Потому и дал названия, можно поискать по ним.Предпоследнея композиция понравилась и медленная и сказочная под нее можно классически перетекать из одной пластичной позы в другую делая шпагатики медленно и изгибы тела ! Образ надо продумать ...Может быть под Эльфов?))) Или просто собирательный образ в лайкровом комбинезоне ! Последнея музыка конечно красивая но слишком узнаваемая у зрителя могут быть асоциации ! Жалко что остальные я не смогла открыть по с сылки ! спасибки за музыку![]()
На то, что не открылось, попробую найти другие ссылки.
На гимнастике стараешься выучить хорошо предмет и взять призовое место ,в цирковой студии стараешься чтоб у тебя был хороший номер и чтоб руководитель Виктор Алексеявич поставил тебя в программу и сильно не задуываешься кто на тебя смотрит и что у меня с лицом ! Это потом повзрослев начинаешь понимать музыку движения мимику ,что зритель хочет увидеть и как себя лучше преподнести чтоб это было интересно окружающим ,начинаешь задумываться как Я выгляжу со стороны и смотришь за реакцией окружающих и выражения лица В детсве не замечаешь своих поз и что чувствуешь ,тогда это была гимнастическая рутина ,Это сейчас когда чувствуешь у себя ягодицы на голове помимо энергии и растяжения связок ,получаешь другую энергию что раньше ее не замечала от зрителя ! Даже у меня так бывает не выходит у меня элемент когда Я делаю одна а как только я занимаюсь прелюд но на спортивной площадке и Я вижу когда на меня смотрят то у меня появляется не обьяснимое чувство и у меня получается ! Наверное это от этого что Я заряжаюсь от внимания зрителя и хочется тогда быть такой какой они меня представляют и даже связки от этого становятся у меня мягче ...Адренолин с возбуждением что ли)?))