всех людей и народов, где написано в Послании к Римлянам..
Да, поэтому и нужно возрождать христианство, где именно любовь к Богу превозносится, а не любовь к ближнему (мф. 22:37..)."Жестокость - это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги!"
Вы ровно ничего в них не знаете, как не знает о христианстве практически никто, хотя оно и прямо представлено в Библии.Я эзотерик. Техномаг. Я примерно знаю, как устроены существующие религии изнутри и кто за ними стоит.
Второе - верно.Вот есть человек: дарит добро, помогает нуждающимся, любит свою семью. Но атеист, падла такая. .. ...
Собственно, вопросик: если бог есть, он что, дурак? Или дураки его адепты?
Вы, антихристы, об учении Иисуса ничего не знаете и не собираетесь.Все, теперь всякий, кто уверовал в Него, имеет вечную жизнь.
А грешники..
Стоит этот момент еще и еще раз повторять..Ответ на пост «Безумие в Библии»
Бедолага, потерявшийся в мирах.А боги смеялись..
Ты фактически оставил за областью определения единственный здравый ответ: Бог вообще никакого отношения к происходящему здесь не имеет. Ни ко злу, ни к добру... Следовательно Бога нельзя ассоциировать только лишь с неким "добром". Бог есть всё: и зло и добро.
Пускай то, что ты там прочитал будет "одним из мнений".Почитал..
Кришна это аватар бога Вишну.
И каждый приход в наш мир в виде аватара сопровождается теми или иными свершениями. Кришнаиты выбрали из множества его аватаров один. И ему поклоняются.
Но это только одна грань бога и его один аватар.
Интересно :) Пойду читать дальше.
Вообще, сначала: нет ничего глупее "рассуждений" о Боге исходя из "территориальных вопросов".У нас в Руси и России его нет
как и алаха и иисуса - это все мигранты.
Вот именно: это Бог, а не дешевка какаято..Это не Путин, которому дела до своих нет.
Это Бог. Он был, есть и всегда будет.
Я рад что появился хотябы намек на суд агрессивных мусульман со стороны самих мусульман.Пусть видят точку зрения и вашу. Ведь каждому стыдно, за каждого, кто произносил шахаду и творит бесчинства в гостях. Как и дома, никто бы из вас не потерпел бы такого поведения от кафира, как и собственно от своего же. Это же нифак. Достоинство, честь и гордость.
Добрый вечер, граждане, товарищи. Вопрос ко всем христианам и русским, разве вам не было было стыдно за товарища, на основании которого делают выводы обо всех? Который так же творит бесчинства на основании которых потом судят обо всех в целом, в одно лицо.
Полюбому.По-настоящему неадекватным, имхо, является представление о "верующих", как о людях полностью отрицающих науку и лишенных здравого смысла.
Избегающий борьбы избегает и "возлюби ближнего", а значит и всего, что могло бы дать реальную возможность Достичь.Стремящийся к саттвичности борьбы избегает. Достаточно тех, кто борьбой займётся.
Это то да, перебор, но такое можно приветствовать на войне: за реальную светскость государства. Чтобы ни одна "традиция" с государством не срасталась!И упираться, чтоб "бедному ребенку не промыли голову попы-фанатики" - это признак полного отсутствия мозга у родителей.
может инопланетяне тут тусовались и наследили *жизнью*? индуизм говорит, что веды прилетели с другой планеты.Для тех, кто просто не задумывается всерьез о главных вопросах.
Верующих в зарождение такой совершенной жизни путем "случайных уродств" (мутаций).
Это ровным счетом ничего не поясняет.может инопланетяне тут тусовались и наследили *жизнью*? индуизм говорит, что веды прилетели с другой планеты.
ну дык в Бхагавад Гите ведь ничего не сказано о происхождении жизни? Хотя я ходил на йогу, там были знания, что творение имело начало. Но я не думаю что Творец чтото от нас хочет - жизнь это свободный дар.Это ровным счетом ничего не поясняет.
Ибо тотже вопрос остается: откуда они сами взялись.
Творец не глупец: ничего от нас не ждет, зная нам цену.ну дык в Бхагавад Гите ведь ничего не сказано о происхождении жизни? Хотя я ходил на йогу, там были знания, что творение имело начало. Но я не думаю что Творец чтото от нас хочет - жизнь это свободный дар.
мне трудно любить того, кто непознаваем. я хорошо отношусь к людям, к животным, к Вселенной.Творец не глупец: ничего от нас не ждет, зная нам цену.
Но и не мазахист: будет радоваться тем, кто к любви придут. Любви к нему,- единственно счастливому положению - для нас обоих.
Кришнаиты утверждают, что очень даже познаваем. Путь осилит идущий.мне трудно любить того, кто непознаваем.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии