Личное Что для Вас Цирковое искусство?

alexast

alexast

Постоялец
Наш человек
19:05
Темы
4
Реакции
940
Уровень
2
Награды
2

alexast

alexast

Постоялец
Наш человек
Темы
4
Реакции
940
Уровень
2
Награды
2
Да в каждой стране есть свои проблемы ничего в этом крамольного нет ! Была и в Сингапуре и на Фелипинах в США там тоже свои проблемы есть :cray1:
Согласен. Идеальных стран не бывает, у всех свои погремушки...

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
75
Реакции
12,712
Уровень
7
Награды
9
А где гарантия, что наши СМИ болько правду пишут? Сегодня пишут какой чинуша хороший, а потом, как он проворовался, пишут другое. Читал не раз...
Именно в том и гарантия, что они наши, впрочем и само понятие "наши" для каждого своё, для меня это моя Родина Россия (хочется верить в то, что и для тебя тоже.) Ты же не уехал жить и работать за границу в не дружественную нам державу, а зачем то сворачиваешь туда же. Тут либо верить в свою державу, либо не верить, но второй вариант принесет только зло и тебе и мне и стране. Разве рЫволюция 1917 года нас так ничему и не научила?

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
18:05
Темы
1
Реакции
1,603
Уровень
5
Награды
4
Я понимаю, но это личное мое мнение...
Иногда посторонние люди далекие от Гимнастики и Цирка такие идеи подкидывают удачные что самой в голову бы не пришло-бы:biggrin1:

alexast

alexast

Постоялец
Наш человек
Темы
4
Реакции
940
Уровень
2
Награды
2
Именно в том и гарантия, что они наши, впрочем и само понятие "наши" для каждого своё, для меня это моя Родина Россия (хочется верить в то, что и для тебя тоже.) Ты же не уехал жить и работать за границу в не дружественную нам державу, а зачем то сворачиваешь туда же. Тут либо верить в свою державу, либо не верить, но второй вариант принесет только зло и тебе и мне и стране. Разве рЫволюция 1917 года нас так ничему и не научила?

Понимаете, Родина и страна для меня немного разное. Я верю в Родину, жил и буду жить на Родине. Но раньше был СССР, я жил, рос, учился и работал. Но страна, Россия, возникла благодаря перевороту и развалу СССР. Притом нас обманули. Почти 80 процентов людей не хотели развала СССР... И? Их обманули. Притом врали и СМИ... И я теперь должен верить безоговорочно? Верьте, ваше право. Но теперь я делаю просто читаю, проверяю и спокойно делаю выводы. Но при этом не наезжаю на других, которые имеют своё мнение. Этому меня научили и революция (судя по тому как вы написали это слово вы, похоже либераст) 1917 и тем более переворота 1991 года.
Интересно, а воры, взяточники, предатели, изменники Родины для вас тоже "наши"?
Но вопрос один: Нахрена вы в теме о цирке и конкретно Жене полезли в дебри политики. Вам мало тем на форуме. Может вернемся к обсуждению цирка и достоинств или недостатков номера Жени?

Последнее редактирование:

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
75
Реакции
12,712
Уровень
7
Награды
9
Понимаете, Родина и страна для меня немного разное. Я верю в Родину, жил и буду жить на Родине. Но раньше был СССР, я жили рос, учился и работал. Но страна, Россия, возникла благодаря перевороту и развалу СССР. Притом нас обманули. Почти 80 людей не хотели развала СССР и? Их обманули. Притом врали и СМИ... И я теперь должен верить безоговорочно? Верьте, ваше право. Но теперь я делаю просто читаю, проверяю и спокойно делаю выводы. Но при этом не наезжаю на других, которые имеют своё мнение.
Но вопрос один: Нахрена вы в теме о цирке и конкретно Жене полезли в дебри политики. Вам мало тем на форуме. Может вернемся к обсуждению цирка и достоинств или недостатков номера Жени?
Ровно за тем же зачем и она полезла в мою тему о российских пенсионерах. Я не против диалога по самой теме, если бы и сама её автор прекратила оное в плане сравнивая уровня жизни в РФ и столь любимой ею ФРГ.

alexast

alexast

Постоялец
Наш человек
Темы
4
Реакции
940
Уровень
2
Награды
2
Ровно за тем же зачем и она полезла в мою тему о российских пенсионерах. Я не против диалога по самой теме, если бы и сама её автор прекратила оное в плане сравнивая уровня жизни в РФ и столь любимой ею ФРГ.
Гм. Я не читал вашей дискуссии, но если она всего два года как уехала из России, то почему не может писать о российских пенсионерах и состоянии дел в России? И сравнивать с ФРГ, поскольку знает что то лично. Но тут другое о цирке и номере Жени... У меня есть две личные темы о картинах и моих стихах, теперь мы с вами поспорили. Теперь метнетесь туда выяснять отношения? Тут форум и все могут высказать свое мнение по теме, если оно конечно по теме...

alexast

alexast

Постоялец
Наш человек
Темы
4
Реакции
940
Уровень
2
Награды
2
Иногда посторонние люди далекие от Гимнастики и Цирка такие идеи подкидывают удачные что самой в голову бы не пришло-бы:biggrin1:
Увы... Я могу только что то подсказать по костюму, дизайну сцены, описать ощущения от готового номера... Идей по поводу что показывать у меня нет...

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
75
Реакции
12,712
Уровень
7
Награды
9
Гм. Я не читал вашей дискуссии, но если она всего два года как уехала из России, то почему не может писать о российских пенсионерах и состоянии дел в России? И сравнивать с ФРГ, поскольку знает что то лично. Но тут другое о цирке и номере Жени... У меня есть две личные темы о картинах и моих стихах, теперь мы с вами поспорили. Теперь метнетесь туда выяснять отношения?
В общем понял что не зная брода, полез в воду, но я тебя услышал. Напомню только о том, что ни какой гендерности в виртуальности не существует, и проявлять ее стоит. Хотя замечу (судя по ролику) что Жене оно и не нужно.

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,603
Уровень
5
Награды
4
Увы... Я могу только что то подсказать по костюму, дизайну сцены, описать ощущения от готового номера... Идей по поводу что показывать у меня нет...
Мне будет интересно любое Ваше мнение со стороны зрителя :connie-1:

alexast

alexast

Постоялец
Наш человек
Темы
4
Реакции
940
Уровень
2
Награды
2
В общем понял что не знаю брода, полез в воду, но я тебя услышал. Напомню только о том, что ни какой гендерности в виртуальности не существует, и проявлять ее стоит. Хотя замечу (судя по ролику) что Жене оно и не нужно.
Господи... Гендерность то тут при чем? Я в другой теме парня защищал от примерно таких же нападок (русофоб и т.д), так что? И тут гендер? Не лезьте в другое...

alexast

alexast

Постоялец
Наш человек
Темы
4
Реакции
940
Уровень
2
Награды
2

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
15
Реакции
2,607
Уровень
5
Награды
5
И что тебя так возбудило? Мошенников и лгунов в наше время действительно через край, и всем слепо верить, то и облапошенным можно, не ровен час, стать.
...да нет, я, в принципе, согласен- верить нельзя никому, но в вопросах состояния цирков я больше склонен поверить человеку который в этой системе работает...:unknw:

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
75
Реакции
12,712
Уровень
7
Награды
9
...да нет, я, в принципе, согласен- верить нельзя никому, но в вопросах состояния цирков я больше склонен поверить человеку который в этой системе работает...:unknw:
Так в том то и дело, что работает не в России, а в Германии.

alexast

alexast

Постоялец
Наш человек
Темы
4
Реакции
940
Уровень
2
Награды
2

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,603
Уровень
5
Награды
4
Если ещё что то увижу, то напишу. А по прошлому ролику уже написал. Вкратце - я в восхищении...
Я боялась что для пластики музыка слишком быстрая и комбез не яркий но образ был мной выбран под морскую Сирену а музыка стихия океана ,вот и гадаю зритель понял или нет?)))

Махоркин

Махоркин

Свой человек
Наш человек
Темы
9
Реакции
2,154
Уровень
4
Награды
3
Я боялась что для пластики музыка слишком быстрая и комбез не яркий но образ был мной выбран под морскую Сирену а музыка стихия океана ,вот и гадаю зритель понял или нет?)))
Думаю, что зритель понял. Узнаваемый образ и мне тоже понравилось:flower13:

alexast

alexast

Постоялец
Наш человек
Темы
4
Реакции
940
Уровень
2
Награды
2
Ну, перетекание воды у вас получилось... И музыка нормально зашла.
Но может подошла такая... Beyoncé - Halo https://yandex.ru/video/preview/14250992906254844562
Может такая, вначале даже море есть, но может слишком специфична. Beyoncé, Jay-Z - Drunk in Love https://yandex.ru/video/preview/12350022294658405496
А может такая Skylar Grey - Everything I Need (саундтрек Аквамен) https://yandex.ru/video/preview/11430585447043468639
А может Enya. Эльфийская песня • May It Be • Enya. The Lord of the Rings https://yandex.ru/video/preview/12621531179804678891
Видео Enya. Only Time. https://yandex.ru/video/preview/3805163442267016740

alexast

alexast

Постоялец
Наш человек
Темы
4
Реакции
940
Уровень
2
Награды
2
Марина Сергеевна - одинокая женщина и никому не верит." © Что-то вспомнил старую манипулятивную рекламу МММ...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ