Фильм «Иван Васильевич…» нравится, «Собачье сердце» нет…А Собачье сердце и Иван Васильевич фильмы нравятся?

Фильм «Иван Васильевич…» нравится, «Собачье сердце» нет…А Собачье сердце и Иван Васильевич фильмы нравятся?

А Парфюмер Зюскинда нравится?У меня много…
Нет конечно… Но он, в сравнении с «Коллекционером» Фаулза, даже менее отталкивающий…А Парфюмер Зюскинда нравится?

Понятно.Нет конечно… Но он, в сравнении с «Коллекционером» Фаулза, даже менее отталкивающий
А я его первый раз прочитала в журнале Всесвит, был такой журнал в начале 90х, на украинском и в нем печатались произведения зарубежных авторов. Проглотила на одном дыхании, хотя это мне было лет ну 10 максимумНет конечно… Но он, в сравнении с «Коллекционером» Фаулза, даже менее отталкивающий…![]()

Не, не буду его в Черный список. Буду еще пробовать, поскольку ведь за частую, не все книги одного автора могут нести разочарование.Нередко бывает, что первое знакомство с новым для себя автором, книгу которого прочитали, оказывается неудачным, не понравилась книга… Будете ли помещать такого автора в свой «чёрный список» и обходить стороной другие его книги?
Нет.Были ли у вас случаи, когда автор становился в дальнейшем одним из любимых после того, как первая прочитанная его книга вызвала разочарование?
Тоже, нет.А было ли наоборот, когда первая прочитанная книга автора вызвала восторг, стали охотиться за другими книгами этого автора, а там сплошное разочарование?
Вообще я триллеры с интересом читаю вместо детективов… Сейчас, по сути, классических детективов в чистом виде почти не осталось, поэтому под видом остросюжетного детектива штампуют те же триллеры. Если там авторы не слишком увлекаются излишними подробностями деяний каких-нибудь маньяков ( особенно авторы-мужчины злоупотребляют), то вполне годное чтиво…Кайф!!!!
Тогда точно почитаю.
Вам нужны нежносюжетные книги.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии