12 апреля отпраздновал знаменитый кошачий клоун Ю Куклачев свое день рождение ! любители Циркового творчества Ю Куклачева сняли любительское видео этого праздника!Талантливый человек, я был бы рад если бы у них тоже династия была, у него такой контакт с котами, что кажется они и правда разговаривают и понимают друг друга как люди.
12 апреля отпраздновал знаменитый кошачий клоун Ю Куклачев свое день рождение ! любители Циркового творчества Ю Куклачева сняли любительское видео этого праздника!![]()
Я видела в инете более качественное видео где очень хорошо виден Куклачев на сцене с котикамиА я и не знал, спасибо что напомнил![]()
Сегодня, 3 мая по ТК Культура в 10-05 телепередача о династии Куклачевых…Я видела в инете более качественное видео где очень хорошо виден Куклачев на сцене с котикамиНа своем юбилее 12 апреля!!
Я не против ваших взглядов!))Если цирковое искусство это вот гимнасты, акробаты, канатоходцы...ну в этом направлении, то это гуд. А вот животные там не нужны. Это издевательство.
А мне с животными нравится, хотя сам редко в цирк хожу, скорее всего пару раз был, но с удовольствием бы сходил бы .Я не против ваших взглядов!))
Тем и интересен цирк что каждый может найти в нем для себя что-то интересное ! Одним зрителям нравится игривые кошечки пушистики мило и ловко исполнять трюки со своим хозяином , другие любят силачей женглирую тяжелыми гирями другие чудо парящих воздушных гимнастов на ловкие грациозные тела ! А может просто на с пектаколь музыки иллюзии и тела! А некоторые приходят чтоб увидеть просто экзотических животных в живую которых не увидишь даже в зоопарках 1 Каждый может найти там все-что хочет для себяА мне с животными нравится, хотя сам редко в цирк хожу, скорее всего пару раз был, но с удовольствием бы сходил бы .
А что в цирке бывают выступают животные которых в зоопарке большого города даже нет?Тем и интересен цирк что каждый может найти в нем для себя что-то интересное ! Одним зрителям нравится игривые кошечки пушистики мило и ловко исполнять трюки со своим хозяином , другие любят силачей женглирую тяжелыми гирями другие чудо парящих воздушных гимнастов на ловкие грациозные тела ! А может просто на с пектаколь музыки иллюзии и тела! А некоторые приходят чтоб увидеть просто экзотических животных в живую которых не увидишь даже в зоопарках 1 Каждый может найти там все-что хочет для себя![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии