Личное Что для Вас Цирковое искусство?

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
19:26
Темы
136
Реакции
13,703
Уровень
10
Я, до того, прежде чем заняться боевыми искусствами занимался спортом, но пробовал разное (бадминтон, настольный теннис, лыжи, большой теннис, плавание), а в плавании получил первый юношеский.
А баскетбол и волейбол? С вашим-то ростом… :unknw1:

alexast

alexast

Единомышленник
Наш человек
Темы
4
Реакции
632
Уровень
2
А баскетбол и волейбол? С вашим-то ростом… :unknw1:
Во дворе и на отдыхе играл, но вот как спорт... За мной буквально охотились тренера несколько лет, потому я возненавидел эти виды. Особенно баскетбол, поскольку, когда с мамой отдыхали в Юрмале команда баскетболистов ребят приревновала к сборной девушек-баскетболисток, они были где то рядом и пересекались на пляже (те заглядывались, при своем росте я не был такой худой как те ребята)... Драться баскетболисты не умели от слова совсем. Потом маму нашел тренер и просил больше не трогать его подопечных ибо половину вывел из строя , мама подозвала меня. Я объяснил, что если не попытаются меня бить, то и мне их смысла трогать нет. На том и разошлись. Но нелюбовь к баскетболу осталась...

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
561
Уровень
2
Я, до того, прежде чем заняться боевыми искусствами занимался спортом, но пробовал разное (бадминтон, настольный теннис, лыжи, большой теннис, плавание), а в плавании получил первый юношеский. Но почему то переломов, травм не было, основные переломы и травмы собрал занимаясь боевыми искусствами, особенно в боях без правил (хотя это условно, поскольку минимальные правила были)...
Если говорить о большом спорте, эти виды спорта вредны утомительными нагрузками и диетой. А что стало мотивацией, пойти именно в бои без правил?

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
561
Уровень
2
Если тело мягкое и хорошо растянутое то даже приятно тянутся ! Чувствуешь как те мышцы и связки в повсидневной жизни не работают и спят на тренеровках включаются ! Это я просто передаю свои ощушения!

Посмотреть вложение 21020
Круто, Волочкова отдыхает!:biggrin1: А Вы тоже так умеете?:blink1:

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
18:26
Темы
1
Реакции
1,346
Уровень
5
Круто, Волочкова отдыхает!:biggrin1: А Вы тоже так умеете?:blink1:
Садится на поперечный шпагат учат еще с детства на гимнастике его Я просто поддерживаю время от времени видео еще с Луганска записано с дома где я сажусь в минус это сверх шпагат чтоб ножки могли без разминки в любое время хорошо раскрываться в паху))

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
136
Реакции
13,703
Уровень
10
Садится на поперечный шпагат учат еще с детства на гимнастике его Я просто поддерживаю время от времени видео еще с Луганска записано с дома где я сажусь в минус это сверх шпагат чтоб ножки могли без разминки в любое время хорошо раскрываться в паху))
В минус - это шпагат, где внизу угол больше 180 градусов? :scratch-one-s-head:

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
18:26
Темы
1
Реакции
1,346
Уровень
5
В минус - это шпагат, где внизу угол больше 180 градусов? :scratch-one-s-head:
Да у нас так на гимнастике в минус назывался шпагат больше чем ровный на ковре 180 градусов а со шведской стенке или с банкетки где таз ниже опускается чем ноги)))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ