Сейчас там местные собаки "Дорогой дневник..."Проф. художник-мультипликатор. Классическая рисованная анимация. В ремесле лет 30, собаку съел и не одну.

Сейчас там местные собаки "Дорогой дневник..."Проф. художник-мультипликатор. Классическая рисованная анимация. В ремесле лет 30, собаку съел и не одну.

Круто. Это о том как сказку сделать былью?Проф. художник-мультипликатор. Классическая рисованная анимация. В ремесле лет 30, собаку съел и не одну.
Даже девочек уже не впечатляет, сразу ясно - голодранец)Круто.
Не каждого целует Бог на свадьбе сперматозоида с яйцеклеткой,чтобы ребенок умел рисовать.Даже девочек уже не впечатляет, сразу ясно - голодранец)
Работа как работа, обычное ремесло. Весьма нудное.
Ну для генерального директора муниципального учреждения тоже может сидеть и руководить всеми, увольнять, на совещаниях всем обещать а ничего при этом не делать - тоже весьма нудная работаРабота как работа, обычное ремесло. Весьма нудное.

Вот так поворот...посоветовала...Раздел «Эротика» тоже есть…![]()

Если бы не нравилось - давно бы из ремесла ушел. Ибо эта работа точно не про деньги.А тебе просто нужно перебазировать свою работу, в что-то другое, вот тогда снова будет нравиться.
Заблуждение. Рисование - приобретенный навык, научить можно и зайца.Не каждого целует Бог на свадьбе сперматозоида с яйцеклеткой,чтобы ребенок умел рисовать.
Поспорила бы..всегда хотелось рисовать красиво, но я и домик под линейку нарисую криво, сомневаюсь, что зайца можно научить красиво рисовать.Заблуждение. Рисование - приобретенный навык, научить можно и зайца.
Просто должно изначально нравится, и с опытом придет и мастерство. Никаких способностей для этого не нужно, это не музыка и не математика.

Я никогда не умела рисовать, даже в школе «тройка» была по рисованию, мне натягивали «четверку» только потому, что по другим предметам были хорошие оценки…Поспорила бы..всегда хотелось рисовать красиво, но я и домик под линейку нарисую криво, сомневаюсь, что зайца можно научить красиво рисовать.![]()

Не надо спорить, если не знаете.Поспорила бы..всегда хотелось рисовать красиво, но я и домик под линейку нарисую криво
Можно научиться. С каждым разом будет получаться все лучше и лучше. Как и в любом ремесле.Я никогда не умела рисовать
С внимательностью у меня вроде нормально, я в шахматы неплохо играю, а там без внимательности никак…Потому что рисование, как и любое ремесло, формирует необходимые для себя качества. К примеру - внимательность.

Это уже проф. внимательность. К деталям, пропорциям и соотношениям. Которая присутствует изначально, а нарабатывается с навыком.С внимательностью у меня вроде нормально, я в шахматы неплохо играю, а там без внимательности никак…
А ты не спорь с ним. У него свое мнение у тебя свое.Поспорила бы..всегда хотелось рисовать красиво, но я и домик под линейку нарисую криво, сомневаюсь, что зайца можно научить красиво рисовать.![]()
Так вроде как и не спорилаА ты не спорь с ним. У него свое мнение у тебя свое.

Вот уж не соглашусь. У музыканта НОТЫ, градурированные звуки, он ими и пользуется ,а у художника на фоне природы ничего нет , одно своё воображение .Заблуждение. Рисование - приобретенный навык, научить можно и зайца.
Просто должно изначально нравится, и с опытом придет и мастерство. Никаких способностей для этого не нужно, это не музыка и не математика.
Неа) Музыканты и математики наследуют анатомические особенности черепа ( и соответственно форму мозга ) своих родителей, обеспечивающие музыкальный слух и математические способности. Без них никуда.Вот уж не соглашусь. У музыканта НОТЫ, градурированные звуки, он ими и пользуется ,а у художника на фоне природы ничего нет , одно своё воображение .
Вопрос лишь времени. Это такое же ремесло как авторемонт и сантехника, или стоматология с хирургией. Любой может стать мастером. А талант - божья искра. Можно и посредственно рисуя, быть великим живописцем. Известным, уж точно.,а другого как не учи,а рисовать он не сможет
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии