Личное Что для Вас Цирковое искусство?

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
04:06
Темы
1
Реакции
1,688
Уровень
5
Награды
4
Наверное адреналин от высоты и опасности. Высоты только дурак не боится.
(это риторически)
А на самом деле преодоление страха - это сильно.:bulb1:
Я пробовала воздушное кольцо работать но страх высоты так и не сумела перебороть )))

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,688
Уровень
5
Награды
4
Мне они нравятся, потому что они выполняют опасный трюк. Сколько же нужно было тренироваться, чтобы выработать этот навык и преодолеть страх.
Мне кажется что они его путем тренировок загоняют куда то подальше в подсознание и адреналин тоже таким артистам нужен!

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,688
Уровень
5
Награды
4
Мое выступление в Цирке!

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
106
Реакции
14,105
Уровень
6
Награды
7
потрясающее владение телом, глаз не отвести! Мои восхищения, Женя:amor1:

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,688
Уровень
5
Награды
4

Махоркин

Махоркин

Свой человек
Наш человек
Темы
16
Реакции
3,129
Уровень
4
Награды
3

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,688
Уровень
5
Награды
4

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,688
Уровень
5
Награды
4
Драться баскетболисты не умели от слова совсем. Потом маму нашел тренер и просил больше не трогать его подопечных ибо половину вывел из строя , мама подозвала меня. Я объяснил, что если не попытаются меня бить, то и мне их смысла трогать нет. На том и разошлись. Но нелюбовь к баскетболу осталась...
У нас на днях столько было разговоров об одном актере который был еще и спортсменом 19 марта умер Чак Нориз ! Это как Вы, тоже дрался как оказалась спортивно!

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
82
Реакции
13,893
Уровень
7
Награды
9
Весьма не плохо, но это спортивная гимнастика, несомненно и оригинальная пластика, и даже элементы Pole dance (танец на шесте). Но при чем здесь цирк? С таким же успехом это можно показывать где угодно, но российской цирковой акробатике данный жанр не присущь. Может быть именно по этой причине вы и трудитесь на чужбине? :connie-twiddle1:

Последнее редактирование:

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,688
Уровень
5
Награды
4
Весьма не плохо, но это спортивная гимнастика, несомненно и оригинальная пластика, и даже элементы Pole dance (танец на шесте). Но при чем здесь цирк? С таким же успехом это можно показывать где угодно, но российской цирковой акробатике данный жанр не присущь. Может быть именно по этой причине вы и трудитесь на чужбине? :connie-twiddle1:
А Вы давно были в Цирке?:biggrin1:

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
82
Реакции
13,893
Уровень
7
Награды
9

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,688
Уровень
5
Награды
4
В немецком? Никогда! А вот в цирк Никулина и на проспекте Вернадского внучку в прошлом году водил.
И Что там кордебалета не было ( балет на арене , танцевальные движения) Сейчас номера в постановках ушли в перед ,смесь разных жанров и направлений ! В одном номере сейчас дорого иметь несколько жанровых направлений и танцевальных находок !Спортивной Гимнастике у меня нет ,я там не делаю флягов и сальтов и пилона нет! То что есть элементы ( Pole dance (танец на пилоне. Чемпионаты России проводятся кстати ) с трюками с Пластической акробатики я специально включила под динамическую композицию чтоб номер заиграл разными красками и не был статичен под медленную музыку как его выполняли 20 лет назад ,стоя на столике и плавно меняя гибкие трюковые позы тела . Это конечно классика жанра ,но жанры тоже не стоят на месте и тоже развиваются как в России так и в мире и следим за цирковыми ,что у них новенькое ,что у них интиресненькое .хорошо-ли принимает публика? А зритель почти везде одинаковый хоть в Америке в Индии в России и Европе! Всегда зрителя привлекает то что раньше он не видел и идет в Цирк за новыми впечатлениями! Китайцы правда не аплодируют и это поначалу становится не посибе и волнуешься не знаешь понравилось им или нет! Но там не принято аплодировать и выражать эмоции вобще их сложно в чем-то удивить!

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
82
Реакции
13,893
Уровень
7
Награды
9
И Что там кордебалета не было ( балет на арене , танцевальные движения) Сейчас номера в постановках ушли в перед ,смесь разных жанров и направлений ! В одном номере сейчас дорого иметь несколько жанровых направлений и танцевальных находок !Спортивной Гимнастике у меня нет ,я там не делаю флягов и сальтов и пилона нет! То что есть элементы ( Pole dance (танец на пилоне. Чемпионаты России проводятся кстати ) с трюками с Пластической акробатики я специально включила под динамическую композицию чтоб номер заиграл разными красками и не был статичен под медленную музыку как его выполняли 20 лет назад ,стоя на столике и плавно меняя гибкие трюковые позы тела . Это конечно классика жанра ,но жанры тоже не стоят на месте и тоже развиваются как в России так и в мире и следим за цирковыми ,что у них новенькое ,что у них интиресненькое .хорошо-ли принимает публика? А зритель почти везде одинаковый хоть в Америке в Индии в России и Европе! Всегда зрителя привлекает то что раньше он не видел и идет в Цирк за новыми впечатлениями! Китайцы правда не аплодируют и это поначалу становится не посибе и волнуешься не знаешь понравилось им или нет! Но там не принято аплодировать и выражать эмоции вобще их сложно в чем-то удивить!
Все таки нужно и понимать традиции советской (российской) цирковой школы. Но я здесь не специалист, а поэтому и предоставлю слово директору "Росгосцирка" Сергею Беликову, думаю его интервью вам будет интересно-

Последнее редактирование:

alexast

alexast

Свой человек
Наш человек
Темы
4
Реакции
2,437
Уровень
4
Награды
3
У нас на днях столько было разговоров об одном актере который был еще и спортсменом 19 марта умер Чак Нориз ! Это как Вы, тоже дрался как оказалась спортивно!

Посмотреть вложение 27788
Чак Норрис это легенда. Благодаря фильмам с его участием, очень много людей пришло в боевые искусства. Я очень уважаю его не только как актера, но и как бойца. Очень печально, что он ушел, мир ему. Спасибо, что он был. Будем пересматривать фильмы с ним, вспоминать.
Что сравнили с ним лестно. Но до него мне далеко. Да, я участвовал в боях, но для него это жизнь, для меня лишь часть жизни... И потому сравнивать меня с ним не стоит.
Но бои наверное да, спортивны. Приходится много тренироваться, биться. Ряд соревнований признали спортом, некоторые стали и олимпийскими видами спорта.

alexast

alexast

Свой человек
Наш человек
Темы
4
Реакции
2,437
Уровень
4
Награды
3
Сразу не мог найти слов... Завораживающе, волшебно. Не мог оторвать глаз. Мне всё равно что там должно быть или нет в цирке, но это потрясающе красиво, а остальное мне не важно. Это перетекание из одного положение в другое кажется чем то нереальным, как в фантастическом фильме, только это реальность без спецэффектов... Я даже не представляю сколько труда вложено, чтобы показать такое. В общем сражен и поражен... Продолжайте и радовать людей своими выступлениями... Если сможете показать ещё какие то видео с вами, то буду очень рад. Благодарю, что порадовали этим видео... Наверное буду пересматривать ваше видео, когда нужно будет вдохновиться...

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,688
Уровень
5
Награды
4
@Женя,
Все таки нужно и понимать традиции советской (российской) цирковой школы. Но я здесь не специалист, а поэтому и предоставлю слово директору "Росгосцирка" Сергею Беликову, думаю его интервью вам будет интересно-
Между нами Мы его называем Директором Зоопарка он никогда не работал в манеже и в Росгосцирке сплошной бардак уже столько Гендиректоров сменилось что мы по себе а чиновники из компании по себе ! И конечно артисты будут уезжать в Дюселей потому что с нами Росгосцирк контракты не подписывает в отличие от Дюселей и Европейских Цирков где в контракте указана сколько мы работаем и что получаем а в России держат нас на репетиционных зарплатах как будто мы в сезон не выступаем а все репетируем целый год! Вобще больная тема! Да когда то Советский Цирк считался самый лучший но там где Я была вода капает из под купола на манеж и с убитыми цирковыми гостинецами а делать большие атракционы как раньше могут позволить 5 городов со своей труппой и то если подвернется загранка то на гастроли волюту для страны зарабатывать отправляют кто сидит на ставке от Госцирка Велись переговоры чтоб дюселей в Москве и в крупных городах России приезжал время от времени но наши поговаривают что не пустил в Россию Запашный конкуренция за кассавые сборы ! Просто наше Цирковое руководство ничего не хочет менять а мыслит старыми Советскими шаблонами ! Правда ездят пару хороших частных Российских цирков шапито где ставят театрализованные новаторские программы по типу западных шоу но их не пускают в города где стоят стационарные цирки от Госцирка ! Росгосцирк конкуренции нетерпит от частников!

Махоркин

Махоркин

Свой человек
Наш человек
Темы
16
Реакции
3,129
Уровень
4
Награды
3
Давным давно и борцы в цирках поединки проводили. Поддубный, например. Ничего удивительного в этом не вижу.

Махоркин

Махоркин

Свой человек
Наш человек
Темы
16
Реакции
3,129
Уровень
4
Награды
3
Правда ездят пару хороших частных Российских цирков шапито где ставят театрализованные новаторские программы по типу западных шоу но их не пускают в города где стоят стационарные цирки от Госцирка ! Росгосцирк конкуренции нетерпит от частников!
Я когда служил в Казахстане, в райцентре, село. Туда приезжал цирк Шапито. Сейчас уже и не вспомнить откуда. Так мы с детьми аж три раза сходили на представления. Они долго стояли и приезжали желающие со всего района и соседних.
Точно так же приезжал передвижной зоопарк.

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,688
Уровень
5
Награды
4
Давным давно и борцы в цирках поединки проводили. Поддубный, например. Ничего удивительного в этом не вижу.
Да нам рассказывали когда Царь еще был ! Спортивных залов еще не было а борьба считалось развлечением:connie-1:

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,688
Уровень
5
Награды
4
Я когда служил в Казахстане, в райцентре, село. Туда приезжал цирк Шапито. Сейчас уже и не вспомнить откуда. Так мы с детьми аж три раза сходили на представления. Они долго стояли и приезжали желающие со всего района и соседних.
Точно так же приезжал передвижной зоопарк.
Я тоже ездила и в райцентрах выступала .правда в местных ДК! Цирк на сцене назывался ! Нас принимали как Звезд ,столько от зрителя эмоций к себе домой приглашали погостить как родных и гостинцы приносили и уезжать не давали столько теплоты что в городах такого не было!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ