а мне интересно. как будто человек с другой планеты, ну все правильно, веды принесли инопланетяне - на Землю.Саня, прекращай уже проповедовать.
а мне интересно. как будто человек с другой планеты, ну все правильно, веды принесли инопланетяне - на Землю.Саня, прекращай уже проповедовать.
к кому Я проявляю особую милость, тех лишаю всего..
Всмысле поступил бы также?вы с этим согласны?
Быть "внимательным к мелочам" имеет смысл тогда, когда изучил самое существенное.Значимость мелочей..
И что за метод: "здесь-сейчас"?Я всегда думал что настоящий покой души наступает только после жизни. Но сейчас, поняв то, как действует ум и то, как важно его уравновесить, я понимаю что одна из главных целей состоит в том, чтобы найти покой именно при жизни на Земле. Среди всего этого безумия..
Да, на уровне психотерапии наверное так. По-началу. Но потом увидишь, что сами несчастья и их корни остались, и понимаешь, что теми медитациями принципиально чтото изменить невозможно.Медитация осознанности - это самый клинически правильный способ прекращения депрессии и выгорания, ну и улучшения базового счастья.
Нет, религия это "внешние установки", что даны теми, кто уже прошел Путь.К сожалению, религия уводит ещё дальше и неизвестно куда. Это лишь одна из ступеней..
Однако, если религия делает человека лучше, чувственнее, добрее, то это лучше, чем ничего.