Личное Что для Вас Цирковое искусство?

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
01:03
Темы
1
Реакции
1,508
Уровень
5
Сейчас вообще стало модно задействовать зрителей… Я как-то сидела в театре на первом ряду с краю… Во время спектакля один из героев постановки спустился со сцены и обратился ко мне с каким-то шуточным вопросов… Причём прожекторы сразу стали светить на этого героя и на меня соответственно… А я по характеру робкая, поэтому сразу напряглась и с трудом что-то промямлила в ответ… Потом, когда я ещё на этот спектакль ходила, но больше на эти места билеты уже не брала… :mosking:
Ну в театре Я думаю посложнее будет вытащить зрителя на диалог все таки это драматургия а не гратэск ! В Цирке изначально зритель готов к шутки и к юмору и небоится быть смешным так как уже рядом стоит смешной клоун и часть смеха он принимает на себя))

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
02:03
Темы
153
Реакции
16,701
Уровень
13

Махоркин

Махоркин

Постоялец
Наш человек
Темы
3
Реакции
953
Уровень
2
Фоточек в тему. Только они старые и аж 2012 года. Есть ещё подобные. Но качество слабенькое с телефончика.

Фото003.jpg
Фото030.jpg
Фото022.jpg
Фото045.jpg

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,508
Уровень
5
Как я понимаю, в цирк никто не ходил… Не до цирка наверно… :unknw1:
Жаль если не кто не ходил ,так как это очень отвлекает от повседневных будней и подымает все-таки настроение:amor1:

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,508
Уровень
5
Фото твои очень позитивные и много жанров показаны в Цирке только говорит о многообразии Циркового Искусства а то бывает мне обидно когда спрашиваешь о цирке а мне в ответ ничего не могут сказать кроме клоунах и животных .как будто Цирк состоит только из этих двух жанров!

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
153
Реакции
16,701
Уровень
13
Жаль если не кто не ходил ,так как это очень отвлекает от повседневных будней и подымает все-таки настроение:amor1:
Сейчас, мне кажется, больше люди предпочитают театры, а в цирк только если с маленькими детьми… :unknw1:

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,508
Уровень
5
Сейчас, мне кажется, больше люди предпочитают театры, а в цирк только если с маленькими детьми… :unknw1:
У нас конечно так повелось в России что в детстве мы ходим в Цирк а потом уже нет ,хотя много и больших выступлений и тематических шоу проводятся театрализованных и интересны и взрослым! В Цирке где я сейчас работаю в германии проводятся дневные представления куда можно приходить и с детьми и вечерние шоу в стиле варьете у нас Цирк-ресторан передвижное капитальное шапито где конечно и шутки комические взрослые в стиле стен-дап и выступления акробатов и пластические номера в стиле кабаре ! Есть у нас и бывшие спортсмены как они сами говорят что в спорте нужно было чисто сделать элемент и заработать баллы а тут нужно больше удивить и играть со зрителем!

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
153
Реакции
16,701
Уровень
13
У нас конечно так повелось в России что в детстве мы ходим в Цирк а потом уже нет
Да, я вот даже не представляю, могут у нас, например, два взрослых человека, без детей, взять и пойти в цирк… :unknw1:

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,508
Уровень
5
Да, я вот даже не представляю, могут у нас, например, два взрослых человека, без детей, взять и пойти в цирк… :unknw1:
Просто у нас стереотипное мышление что Цирк только для детей ! Если б я была бизнесменом то Я-бы открыла в России Цирк-ресторан как у нас тут .может хоть так-бы привлекла-бы и взрослых на вечернее представление)))

restoran-circus-na-prospekte-marshala-zhukova_972c1_full-174679.jpg

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ