Личное Что для Вас Цирковое искусство?

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
19:25
Темы
1
Реакции
1,433
Уровень
5
Соединение балетной пластики с цирковым номером могут дать потрясающий эффект. Не помню чей был цирк, но там вот что было. Так выходили двое парней с длинным шестом на плечах, на него буквально вспархивали акробатки в костюмах, похожих на балетные и начинали что то типа балета на шесте... Смотрелось интересно...
Я наподобе что-то видела в Китайском балете!

alexast

alexast

Единомышленник
Наш человек
20:25
Темы
4
Реакции
646
Уровень
2

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,433
Уровень
5
Номер который точно некого не оставит равнодушным! А вы бы согласились ассистировать вместо девушки?

alexast

alexast

Единомышленник
Наш человек
Темы
4
Реакции
646
Уровень
2
Номер который точно некого не оставит равнодушным! А вы бы согласились ассистировать вместо девушки?

Подо мной шест обломится и парни, что держат шест, станут карликами. У меня рост 2м 10см и вес сейчас 158 кг (был вообще 220 кг)... Это, если о прошлом разговоре... А Ютубе у меня не тянет.

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,433
Уровень
5
Подо мной шест обломится и парни, что держат шест, станут карликами. У меня рост 2м 10см и вес сейчас 158 кг (был вообще 220 кг)... Это, если о прошлом разговоре... А Ютубе у меня не тянет.
То что у Вас не открывается... Это Цирковой номер с метанием ножей в осистенку )))

alexast

alexast

Единомышленник
Наш человек
Темы
4
Реакции
646
Уровень
2
То что у Вас не открывается... Это Цирковой номер с метанием ножей в осистенку )))
А вот это сделал бы легко... Сейчас надо чуть потренироваться, но ранее вгонял три ножа в мишень размером со спичечный коробок с шести-семи метров... А вот заменить девушку... На рефлексе тут же вернул нож в метателя...

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
139
Реакции
14,775
Уровень
12
@Женя, у вас наверно перед Новым Годом и сразу после него будет много работы, представления, возможно гастроли? :scratch-one-s-head:

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,433
Уровень
5
@Женя, у вас наверно перед Новым Годом и сразу после него будет много работы, представления, возможно гастроли? :scratch-one-s-head:
Давайте на ТЫ)) Тут в Германии начинаются Рождественские Праздники называются Крисмос две недели выходных и все почти гуляют ! Да много работы будет сейчас и до февраля особенно в новогоднею ночь бывают 3 выступления но это Я беру частные заказы в клубах-подработка потом отпуск до весны и с 15 апреля все по новой)) До апреля Мы будем в нашем городе Лейпцег ! Тут у Цирка основная база и отдых!:connie-1:

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,433
Уровень
5
Спортсменкой, но по гибкости цирковым не уступала. Что то типа женщина-змея выполняла легко... Жаль, но с цирковыми не знаком ни с кем...
Работала в этом кобезе в образе Змеи на нем молния сзади разошлась перед выступлением ! Так пришлось булавками срочно скреплять и выбегать на сцену)))

IMG_7210.JPG

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
139
Реакции
14,775
Уровень
12
! Да много работы будет сейчас и до февраля особенно в новогоднею ночь бывают 3 выступления но это Я беру частные заказы в клубах-подработка потом отпуск до весны и с 15 апреля все по новой))
Спина выдерживает столь частые выступления? Или при такой гибкости никаких болевых ощущений почти нет? :scratch-one-s-head:

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,433
Уровень
5
Спина выдерживает столь частые выступления? Или при такой гибкости никаких болевых ощущений почти нет? :scratch-one-s-head:
Она у меня резиновая)) Шучу конечно! Главное держать поясницу в тепле ! Мне когда-то бабушка связала шерстяной пояс на собачьем меху так я в нем и разминаюсь перед выступлением когда прохладно ! Пока выступаешь выгибаешься нет ! А когда вечером ноги протягиваешь то чувствуешь в теле усталость ! А позвонки болят если долго не гнутся они тогда превыкают быть прямыми! И их надо снова растягивать на тренировки!

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,433
Уровень
5
@Женя, вы наверное, маковой росинкой питаетесь, чтобы сохранить такую фигуру? :angel4:
Спасибо но я хотела-бы еще сбросить 1 Стараюсь после шести не кушать рис и овощи ! Но если не работаешь и не делаешь аэробные движения все равно набираешь вес )))

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,433
Уровень
5
Утром себя заставляю хотя не хочу ничего ! Чай зеленый без сахара выпью! Днем некогда что-то готовить ! По быстрому картошки отворю и пару яиц и салат капустный с креветками с постным маслом а так в кафе их тут на каждом углу не дорогих там изысканые вкусные салаты и рис люблю с криветками ! что ткда пихают китайцы не пойму но вкусно ! А вечером морковку грызу после шести))) В Луганске конечно не до меню было 1 лижбы денег на макароны хватило и на пшенку )) А ты как что делаешь?

alexast

alexast

Единомышленник
Наш человек
Темы
4
Реакции
646
Уровень
2
Утром себя заставляю хотя не хочу ничего ! Чай зеленый без сахара выпью! Днем некогда что-то готовить ! По быстрому картошки отворю и пару яиц и салат капустный с креветками с постным маслом а так в кафе их тут на каждом углу не дорогих там изысканые вкусные салаты и рис люблю с криветками ! что ткда пихают китайцы не пойму но вкусно ! А вечером морковку грызу после шести))) В Луганске конечно не до меню было 1 лижбы денег на макароны хватило и на пшенку )) А ты как что делаешь?
Можно тушеную капусту, морковку, в аэрогриле запекаю кабачки, другие овощи. Вкусно...

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,433
Уровень
5

alexast

alexast

Единомышленник
Наш человек
Темы
4
Реакции
646
Уровень
2

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,433
Уровень
5
Так самому кушать после 18.00 низзя, а хотьца... Вот и готовлю вкусняшки из овощей со специями...
Да если Я покушаю перед выступлением то Я не согнусь мне плохо будет желудок тоже сжимается при изгибании:cray1:

IMG_6074.JPG

Последнее редактирование:

alexast

alexast

Единомышленник
Наш человек
Темы
4
Реакции
646
Уровень
2
Да если Я покушаю перед выступлением то Я не согнусь мне плохо будет желудок тоже сжимается при изгибании:cray1:

Посмотреть вложение 20395
Могу только сказать: Вау!!!! Прям, как говорится Даст ист фантастиш...
У меня есть карикатура про ниндзя...

1766166238662.jpeg

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ