Что для Вас Цирковое искусство?

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
23:14
Фев 16, 2023
14
515
10
1,048
Уровень
4
Награды
4
Москва
Сейчас девочки бывает еще круче в стойках на руках выгибаются чем Я ! А на какой шпагат садилась ? Почему не села из за боли не выдержала?
И на поперечный пыталась, и на продольный - и там, и там немного не хватало - было больно, да, ну и не сильно оно мне было нужно, чисто как эксперимент пробовала, хотела кое кого удивить, но не судьба) :only_12:

Женя

Единомышленник
Наш человек
22:14
Янв 19, 2025
1
383
0
364
Награды
1
И на поперечный пыталась, и на продольный - и там, и там немного не хватало - было больно, да, ну и не сильно оно мне было нужно, чисто как эксперимент пробовала, хотела кое кого удивить, но не судьба) :only_12:
Надо после родов тянутся в течении недели сразу-бы села без проблем)) это у цирковых уже проверяно ! Да я заметила у мужчин да и не только у них поблескивают глаза когда я на пляже сажусь на шпагат )) Надо было тебе сделать сюрприз))::happy-love:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
14
515
10
1,048
Уровень
4
Награды
4
Москва
Надо после родов тянутся в течении недели сразу-бы села без проблем)) это у цирковых уже проверяно ! Да я заметила у мужчин да и не только у них поблескивают глаза когда я на пляже сажусь на шпагат )) Надо было тебе сделать сюрприз))::happy-love:
Ой, после родов было немного не до того, я очень тяжело отходила от своего кесарева, там не до шпагатов было) :only_13:

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
14
1,964
40
2,277
Уровень
5
Награды
4
Едем с сыном в машине, видим шатер цирка. Я говорю - смотри, цирк уезжает. Сын - главное чтоб клоуны не остались :sarcastic:
Клоуны уже давно за нижним Ларсом. От Оксаны Баршевой (Ксении Лариной) до Димы Зильбертруда (Быкова). Со всякими пугачевыми и макаревичами.

• Рукопожатие
Реакции: Mak

Женя

Единомышленник
Наш человек
Янв 19, 2025
1
383
0
364
Награды
1

Женя

Единомышленник
Наш человек
Янв 19, 2025
1
383
0
364
Награды
1
Ой, после родов было немного не до того, я очень тяжело отходила от своего кесарева, там не до шпагатов было) :only_13:
Да конечно это экзотически со стороны выглядит !Можно после сауны или джакузи очень помогает тянутся ! Лежишь в джакузи ножки под струйками воды подставляешь теплые струйки ножки твои массажируют а ты еще с бокалом вина лежишь или сидишь и твое тело теплая вода массажирует и ты два часа получаешь рилакс ! После этого то что раньше не тянулось растяница ! Выходишь из ванны и двадцать минут сразу растягиваешься если не хватала чуть-чуть сразу сядешь! И вообще это Джакузи полезно всем получить тонизирующий водный массаж для мышц тела у каждого есть усталость в теле а это дополнительный приток кислорода и крови к органам и мышцам!

Женя

Единомышленник
Наш человек
Янв 19, 2025
1
383
0
364
Награды
1
Клоуны уже давно за нижним Ларсом. От Оксаны Баршевой (Ксении Лариной) до Димы Зильбертруда (Быкова). Со всякими пугачевыми и макаревичами.
Я понимаю что в нашем обществе называют клоуном недалекого глупого человека ! Никулин был глупым человеком или Карандаш Олег Попов! Но тем сам вы принижаете саму профессию клоуна !

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
14
515
10
1,048
Уровень
4
Награды
4
Москва
Да конечно это экзотически со стороны выглядит !Можно после сауны или джакузи очень помогает тянутся ! Лежишь в джакузи ножки под струйками воды подставляешь теплые струйки ножки твои массажируют а ты еще с бокалом вина лежишь или сидишь и твое тело теплая вода массажирует и ты два часа получаешь рилакс ! После этого то что раньше не тянулось растяница ! Выходишь из ванны и двадцать минут сразу растягиваешься если не хватала чуть-чуть сразу сядешь! И вообще это Джакузи полезно всем получить тонизирующий водный массаж для мышц тела у каждого есть усталость в теле а это дополнительный приток кислорода и крови к органам и мышцам!
Ты так увлекательно рассказываешь, что уже и попробовать хочется, осталось найти джакузи)) :only_11:

Женя

Единомышленник
Наш человек
Янв 19, 2025
1
383
0
364
Награды
1
У меня выступления Пятница Суббота и Воскресенье по два выступления в день может и три как Директор нашего цирка скажет все зависит от продажи билетов, у нас фиксированная зарплата два раза в месяц, это и хорошо и плохо ! Но если не будет зрителя артисты все-равно получат деньги. Сейчас прихожу за час до представления и в теплом шерстяном костюме начинаю разогреваться, бег прыжки махи ногами любые танцевальные движения чтоб тело было теплым если массажист свободен иду к нему, можно вообще не прыгать массажист сам меня разогреет массажем потом начинаю растягиваться. С начало прорабатываю голеностопный сустав а потом колени вращаю поясницу мостики делаю, плечи прокручиваю по кругу на 360 градусов и вращения головой потом сажусь на шпагат. Сежу на нем меняя ноги на левом и на правом 4-5 минут потом делаю махи ногами и сажусь со стула, чтоб был минусовой шпагат ! Шпагат с запасом а то у связок есть свойства сокращаться, чтоб шпагат был без помощи пола на 180 градусов! И поперечный ноги широко врозь здесь я ложусь на живот в шпагате в стороны и гремируюсь и тянусь и руки свободные потом также закидываю ногу любую на край стула и ложусь на грудную клетку таз у меня торчит сверху он медленно опускается если есть кто свободный из артистов то прошу чтоб мне надавили на ягодицы пока Я не коснусь лобковой костью пола ! Шпагаты розмяты ! Осталась спинка делаю кошечку и собачку это когда стоя на четвереньки я прогибаю и округляю спинку быстро потом ложусь на живот и подымаю руки назад в месте с опока не коснусь головой затылком попы и так лечу минуту потом в обратную сторону попу ложу на голову еще 5 минут так лежу потом переворачиваюсь на спину и закладываю обе ноги за голову еще примерно так минута стараюсь головой дотянутся к ягодицам Спинка должна максимум делать не только прогиб назад но и в перед чтоб не было смешения позвонков в одну сторону Все можно выступать занимает пластическая розминка 30 минут плюс разогрев 15-20 минут ! Представления уже начинается, Я смотрю за кулисами программу за каким Я номером 5 минут передиваюсь в костюм если это купальник хватает 30 секунд прическу могу поправить а если камбез то дольше он узкий хоть и стрейчевый но должен на теле быть без складок 10 минут да и в этот день кушать можно кефир или легкий завтрак желудок же тоже слаживается пополам)) ! Если на недели есть хоть два концерта то я уже не разминаюсь в течении недели а если нет то два раза в неделю по полчаса не считая разогрева )))! :curtsey:

18578654_1685937525041904_1350843194_n.jpg

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
14
1,964
40
2,277
Уровень
5
Награды
4
Я понимаю что в нашем обществе называют клоуном недалекого глупого человека ! Никулин был глупым человеком или Карандаш Олег Попов! Но тем сам вы принижаете саму профессию клоуна !

Вы немножко про иное. В английском языке слово clown имеет скорее негативное значение. Прекрасных актеров времен СССР к этому никогда никто не относит. А анекдот "- вчера шел мимо цирка, вывалила шобла клоунов, ввалила это самое!
-что, серьезно?
-нет, пля, с шуточками! " тоже несколько позже СССР родился.

Женя

Единомышленник
Наш человек
Янв 19, 2025
1
383
0
364
Награды
1
Вы немножко про иное. В английском языке слово clown имеет скорее негативное значение. Прекрасных актеров времен СССР к этому никогда никто не относит. А анекдот "- вчера шел мимо цирка, вывалила шобла клоунов, ввалила это самое!
-что, серьезно?
-нет, пля, с шуточками! " тоже несколько позже СССР родился.
Я считаю что нам надо отказываться от этих старых клише тем более от английских обозначений не все на западе хорошо как и у нас В Англии вообще клоунада- гротеск принимала раньше уродлвые формы где детей уродовали на потеху богатым людям-Лордам произведение Гумплен-человек который смеется! а у нас это было скаморошество забава на ярмарках асациировалась с праздником и радостью! История этого слова clown это английская история ! У нас должна быть своя история! У нас как и у них не все хорошо надо подходить акуратно!

Женя

Единомышленник
Наш человек
Янв 19, 2025
1
383
0
364
Награды
1
! Мы- артисты немного прикалисты! Были у меня первые гастроли по Украине да даже не гастроли а так как мы называет не долгие выступления Халтура по районым клубам ДК на лето 1-2 месяца мы автобусам переижали с лдного города в другой город-поселок нам жарко мы устали хотим на речку просто отдохнуть а тут деректор решил выжить из нас последнии сокии и ставит нам 4 предстовление и не вэтом городе а с переездом сегодня ! Три представления мы уже отработали сегодня ! Мы в все в розвалочку начинаем 4 представление выступать 1 Мы бурно возмущаемся за кулисами что на нас он хочет больше заработать мы устали 1 А у нас был клоун Вася прекалист еще тот вечно чего не будь отчибучит да и заводила хороший 1 О чем то там с нашими пошиптался за кулисами поглядывая на меня ! сказал не обращай внимание и не злись и убежал с 4-мя артистами за кулису а сейчас мой уже выход на сцену!а наш Директор обычно был на кассе считал проданые билеты или был в буфете бухал ! На представление не заходил .иногда на мой номер заходил когда выпьет! Так вот Я выступаю в образе Змеи делаю заднею затяжку в шпагат а с верхних балконов начинают смеятся ! Я думаю что-то Я делаю не так может при больших амплитудах тела мой комбез порвался где-то по телу он эластичный но плотно облегает ! Да нет посматрел мельком в кретических местах Да нет все цело Думаю это случайный смех продолжаю а сверхних балконов все хикикают!Смотрю в Зал нижние зрители молчат внимательно смотрят на меня Все в порядке Директор встал из своего стула стал смотреть на болконы верхнии недоуменно жестекулирует вызвал местную Деректрису Дк о чем-то с ней спорит но я вижу что Я делаю все как обычно делаю финальную сложную тройную складку ложу свои ягодицы себе на голову и жду опладисментов А вместо них с верхних балконов просто не смех а просто ржачь какой-то что с низу зрители тоже подняли на балконы голову и смотрели на них ! Я закончил номер у ушел со сцены поклонившись ! За кулисами Директор наш ругался с Директрисой Дк ! Говорил что у вас в поселке не культурные люди и что мы больше к ним не приедем ! И только позже мне рассказали ! Что когда Я выходил на свое выступление Они заметели нашего директора заходящего в зрительный зал ! А наши артисты решили его разыграть !Они прошли в оркестровую Яму ! Кто сидел в зрительном зале не видел что делалось в оркестровой яме А с верхних балконов все видно и сцену и что происходила в оркестровой яме ! Так вот артисты в Яме розыгрывали сешные сценки а в конце моего номера вообше сняли трусы и показали жопы славо богу зрителей на верху было не много во сновном местные парни ! Но больше наш директор не делал 4-го представления!))
ааааа

Олег

Постоялец
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
753
0
651
Уровень
2
Награды
3
если я вот так с бухлом и релаксом в джакузи полежу, то когда выйду - просто грохнусь на кровать и задрыхну

Serg

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
249
0
210
Уровень
2
Награды
2

кислородные ванны наверно полезны. Но с углекислым газом вообще чума. Не думал, что такой сильный эффект есть. Я скептически относился к нарзанным ваннам.. Но это реально чудо. Организм мобилизируется, встряхивается после этих ванн. Не случайно с незапамятных времен люди пользовались ими в лечебных и профилактических целях. Впрочем как и сероводородные ванны. Механика такая же получается (только чуть посильней). Там ложишься в яд (правда он очень вонючий))) ).

Женя

Единомышленник
Наш человек
Янв 19, 2025
1
383
0
364
Награды
1
если я вот так с бухлом и релаксом в джакузи полежу, то когда выйду - просто грохнусь на кровать и задрыхну

Значит организму виднее)))

Женя

Единомышленник
Наш человек
Янв 19, 2025
1
383
0
364
Награды
1
кислородные ванны наверно полезны. Но с углекислым газом вообще чума. Не думал, что такой сильный эффект есть. Я скептически относился к нарзанным ваннам.. Но это реально чудо. Организм мобилизируется, встряхивается после этих ванн. Не случайно с незапамятных времен люди пользовались ими в лечебных и профилактических целях. Впрочем как и сероводородные ванны. Механика такая же получается (только чуть посильней). Там ложишься в яд (правда он очень вонючий))) ).
Очень интересно хотелось по подробнее узнать с углекислым газом что вы почустваволи?

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
14
1,964
40
2,277
Уровень
5
Награды
4
Очень интересно хотелось по подробнее узнать с углекислым газом что вы почустваволи?
Про углекислый газ не знаю, но когда случайно защемил нерв в позвонке в Венгрии, так за пару часов посещения купален Сечени (Будапешт) смог и дышать и двигаться нормально (в том числе и сероводородных).

Женя

Единомышленник
Наш человек
Янв 19, 2025
1
383
0
364
Награды
1
Про углекислый газ не знаю, но когда случайно защемил нерв в позвонке в Венгрии, так за пару часов посещения купален Сечени (Будапешт) смог и дышать и двигаться нормально (в том числе и сероводородных).
Ого! Это замечательно возьму на заметку а в ногу не отдавала боль Нерв сидалишьный? Это Мама у меня страдает от поясницы и по ноге до колена стреляет!

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
14
1,964
40
2,277
Уровень
5
Награды
4
Ого! Это замечательно возьму на заметку а в ногу не отдавала боль Нерв сидалишьный? Это Мама у меня страдает от поясницы и по ноге до колена стреляет!
Нерв спинной, это когда ни пошевелиться, ни вздохнуть. Даже материться можно только превозмогая боль.

Верх Низ