Личное Что для Вас Цирковое искусство?

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
05:04
Темы
1
Реакции
1,489
Уровень
5
Я не так долго занималась, чтобы получить какие-то серьёзные навыки… В повседневной жизни помогает сохранять координацию движений, что важно, например, в гололёд на скользкой дороге… :yess1:
Некогда ноги на скользкой дороге не разежались ?))

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
06:04
Темы
148
Реакции
15,694
Уровень
12

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,489
Уровень
5

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
148
Реакции
15,694
Уровень
12

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
148
Реакции
15,694
Уровень
12

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,489
Уровень
5

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,489
Уровень
5
Случайно увидела и смеялась,,, Как мужчины в спорте побеждали девушек))))

Махоркин

Махоркин

Вливаюсь
Наш человек
Темы
3
Реакции
461
Уровень
2
Я понимаю цирковое искусство как огромный труд и, зачастую, он начинается с детства.

У меня был офицер, который в ПВ пришёл после циркового училища, где был акробатом. Но в цирк он не вернулся, со срочника постепенно повысил свой уже другой проф.уровень, сдал экстерном экзамены, присвоили мл.л-та , а так и остался до пенсии на границах. Мы восхищались его физподготовкой и смелостью.
Ещё я дружил по старому месту жительства с зам.дир.тульского цирка. Так мы постоянно ходили на премьеры. Иногда он вообще приносил пригласительные билеты бесплатно. Мы гуляли вместе с собаками каждый жень, так что и в гости ходили к друг другу, а сам он офицер-пенсионер, так что понимали с полуслова. Сейчас в цирке редко бываю, а дети выросли и внуки ходят в основном с родителями и им так проще.
Я даже знакомился с некоторыми артистами после концертов. После премьер обычно накрывали стол и заодно решались организационные вопросы, которые были нужны. Так с Запашными по чарке даже удосужились. Очень понравились в общении. Клоуны даже приходили неумытые. Где-то фотки были на выносном диске. Надо поискать. Но там общий план в основном.
Так что очень уважаю эту работу. Всегда после представлений отличное настроение. В Туле нет своей труппы, только отдельные артисты и персонал цирка. Гастроли всегда уважают туляки.

Последнее редактирование:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
35
Реакции
9,096
Уровень
6
Я понимаю цирковое искусство как огромный труд и, зачастую, он начинается с детства.

У меня был офицер, который в ПВ пришёл после циркового училища, где был акробатом. Но в цирк он не вернулся, со срочника постепенно повысил свой уже другой проф.уровень, сдал экстерном экзамены, присвоили мл.л-та , а так и остался до пенсии на границах. Мы восхищались его физподготовкой и смелостью.
Ещё я дружил по старому месту жительства с зам.дир.тульского цирка. Так мы постоянно ходили на премьеры. Иногда он вообще приносил пригласительные билеты бесплатно. Мы гуляли вместе с собаками каждый жень, так что и в гости ходили к друг другу, а сам он офицер-пенсионер, так что понимали с полуслова. Сейчас в цирке редко бываю, а дети выросли и внуки ходят в основном с родителями и им так проще.
Я даже знакомился с некоторыми артистами после концертов. После премьер обычно накрывали стол и заодно решались организационные вопросы, которые были нужны. Так с Запашными по чарке даже удосужились. Очень понравились в общении. Клоуны даже приходили неумытые. Где-то фотки были на выносном диске. Надо поискать. Но там общий план в основном.
Так что очень уважаю эту работу. Всегда после представлений отличное настроение. В Туле нет своей труппы, только отдельные артисты и персонал цирка. Гастроли всегда уважают туляки.
Да, согласен, я тоже давно не был , надо вспомнить как это в цирк ходить.

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,489
Уровень
5

Очень интересно Вы рассказали и мне приятно что Вы любите Цирк:bye1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
35
Реакции
9,096
Уровень
6
Очень интересно Вы рассказали и мне приятно что Вы любите Цирк:bye1:
Я тоже люблю, но вживую редко ходил, раза два , знаю что много потерял , но о билетов нету, то они дорогие , то еще что-то Надо поправить

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,489
Уровень
5
Я тоже люблю, но вживую редко ходил, раза два , знаю что много потерял , но о билетов нету, то они дорогие , то еще что-то Надо поправить
Конечно сходите! Вы развеятись наберетесь новых впечатлений и конечно улудшите себе настроение если вам грустно)))

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
35
Реакции
9,096
Уровень
6
Конечно сходите! Вы развеятись наберетесь новых впечатлений и конечно улудшите себе настроение если вам грустно)))
Я уже присматривают, к этому , а бинокли там дают ? Там из далека видно что то , или только с первых 10 рядов ? Дайте совет пж :bye1:

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,489
Уровень
5
Я уже присматривают, к этому , а бинокли там дают ? Там из далека видно что то , или только с первых 10 рядов ? Дайте совет пж :bye1:
В принципе хорошо видно даже с последних рядов ,оптимально это 10-12 ряды ,, И воздушные номера хорошо видны ненужно голову запрокидывать в верх и на манеже как на ладони ! Если Вы правша вам будет удобней смотреть с правой стороны по центру но не слишком вправо ! В Цирке не как в театре там зал и места разделены на правую сторону и левую ! Бинокли дают театральные в Цирке Никулина это точно ! Если Вы хотите поучаствовать в клоунских репризах то есть шанс что с первых рядов вас могут сдернуть с мест коверные для своих шуточных репризах тогда лучше купить первые ряды но обзорней и комфортней это 9-12 ряды по центру))) Если есть свободные удобные места то можно в антракте негласно пересесть)))

Последнее редактирование:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
148
Реакции
15,694
Уровень
12
Если Вы хотите поучаствовать в клоунских репризах то есть шанс что с первых рядов вас могут сдернуть с мест коверные для своих шуточных репризах тогда лучше купить первые ряды но обзорней и комфортней это 9-12 ряды по центру)))
Что, прям реально могут сдёрнуть любого постороннего человека? shok1 А если он испугается, или застесняется? Я думала, что для этих целей там подставные люди сидят… :unknw1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
35
Реакции
9,096
Уровень
6
В принципе хорошо видно даже с последних рядов ,оптимально это 10-12 ряды ,, И воздушные номера хорошо видны ненужно голову запрокидывать в верх и на манеже как на ладони ! Если Вы правша вам будет удобней смотреть с правой стороны по центру но не слишком вправо ! В Цирке не как в театре там зал и места разделены на правую сторону и левую ! Бинокли дают театральные в Цирке Никулина это точно ! Если Вы хотите поучаствовать в клоунских репризах то есть шанс что с первых рядов вас могут сдернуть с мест коверные для своих шуточных репризах тогда лучше купить первые ряды но обзорней и комфортней это 9-12 ряды по центру))) Если есть свободные удобные места то можно в антракте негласно пересесть)))
Спасибо , а балконы это козырные места , или лучше все таки по центру брать?

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,489
Уровень
5
Что, прям реально могут сдёрнуть любого постороннего человека? shok1 А если он испугается, или застесняется? Я думала, что для этих целей там подставные люди сидят… :unknw1:
По ходу представления коверные уже присматриваются к типажу и смотрят пойдет зритель на контакт или нет ! Но чаше идут так как в ушко их техонько успокаивают незаметно! Подсадку делают если нужно не только сыграть но и что-не будь продемонстрировать акробатическое несложное ! Но в клоунских репризахэтого не делают а даже наоборот задействуют зал и зрителя поучаствовать в шуточном номере так даже интересней )))

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,489
Уровень
5

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
148
Реакции
15,694
Уровень
12
По ходу представления коверные уже присматриваются к типажу и смотрят пойдет зритель на контакт или нет ! Но чаше идут так как в ушко их техонько успокаивают незаметно! Подсадку делают если нужно не только сыграть но и что-не будь продемонстрировать акробатическое несложное ! Но в клоунских репризахэтого не делают а даже наоборот задействуют зал и зрителя поучаствовать в шуточном номере так даже интересней )))
Сейчас вообще стало модно задействовать зрителей… Я как-то сидела в театре на первом ряду с краю… Во время спектакля один из героев постановки спустился со сцены и обратился ко мне с каким-то шуточным вопросов… Причём прожекторы сразу стали светить на этого героя и на меня соответственно… А я по характеру робкая, поэтому сразу напряглась и с трудом что-то промямлила в ответ… Потом, когда я ещё на этот спектакль ходила, но больше на эти места билеты уже не брала… :mosking:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ