Я пробовала воздушное кольцо работать но страх высоты так и не сумела перебороть )))Наверное адреналин от высоты и опасности. Высоты только дурак не боится.
(это риторически)
А на самом деле преодоление страха - это сильно.![]()
Я пробовала воздушное кольцо работать но страх высоты так и не сумела перебороть )))Наверное адреналин от высоты и опасности. Высоты только дурак не боится.
(это риторически)
А на самом деле преодоление страха - это сильно.![]()
Мне кажется что они его путем тренировок загоняют куда то подальше в подсознание и адреналин тоже таким артистам нужен!Мне они нравятся, потому что они выполняют опасный трюк. Сколько же нужно было тренироваться, чтобы выработать этот навык и преодолеть страх.
Спасибо за твою оценку!потрясающее владение телом, глаз не отвести! Мои восхищения, Женя![]()

Женя, я преклоняюсь пред тобой. Мне понравилось. Береги себя

Спасибо мне очень матевирует ваши пожиланияЖеня, я преклоняюсь перед тобой. Мне понравилось. Береги себя![]()

У нас на днях столько было разговоров об одном актере который был еще и спортсменом 19 марта умер Чак Нориз ! Это как Вы, тоже дрался как оказалась спортивно!Драться баскетболисты не умели от слова совсем. Потом маму нашел тренер и просил больше не трогать его подопечных ибо половину вывел из строя , мама подозвала меня. Я объяснил, что если не попытаются меня бить, то и мне их смысла трогать нет. На том и разошлись. Но нелюбовь к баскетболу осталась...
Весьма не плохо, но это спортивная гимнастика, несомненно и оригинальная пластика, и даже элементы Pole dance (танец на шесте). Но при чем здесь цирк? С таким же успехом это можно показывать где угодно, но российской цирковой акробатике данный жанр не присущь. Может быть именно по этой причине вы и трудитесь на чужбине?

А Вы давно были в Цирке?Весьма не плохо, но это спортивная гимнастика, несомненно и оригинальная пластика, и даже элементы Pole dance (танец на шесте). Но при чем здесь цирк? С таким же успехом это можно показывать где угодно, но российской цирковой акробатике данный жанр не присущь. Может быть именно по этой причине вы и трудитесь на чужбине?![]()

В немецком? Никогда! А вот в цирк Никулина и на проспекте Вернадского внучку в прошлом году водил.А Вы давно были в Цирке?![]()
И Что там кордебалета не было ( балет на арене , танцевальные движения) Сейчас номера в постановках ушли в перед ,смесь разных жанров и направлений ! В одном номере сейчас дорого иметь несколько жанровых направлений и танцевальных находок !Спортивной Гимнастике у меня нет ,я там не делаю флягов и сальтов и пилона нет! То что есть элементы ( Pole dance (танец на пилоне. Чемпионаты России проводятся кстати ) с трюками с Пластической акробатики я специально включила под динамическую композицию чтоб номер заиграл разными красками и не был статичен под медленную музыку как его выполняли 20 лет назад ,стоя на столике и плавно меняя гибкие трюковые позы тела . Это конечно классика жанра ,но жанры тоже не стоят на месте и тоже развиваются как в России так и в мире и следим за цирковыми ,что у них новенькое ,что у них интиресненькое .хорошо-ли принимает публика? А зритель почти везде одинаковый хоть в Америке в Индии в России и Европе! Всегда зрителя привлекает то что раньше он не видел и идет в Цирк за новыми впечатлениями! Китайцы правда не аплодируют и это поначалу становится не посибе и волнуешься не знаешь понравилось им или нет! Но там не принято аплодировать и выражать эмоции вобще их сложно в чем-то удивить!В немецком? Никогда! А вот в цирк Никулина и на проспекте Вернадского внучку в прошлом году водил.
Все таки нужно и понимать традиции советской (российской) цирковой школы. Но я здесь не специалист, а поэтому и предоставлю слово директору "Росгосцирка" Сергею Беликову, думаю его интервью вам будет интересно-И Что там кордебалета не было ( балет на арене , танцевальные движения) Сейчас номера в постановках ушли в перед ,смесь разных жанров и направлений ! В одном номере сейчас дорого иметь несколько жанровых направлений и танцевальных находок !Спортивной Гимнастике у меня нет ,я там не делаю флягов и сальтов и пилона нет! То что есть элементы ( Pole dance (танец на пилоне. Чемпионаты России проводятся кстати ) с трюками с Пластической акробатики я специально включила под динамическую композицию чтоб номер заиграл разными красками и не был статичен под медленную музыку как его выполняли 20 лет назад ,стоя на столике и плавно меняя гибкие трюковые позы тела . Это конечно классика жанра ,но жанры тоже не стоят на месте и тоже развиваются как в России так и в мире и следим за цирковыми ,что у них новенькое ,что у них интиресненькое .хорошо-ли принимает публика? А зритель почти везде одинаковый хоть в Америке в Индии в России и Европе! Всегда зрителя привлекает то что раньше он не видел и идет в Цирк за новыми впечатлениями! Китайцы правда не аплодируют и это поначалу становится не посибе и волнуешься не знаешь понравилось им или нет! Но там не принято аплодировать и выражать эмоции вобще их сложно в чем-то удивить!
Чак Норрис это легенда. Благодаря фильмам с его участием, очень много людей пришло в боевые искусства. Я очень уважаю его не только как актера, но и как бойца. Очень печально, что он ушел, мир ему. Спасибо, что он был. Будем пересматривать фильмы с ним, вспоминать.У нас на днях столько было разговоров об одном актере который был еще и спортсменом 19 марта умер Чак Нориз ! Это как Вы, тоже дрался как оказалась спортивно!
Посмотреть вложение 27788
Сразу не мог найти слов... Завораживающе, волшебно. Не мог оторвать глаз. Мне всё равно что там должно быть или нет в цирке, но это потрясающе красиво, а остальное мне не важно. Это перетекание из одного положение в другое кажется чем то нереальным, как в фантастическом фильме, только это реальность без спецэффектов... Я даже не представляю сколько труда вложено, чтобы показать такое. В общем сражен и поражен... Продолжайте и радовать людей своими выступлениями... Если сможете показать ещё какие то видео с вами, то буду очень рад. Благодарю, что порадовали этим видео... Наверное буду пересматривать ваше видео, когда нужно будет вдохновиться...
Между нами Мы его называем Директором Зоопарка он никогда не работал в манеже и в Росгосцирке сплошной бардак уже столько Гендиректоров сменилось что мы по себе а чиновники из компании по себе ! И конечно артисты будут уезжать в Дюселей потому что с нами Росгосцирк контракты не подписывает в отличие от Дюселей и Европейских Цирков где в контракте указана сколько мы работаем и что получаем а в России держат нас на репетиционных зарплатах как будто мы в сезон не выступаем а все репетируем целый год! Вобще больная тема! Да когда то Советский Цирк считался самый лучший но там где Я была вода капает из под купола на манеж и с убитыми цирковыми гостинецами а делать большие атракционы как раньше могут позволить 5 городов со своей труппой и то если подвернется загранка то на гастроли волюту для страны зарабатывать отправляют кто сидит на ставке от Госцирка Велись переговоры чтоб дюселей в Москве и в крупных городах России приезжал время от времени но наши поговаривают что не пустил в Россию Запашный конкуренция за кассавые сборы ! Просто наше Цирковое руководство ничего не хочет менять а мыслит старыми Советскими шаблонами ! Правда ездят пару хороших частных Российских цирков шапито где ставят театрализованные новаторские программы по типу западных шоу но их не пускают в города где стоят стационарные цирки от Госцирка ! Росгосцирк конкуренции нетерпит от частников!Все таки нужно и понимать традиции советской (российской) цирковой школы. Но я здесь не специалист, а поэтому и предоставлю слово директору "Росгосцирка" Сергею Беликову, думаю его интервью вам будет интересно-
Загрузка...
rg.ru
Я когда служил в Казахстане, в райцентре, село. Туда приезжал цирк Шапито. Сейчас уже и не вспомнить откуда. Так мы с детьми аж три раза сходили на представления. Они долго стояли и приезжали желающие со всего района и соседних.Правда ездят пару хороших частных Российских цирков шапито где ставят театрализованные новаторские программы по типу западных шоу но их не пускают в города где стоят стационарные цирки от Госцирка ! Росгосцирк конкуренции нетерпит от частников!
Да нам рассказывали когда Царь еще был ! Спортивных залов еще не было а борьба считалось развлечениемДавным давно и борцы в цирках поединки проводили. Поддубный, например. Ничего удивительного в этом не вижу.

Я тоже ездила и в райцентрах выступала .правда в местных ДК! Цирк на сцене назывался ! Нас принимали как Звезд ,столько от зрителя эмоций к себе домой приглашали погостить как родных и гостинцы приносили и уезжать не давали столько теплоты что в городах такого не было!Я когда служил в Казахстане, в райцентре, село. Туда приезжал цирк Шапито. Сейчас уже и не вспомнить откуда. Так мы с детьми аж три раза сходили на представления. Они долго стояли и приезжали желающие со всего района и соседних.
Точно так же приезжал передвижной зоопарк.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии