Что для Вас Цирковое искусство?

Александр СЭТ

Постоялец
Наш человек
07:38
Ноя 23, 2024
13
629
0
261
Уровень
2
Награды
3
Авы сами каким спортом занимались может иногда для себя что-то физическое любите поделать?))
Раньше занимался боксом, но вовремя понял что это тупиковый путь эволюции. Сейчас практикую неспешные прогулки по скверам и паркам.
Нравится работать в теплице. Могу весь день там провозиться. Как будто попадаешь в иное временное измерение. Вроде встал до восхода солнца, а слышишь, жена уже завёт ужинать. Оказывается растения, они время замедляют.
Есть идея, организовать клуб любителей неспешной ходьбы, в весенне-летний период. В Москве и области ещё пока есть места, где можно просто ходить и наслаждаться природой.

Женя

Единомышленник
Наш человек
06:38
Янв 19, 2025
1
383
0
364
Награды
1
Раньше занимался боксом, но вовремя понял что это тупиковый путь эволюции. Сейчас практикую неспешные прогулки по скверам и паркам.
Нравится работать в теплице. Могу весь день там провозиться. Как будто попадаешь в иное временное измерение. Вроде встал до восхода солнца, а слышишь, жена уже завёт ужинать. Оказывается растения, они время замедляют.
Есть идея, организовать клуб любителей неспешной ходьбы, в весенне-летний период. В Москве и области ещё пока есть места, где можно просто ходить и наслаждаться природой.
Когда что-то садишь всегда интересно наблюдать а что-же вырастит! Клуб неспешной ходьбы)) таково еще нет! !Скандинавская ходьба она быстрая с палочками!:biggrin1:

Александр СЭТ

Постоялец
Наш человек
Ноя 23, 2024
13
629
0
261
Уровень
2
Награды
3
Когда что-то садишь всегда интересно наблюдать а что-же вырастит! Клуб неспешной ходьбы)) таково еще нет! !Скандинавская ходьба она быстрая с палочками!:biggrin1:
Я специализируюсь на съедобных растениях. Неописуемое наслаждение, вкушать фруктово-ягодные и овощные плоды, своего сельскохозяйственного творчества.
Скандинавская ходьба, она больше для спортсменов. Например для лыжников. Для силовиков, я бы советовал вместо палочек использовать гантели.
Техника неспешной ходьбы, заметно отличается и от обычной ходьбы и от скандинавской. В ней присутствуют элементы ушу, аэробики, советской школы производственной гимнастики и медитации первого уровня. Для снятия стресса, можно использовать технику неспешной идиотской ходьбы.
Со стороны, это истерика от смеха. Снимает стресс, сглаз, порчу и так далее.

Женя

Единомышленник
Наш человек
Янв 19, 2025
1
383
0
364
Награды
1
Круто!!!
Цирк я обожаю!
Театр пластики, игра теней, воображения, челоческие выходят за грани понимания,
акробаты летают!
С нежностью и востогом воспоминаю все походы в цирк.
Скоро будут водить туда дочку.
Вы волшебник! Никого не слушайте!
Оставайтесь позитивным человеком.
Дай бог вам здовья
Круто!!!
Цирк я обожаю!
Театр пластики, игра теней, воображения, челоческие выходят за грани понимания,
акробаты летают!
С нежностью и востогом воспоминаю все походы в цирк.
Скоро будут водить туда дочку.
Вы волшебник! Никого не слушайте!
Оставайтесь позитивным человеком.
Дай бог вам здоровья:drinks1:
Спасибо за ваши теплые слова ! Что вам нравится цирковое искусство ! А какие вам жанры нравятся ? Может сами себя Вы представляете в каком то номере?

Женя

Единомышленник
Наш человек
Янв 19, 2025
1
383
0
364
Награды
1
Мне сейчас вспомнилось... Переезжали мы с Цирком из одного города в другой а у нас была молодая обезьянка-повиан Юля , ее хозяином был директор цирка ! Он ее дрессурой не занимался и не уделял ей внимание она была жутко не воспитанной и делала что хотела ! Постоянно воровала у нас еду и понимала что берет бес спроса и когда ее ругаешь то пряталась за хозяина1 Бывала идешь с пирожками по автобусу между рядами где сидят артисты-МЫ а Юля- обезянка на первых креслах с директором рядом с водителем на плече хозяина сидит ! Я прохожу мимо нее так она молнеиносным движением своих лап в мгновение вырывает три больших пирожка и сразу все три засовывает в свою маленькую пасть на что ее щеки становятся больше ее головы а Директор только мило улыбался своему приобритению! Если кто захочет завести павиана сто раз подумайте ! Эта порода очень умная но неконтролируемая ! Она из людей не кого не боялась и не слушалась ! Но только одну собаку овчарку она боялась хотя наш ТАГИР овчарка был очень добрым и благородным псом некого не обижал а обезьяну не замечал и не трогал ! Но даже его имя ей назовешь хотя его рядом нет она пугалось! Если кому-то интересно то Я дальше напишу чем закончилось))

IMG_6590.JPG

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,293
20
1,648
Уровень
5
Награды
4
Мне сейчас вспомнилось... Переезжали мы с Цирком из одного города в другой а у нас была молодая обезьянка-повиан Юля , ее хозяином был директор цирка ! Он ее дрессурой не занимался и не уделял ей внимание она была жутко не воспитанной и делала что хотела ! Постоянно воровала у нас еду и понимала что берет бес спроса и когда ее ругаешь то пряталась за хозяина1 Бывала идешь с пирожками по автобусу между рядами где сидят артисты-МЫ а Юля- обезянка на первых креслах с директором рядом с водителем на плече хозяина сидит ! Я прохожу мимо нее так она молнеиносным движением своих лап в мгновение вырывает три больших пирожка и сразу все три засовывает в свою маленькую пасть на что ее щеки становятся больше ее головы а Директор только мило улыбался своему приобритению! Если кто захочет завести павиана сто раз подумайте ! Эта порода очень умная но неконтролируемая ! Она из людей не кого не боялась и не слушалась ! Но только одну собаку овчарку она боялась хотя наш ТАГИР овчарка был очень добрым и благородным псом некого не обижал а обезьяну не замечал и не трогал ! Но даже его имя ей назовешь хотя его рядом нет она пугалось! Если кому-то интересно то Я дальше напишу чем закончилось))

Посмотреть вложение 3464
Конечно интересно пиши. Про животных всегда интересно

Женя

Единомышленник
Наш человек
Янв 19, 2025
1
383
0
364
Награды
1
Конечно интересно пиши. Про животных всегда интересно
Хорошо продолжаю))! Этот ее хозяин постоянно на нас артистов ее Юлю оставлял надоедала она ему когда она долго с ним находилась! А она шельма понимала что хозяин поменялся сразу такой подлизой становилась и целоваться лезла и волосики на моей голове перебирала и в кровать со мной спать ложилась не хотела на полу на ковреике спать ! У других тоже-самое делала и понимала лучше нашей овчарке Тагира но неупровляемая и нужно ее постоянно держать за повадок даже ночью ! Клетку хозяин не купил ! А если без повадка то она убежит недалеко все вокруг перевернет как торнадо и в руки только пойдет к хозяину! Так вот мы во с навном большую часть времени находились в автобусе даже иногда ночевали в нем или на природе хозяин экономил на гостиницах ! Вот мы перед заездом в город заезжаем на заправку и выходим с автобуса все кто куда кто перекусить в кафе кто в туалет кто перекурить а Юлю хозяин не берет с собой видать за поездку ему наскучила ! И привязывает к своему за поводок креслу ! А он в поездке меня уже задолбал своими намеками что хочет увидеть мои гимнастические трюки у себя в номере! Я специально выхожу с автобуса последней прячусь за креслами и жду 5 минут когда в салоне наступит полная тишина ! И знаю все повадки Юли и чего она боится 1 Подкрадываюсь к передним рядам где на подлокотнике сидит привязаная Юля и громко произношу имя нашей овчарке Тагир ! Юля при этих словах писяется и какает прям на кресло хозяина от страха ! Конечно пугать животных плохо но это не животное а понимающий практически человек которая много сделала пакостей и очень хорошо это осознает но с упорством продолжает это делать! Когда автобус заправился и мы стали в него входить но на первом ряду вообще нельзя было находится ! Директор в первый раз на Юлю накричал стал ее воспитывать что раньше он не делал хотя видел как она нам пакастила И ему пришлось ехать до города стоя держа за поводок Юлю так-как от нее сильно пахло и не кто не хотел чтоб директор с ней сидел рядом! Автобус был в аренде и ему еще пришлось мыть кресло !)) Обо мне директор конечно уже забыл и больше никогда Юлю не оставлял привязанной к креслу а брал с собой!

• Хихикаю
Реакции: Mggu

Женя

Единомышленник
Наш человек
Янв 19, 2025
1
383
0
364
Награды
1
@Женя, жаль нельзя и мне ромотеть реакцию Юли на имя Тагир . А из номеров она что нибудь делала на сцене?
В том то и дело что нет ! Он купил ради рекламы на Афишу и фото со зрителями! Во время представления клоунов ее прогуливали среди зрителя чтоб зрители могли ее погладить и если у кого из зрителя было что-то седобное то ее в этот день и не кормили на представлении она и наедалась!

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,293
20
1,648
Уровень
5
Награды
4
В том то и дело что нет ! Он купил ради рекламы на Афишу и фото со зрителями! Во время представления клоунов ее прогуливали среди зрителя чтоб зрители могли ее погладить и если у кого из зрителя было что-то седобное то ее в этот день и не кормили на представлении она и наедалась!
А чем обычно ее кормили, не только же бананами , прихотливая в еде ?

Женя

Единомышленник
Наш человек
Янв 19, 2025
1
383
0
364
Награды
1

Женя

Единомышленник
Наш человек
Янв 19, 2025
1
383
0
364
Награды
1
А чем обычно ее кормили, не только же бананами , прихотливая в еде ?
Все ела каши борщи картошку огурцы любила ! маленькая но прожорливая)) Привяжешь к чему-то так она узлы розвязывала ! нам нужно было применять недюженый ум чтоб ее привязать ! Морские узлы из-за нее стали изучать чтоб ее привязать!

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,293
20
1,648
Уровень
5
Награды
4
Все ела каши борщи картошку огурцы любила ! маленькая но прожорливая)) Привяжешь к чему-то так она узлы розвязывала ! нам нужно было применять недюженый ум чтоб ее привязать ! Морские узлы из-за нее стали изучать чтоб ее привязать!
Умная , и выживаемая , не сдаётся )) а борщь интересно как она ела, из бутылки кормили ?

Верх Низ