Что для Вас Цирковое искусство?

Женя

Женя

Постоялец
Наш человек
19:28
Темы
1
Реакции
508
Награды
1
Самый дорогой вид спорта для детей ! А куда ваш ребенок ходит или ходил и сколько Вы потратили денег на своего ребенка вне школы или сколько родителям обходится увлечения сейчас сына или дочери?

Женя

Женя

Постоялец
Наш человек
Темы
1
Реакции
508
Награды
1
Талантливый человек, я был бы рад если бы у них тоже династия была, у него такой контакт с котами, что кажется они и правда разговаривают и понимают друг друга как люди.
12 апреля отпраздновал знаменитый кошачий клоун Ю Куклачев свое день рождение ! любители Циркового творчества Ю Куклачева сняли любительское видео этого праздника!
1.gif

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Темы
23
Реакции
3,510
Уровень
5
Награды
4
12 апреля отпраздновал знаменитый кошачий клоун Ю Куклачев свое день рождение ! любители Циркового творчества Ю Куклачева сняли любительское видео этого праздника!
1.gif

А я и не знал, спасибо что напомнил :acute1:

Женя

Женя

Постоялец
Наш человек
Темы
1
Реакции
508
Награды
1
Я немножко застала Гнеушева в Цирке ! Сейчас ситуация лучше но ненамного отличается от 90-х !

Женя

Женя

Постоялец
Наш человек
Темы
1
Реакции
508
Награды
1
А я и не знал, спасибо что напомнил :acute1:
Я видела в инете более качественное видео где очень хорошо виден Куклачев на сцене с котиками:amor1:На своем юбилее 12 апреля!!

Последнее редактирование:

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Темы
48
Реакции
4,132
Уровень
5
Награды
5
Я видела в инете более качественное видео где очень хорошо виден Куклачев на сцене с котиками:amor1:На своем юбилее 12 апреля!!
Сегодня, 3 мая по ТК Культура в 10-05 телепередача о династии Куклачевых… :yess1:

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
12
Реакции
2,485
Уровень
4
Награды
2
Если цирковое искусство это вот гимнасты, акробаты, канатоходцы...ну в этом направлении, то это гуд. А вот животные там не нужны. Это издевательство.

Женя

Женя

Постоялец
Наш человек
Темы
1
Реакции
508
Награды
1
Если цирковое искусство это вот гимнасты, акробаты, канатоходцы...ну в этом направлении, то это гуд. А вот животные там не нужны. Это издевательство.
Я не против ваших взглядов!))

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Темы
23
Реакции
3,510
Уровень
5
Награды
4

Женя

Женя

Постоялец
Наш человек
Темы
1
Реакции
508
Награды
1
А мне с животными нравится, хотя сам редко в цирк хожу, скорее всего пару раз был, но с удовольствием бы сходил бы .
Тем и интересен цирк что каждый может найти в нем для себя что-то интересное ! Одним зрителям нравится игривые кошечки пушистики мило и ловко исполнять трюки со своим хозяином , другие любят силачей женглирую тяжелыми гирями другие чудо парящих воздушных гимнастов на ловкие грациозные тела ! А может просто на с пектаколь музыки иллюзии и тела! А некоторые приходят чтоб увидеть просто экзотических животных в живую которых не увидишь даже в зоопарках 1 Каждый может найти там все-что хочет для себя :amor1:

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Темы
23
Реакции
3,510
Уровень
5
Награды
4
Тем и интересен цирк что каждый может найти в нем для себя что-то интересное ! Одним зрителям нравится игривые кошечки пушистики мило и ловко исполнять трюки со своим хозяином , другие любят силачей женглирую тяжелыми гирями другие чудо парящих воздушных гимнастов на ловкие грациозные тела ! А может просто на с пектаколь музыки иллюзии и тела! А некоторые приходят чтоб увидеть просто экзотических животных в живую которых не увидишь даже в зоопарках 1 Каждый может найти там все-что хочет для себя :amor1:
А что в цирке бывают выступают животные которых в зоопарке большого города даже нет?

Женя

Женя

Постоялец
Наш человек
Темы
1
Реакции
508
Награды
1
А что в цирке бывают выступают животные которых в зоопарке большого города даже нет?
Как то Я работала с труппой где в программе были крокодилы так к нам в Волгограде специально ходили на них в Цирк!

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
35
Реакции
7,356
Уровень
6
Награды
6

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Темы
23
Реакции
3,510
Уровень
5
Награды
4
Как то Я работала с труппой где в программе были крокодилы так к нам в Волгограде специально ходили на них в Цирк!
А чему удалось научить крокодилов не помнишь? Интересно очень :acute1:

Женя

Женя

Постоялец
Наш человек
Темы
1
Реакции
508
Награды
1
А чему удалось научить крокодилов не помнишь? Интересно очень :acute1:
Дресеровщик сильный мужчина он их ловил когда они хотели через манеж переползти передние ряды сразу пустели они быстро бегают! Клетки небыли у них перевязаны пасти были не заметно их невозможно дресировать выполняли очень простые каманды

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Темы
23
Реакции
3,510
Уровень
5
Награды
4
Дресеровщик сильный мужчина он их ловил когда они хотели через манеж переползти передние ряды сразу пустели они быстро бегают! Клетки небыли у них перевязаны пасти были не заметно их невозможно дресировать выполняли очень простые каманды
Я один раз видел смешное видео когда крокодилу в пасть арбуз засунули, он его прокусил, но как я понял он очень арбузы не любит, крокодилу это не понравилось он выплевывал

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Темы
48
Реакции
4,132
Уровень
5
Награды
5
@Женя, у вас в цирке есть сейчас какие-нибудь династии, семейные выступления? Существуют ли романтические отношения между актерами, или постоянно сплошная работа, не до романтики? :scratch-one-s-head:

Женя

Женя

Постоялец
Наш человек
Темы
1
Реакции
508
Награды
1
@Женя, у вас в цирке есть сейчас какие-нибудь династии, семейные выступления? Существуют ли романтические отношения между актерами, или постоянно сплошная работа, не до романтики? :scratch-one-s-head:
У нас зачастую выступают семьями .. Мама Папа сын или дочка ! Или учатся в цирковом училище моя знакомая Галя она тренируется на воздушных ремнях и выступает , с ней на курсе парень в этом-же жанре учился ! И они решили попробовать вместе парный номер сделать ! И в процесе тренировки они сблизились и полюбили друг-друга! А был такой случай , с нами работала девушка крутила хула-хупы один парень из-за нее ходил на представления потом он бросил работу в своем городе и уехал с нами устроился униформистом в цирк ради нее !

Последнее редактирование:

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Темы
48
Реакции
4,132
Уровень
5
Награды
5
А был такой случай , с нами работала девушка крутила хула-хупы один парень из-за нее ходил на представления потом он бросил работу в своем городе и уехал с нами устроился униформистом в цирк ради нее !
Вот это интересно! А бывают назойливые поклонники? Ну, там постоянно после представлений у служебного выхода кого-нибудь караулят с цветами, познакомиться пытаются?

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
44
Реакции
6,185
Уровень
5
Награды
5

В цирке Магнитогорска акробатка погибла, упав с аттракциона "Колесо смерти"

Во время репетиции в Магнитогорском государственном цирке погибла 22-летняя жительница Челябинска Виктория Баландина. Как пишет Telegram-канал "Цирковые", девушка упала с опасного аттракциона "Колесо смелости", известного также под названием "Колесо смерти".

ЧП произошло 17 мая в ходе подготовки гастролей цирка-шапито "Виват" в Абхазию.

"Колесо смерти" было установлено для фотофиксации перед таможенным оформлением", - говорится в публикации.

При этом отмечается, что погибшая не являлась сотрудницей цирка, но участвовала в репетиции.

По данным авторов канала, Баландина была кандидатом в мастера спорта по спортивной акробатике и являлась участницей челябинской группы FOX.
Каким образом она оказалась на манеже и кто допустил ее к работе с опасным реквизитом, предстоит выяснить следствию.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ