Самый дорогой вид спорта для детей ! А куда ваш ребенок ходит или ходил и сколько Вы потратили денег на своего ребенка вне школы или сколько родителям обходится увлечения сейчас сына или дочери?
12 апреля отпраздновал знаменитый кошачий клоун Ю Куклачев свое день рождение ! любители Циркового творчества Ю Куклачева сняли любительское видео этого праздника!Талантливый человек, я был бы рад если бы у них тоже династия была, у него такой контакт с котами, что кажется они и правда разговаривают и понимают друг друга как люди.
12 апреля отпраздновал знаменитый кошачий клоун Ю Куклачев свое день рождение ! любители Циркового творчества Ю Куклачева сняли любительское видео этого праздника!![]()
Я видела в инете более качественное видео где очень хорошо виден Куклачев на сцене с котикамиА я и не знал, спасибо что напомнил![]()
Сегодня, 3 мая по ТК Культура в 10-05 телепередача о династии Куклачевых…Я видела в инете более качественное видео где очень хорошо виден Куклачев на сцене с котикамиНа своем юбилее 12 апреля!!
Я не против ваших взглядов!))Если цирковое искусство это вот гимнасты, акробаты, канатоходцы...ну в этом направлении, то это гуд. А вот животные там не нужны. Это издевательство.
А мне с животными нравится, хотя сам редко в цирк хожу, скорее всего пару раз был, но с удовольствием бы сходил бы .Я не против ваших взглядов!))
Тем и интересен цирк что каждый может найти в нем для себя что-то интересное ! Одним зрителям нравится игривые кошечки пушистики мило и ловко исполнять трюки со своим хозяином , другие любят силачей женглирую тяжелыми гирями другие чудо парящих воздушных гимнастов на ловкие грациозные тела ! А может просто на с пектаколь музыки иллюзии и тела! А некоторые приходят чтоб увидеть просто экзотических животных в живую которых не увидишь даже в зоопарках 1 Каждый может найти там все-что хочет для себяА мне с животными нравится, хотя сам редко в цирк хожу, скорее всего пару раз был, но с удовольствием бы сходил бы .
А что в цирке бывают выступают животные которых в зоопарке большого города даже нет?Тем и интересен цирк что каждый может найти в нем для себя что-то интересное ! Одним зрителям нравится игривые кошечки пушистики мило и ловко исполнять трюки со своим хозяином , другие любят силачей женглирую тяжелыми гирями другие чудо парящих воздушных гимнастов на ловкие грациозные тела ! А может просто на с пектаколь музыки иллюзии и тела! А некоторые приходят чтоб увидеть просто экзотических животных в живую которых не увидишь даже в зоопарках 1 Каждый может найти там все-что хочет для себя![]()
Как то Я работала с труппой где в программе были крокодилы так к нам в Волгограде специально ходили на них в Цирк!А что в цирке бывают выступают животные которых в зоопарке большого города даже нет?
Ну на клоунов же ходят. А чем крокодилы хуже?в программе были крокодилы так к нам в Волгограде специально ходили на них в Цирк!
А чему удалось научить крокодилов не помнишь? Интересно оченьКак то Я работала с труппой где в программе были крокодилы так к нам в Волгограде специально ходили на них в Цирк!
Дресеровщик сильный мужчина он их ловил когда они хотели через манеж переползти передние ряды сразу пустели они быстро бегают! Клетки небыли у них перевязаны пасти были не заметно их невозможно дресировать выполняли очень простые камандыА чему удалось научить крокодилов не помнишь? Интересно очень![]()
Я один раз видел смешное видео когда крокодилу в пасть арбуз засунули, он его прокусил, но как я понял он очень арбузы не любит, крокодилу это не понравилось он выплевывалДресеровщик сильный мужчина он их ловил когда они хотели через манеж переползти передние ряды сразу пустели они быстро бегают! Клетки небыли у них перевязаны пасти были не заметно их невозможно дресировать выполняли очень простые каманды
У нас зачастую выступают семьями .. Мама Папа сын или дочка ! Или учатся в цирковом училище моя знакомая Галя она тренируется на воздушных ремнях и выступает , с ней на курсе парень в этом-же жанре учился ! И они решили попробовать вместе парный номер сделать ! И в процесе тренировки они сблизились и полюбили друг-друга! А был такой случай , с нами работала девушка крутила хула-хупы один парень из-за нее ходил на представления потом он бросил работу в своем городе и уехал с нами устроился униформистом в цирк ради нее !@Женя, у вас в цирке есть сейчас какие-нибудь династии, семейные выступления? Существуют ли романтические отношения между актерами, или постоянно сплошная работа, не до романтики?![]()
Вот это интересно! А бывают назойливые поклонники? Ну, там постоянно после представлений у служебного выхода кого-нибудь караулят с цветами, познакомиться пытаются?А был такой случай , с нами работала девушка крутила хула-хупы один парень из-за нее ходил на представления потом он бросил работу в своем городе и уехал с нами устроился униформистом в цирк ради нее !
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии